AlexSenna Опубликовано 27.08.2010 17:48 Марка с Днюхой! И желаю всего хорошего!А про шампунь, Себа, это зря.......Ну так не я-ж трепался про шампунь... :) Да и про день рождения напарника мог-бы узнать не от журналистов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2010 18:37 Ну так не я-ж трепался про шампунь... :) Да и про день рождения напарника мог-бы узнать не от журналистов. ;)Я же не про тебя говорила....я как раз про Себа и говорю, что он это зря, про шампунь ляпнил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2010 18:39 Марк достоин титула в этом году более, чем кто-либо из соискателей. Пусть ему повезет и он станет ЧМ-2010! С Днем Рождения Марка и его почитателей!Больше чем напарник. Не у каждого из соискателей есть под попой самовоз RB6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.08.2010 19:47 Я же не про тебя говорила....я как раз про Себа и говорю, что он это зря, про шампунь ляпнил)))Нормально так ляпнул. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 27.08.2010 19:49 С Днем Рождения, Марк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.08.2010 19:51 Поздравляю Марка с ДР. Желаю ему победы над Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 27.08.2010 20:24 Марк, С Днём Рождения! Удачи во всём, и оставайся таким же честным и вообще классным человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.08.2010 09:47 Марка с Днем Рождения! :cake: :holiday: Желаю, чтобы он сам себе сделал лучший подарок: победу в квалификации и гонке в Спа, а в конце сезона - Титула! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 28.08.2010 10:29 -10\-5 мест на старте, вместо шампуня будет отличным подарком от Феттеля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.08.2010 10:45 -10\-5 мест на старте, вместо шампуня будет отличным подарком от Феттеля :lol:Пусть все будет по чесноку. Марку и самому по силам справится-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.08.2010 10:54 Пусть все будет по чесноку. Марку и самому по силам справится-)но если будет сухо...то уверен что они обои) не справятся!знать бы реальные скорости при дожде! так как статистика по моему статистика не в нашу пользу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 28.08.2010 13:16 Ну и квалификация. Марк отлично заквалился, просто невероятно, молодцом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.08.2010 13:32 Марка и всех его болельщиков с поулом! Ура! :)Отлично нарезал время! Как знал, что дождь пойдет - выложился на полную. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.08.2010 13:45 Не без везения, но тем не менее поул. ПОздравляю болельщиков. Сейчас кажое очко на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 28.08.2010 14:01 Талант не пропьёшь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b00kmaker Опубликовано 28.08.2010 14:03 поделились бы поулом хоть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.08.2010 14:05 Марку мои самые искренние поздравления! Молодец, действительно большой талант, и кто теперь рискнёт сказать, что он не топ-пилот, а некая случайность среди лидеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 14:14 Поздравляю болел Марка с поулом! Отлично! Но в гонке будет очень сложно. Держаться, не сдаваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.08.2010 14:16 Марк, умничка, осталось лишь розочку на торт положить в виде кубка золотого! Молодец! Вообще первые три позиции на гриде приятно радуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.08.2010 14:19 Марк молодец, хороший подарок к ДР. Но в гонке ему будет тяжко. Разве что выбьет Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.08.2010 14:33 Удачи, я не хотел бы, чтобы у Шума было больше шести побед в СПА, пусть Марк победит, он это заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2010 14:38 Болельщики Марка. поздравляю с очередным поулом! Он просто молодец! :good: Удачи завтра в гонке! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.08.2010 15:34 Марк наше всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2010 18:48 Good job. Как раз время для решающего удара. Один завтра и один через две недели в Монце, нокдаун и нокаут.Сейчас или никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 28.08.2010 19:53 Блестяще! Марку нет равных на данный момент , что радует ,как никогда!Вперед,Марк,вперед ,впору еще добавить конкурентам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах