b00kmaker

Доверительная
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

About b00kmaker

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 04/09/84

Контакты

  • ICQ
    104177

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Bogota
  • Интересы
    sport
    bets
    music
    women
    drugs
    growing
    panthers

Дополнительно

  • Болеет за
    не болеет
  1. пришла пора и нам вспомнить что-нибудь интересное из жизни этого человека, посвятившего большую ее часть миру моторов. любая информация по теме приветствуется.
  2. встречаются два дурака. один другому говорит: - привет. - сам привет! все, я спать, а то завтра прогул поставят.
  3. ты заболела, нет? себя не узнаешь уже..
  4. Итоги выступления сборной России подвел главный тренер национальной команды Олег Соколов. - Этих побед от Зубкова мы не то чтобы совсем не ждали. Да и сюрпризом они, конечно, не стали. Просто такой цели – победить - перед командой специально мы не ставили, - подчеркнул Соколов в интервью корреспонденту "СЭ" Екатерине КУЛИНИЧЕВОЙ. - Прибавляем понемногу, что еще можно сказать. - Всем бы так прибавлять - сразу два золота! - Наверное, в какой-то степени это можно назвать везением. Хотя только этим объяснить произошедшее нельзя. Ребята подтянули старт, и сразу все получилось. Плюс погода была наша, так что угадали с коньками, в то время как немцы, видимо, немного просчитались. Но отрывы были небольшими, вы сами видели. Поэтому я склонен думать, что все решило мастерство пилотов. - На пьедестале вполне могли оказаться сразу два российских экипажа. В призы чуть было не попала четверка Александра Касьянова. - Честно скажу, очень рад за Сашу. Технику, на которой он ездит, нельзя назвать боевой. Мы собрали ее буквально перед отъездом с расчетом, чтобы Касьянов мог держаться в десятке. Ни о каких призовых местах и речи не было. Надеюсь, дальше будет только лучше.
  5. у Холкомба о5 ничего не получилось во второй попытке из-за низкой температуры. да что там, даже Зубков едва не растерял весь свой гандикап. и одним блестящим разгоном немтсев это, безусловно, не объяснишь. в Соче надо будет назначать старт на дневное время, когда будет теплее всего. и перерыв между попытками максимально сократить.
  6. легко говорить спустя почти сутки после обсуждаемых событий. я вел свой репортаж фактически в прямом эфире и за точность формулировок ручаться не собираюсь. профессия у меня не та. ну а ваше уточнение, безусловно, лишним не будет.
  7. Рыбка, а тебе кто нравится? ну кроме меня, конечно. +)
  8. ну, год назад он еще банально был не готов быть первым. ему тогда едва ли не впервые в карьере поставили всех сильнейших. не все же как немтсы сразу привыкают бороться на предельных скоростях. ему нужно время, как Холкомбу, того, напомню, еще в 2007 никто не знал толком. а как зато поехал потом. так что смотри, как бы не пришлось свои слова назад забирать. +) я думаю, что у Раша есть будущее, хотя мне этого, конечно, совсем бы не хотелось, ведь он наш конкурент.
  9. зная Холкомба, им невозможно быть разочарованным. абсолютно нескладный как бобслеист молодой человек, и тем не менее едет. это заслуживает как минимум уважения. про разгоняющих это я конечно придумал, ведь им, в отличие от пилота, чтобы попасть в команду нужно пахать круглый год и сответсвенно сбросить пару лишних килограммов вместо него не должно быть проблемой. а вот Раш как раз прогрессирует, да и как тут не прогрессировать, когда на него работает вся Канада? он, конечно, не Людерс, но других-то все равно нет. ошибка в последнем спуске? ну не справился с предложенной самим собой скоростью, бывает. переворачиваются все. хуже было бы, если бы этой скорости совсем не было. а так он вполне мог в призовую тройку попасть, если бы финишировал без сбоев.
  10. ну это вы с цифрами выяснили. у меня другая версия. +)
  11. когда Холкомб в хорошей форме, он шарашит везде как надо. ну это нам незаметно. марадона, и марадона. а на самом деле один-другой лишний килограммчик, и привет первая лига. может даже разгоняющих других ставить пришлось, чтобы перевеса не было. так вот он какой, цветочек аленькай. +))
  12. она сама испарилась, кстати. я ничего не делал)
  13. да после Губерниева кто только не вел, а когда пошли рез-ты, года с 2004 и до Олимпиады в Турине он никому почти свое комментаторское кресло не уступал. чем хоть?))
  14. не обратил внимания, если честно. щас-то мы на радостях напридумаем тут. посмотрим, какие рез-ты в Европе будут. но в принципе довольно бодренько сезон начали. сливались только там, где откровенно холодно было. да и как сливались, все время на подступах к пьедесталу были. в общем, все самое интересное еще впереди. пендосы подостали только чот. ну Холкомб понятно, отожрался. а Напьер вроде в прошлом сезоне феерил на старте, а в этом совсем потерялся. это еще с учетом того, что не все сильнейшие приехали. наши молодые опыта набираются, что тоже хорошо. не портят общую картину. вообще, разгоняющие у нас одни из сильнейших. дальше уже точечная доводка должна быть.
  15. Рыбка, ну что, теперь-то ты довольна? +)