lightbringer

Доверительная
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

About lightbringer

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Думаю
  • Город
    city
  • Интересы
    interests

Дополнительно

  • Болеет за
    everybody
  1. Народ,а про здоровье шуми что-нибудь слышно? как он там? а то в новостях тишина, я ничего не нашел
  2. пока что я вижу только тут только одного человека, который метается какахами в других и гонит пургу (Лешего) впрочем, этим ты унижаешь только себя
  3. надеюсь, Льюису найдется местечко в Марусе - у него и так не карьера а сплошная халява
  4. а я хочу чтобы Кими стал ЧМ2012, раз наши овощи во главе с Михаелем ничего не могут.
  5. Нараин суров: http://f-1.ru/n20799 требует лишить пальца суперлицензии за оскорбления чести и достоинства и подал на него в суд.
  6. ну? и хде переводы сегодняшних пёрлов!? Туррини там кучу постов настрочил уже
  7. так-с, парни, подскажите/напомните - а что там за ситуация была и с кем, когда один гонщик стал вице-чемпионом, защитив своего конкурента (ставшего чемпионом), когда у последнего очки собирались отобрать/оштрафовать. как-то так. к сожалению, совсем не помню - потому и спрашиваю.
  8. 1. пролистал на досуге страниц 28. тошно, товарищи, тошно. мы что собрались обсуждать Хила как личность или противостояние Хилл-Шуми? для последнего думаю есть отдельная тема модеры, чего дремлете? (( 2. сам я Шуми уважаю, как раз за его принципы "победа превыше всего" и исключительную говнистость, позволившую взять 7 титулов. да, это большой спорт и здесь собрались взрослые дяди разыгрывать Корону Чемпиона Мира, а не пол-литра на спор - и все средства хороши. принципы, мораль - лесом. 3. по обгону. ребят, качаете с рутракера запись гонки, делаете раскадровку момента. там четко видно как Шуми входит в поворот а потом когда они поравнялись с Хилом резко бьет его вывернув руль. и желание "обелить икону" шумофилов мне НЕ ПОНЯТНО. или болейте за "рыцарей" или признайте что вы такие же)) 4. Деймону я исключительно симпатизирую, как и Моссу - да мужчины - джентельмены. таких больше нет. и прежде чем лить на него ведро фекалиев будьте любезны сами стать чемпиёном чего-нибудь для начала. аминь. искренне ваш безпринципный шумофил-циник.