Jump to content

Corax

Старожилы
  • Content Count

    4644
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Corax

  • Rank
    ex-MaxiMen
  • Birthday 03/21/1993

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новочеркасск, Россия
  • Интересы
    Ф1, баскетбол, биатлон.
    Люблю британский рок да и вообще почти все, что с Британией связано.

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams, #77, #6, #27

Recent Profile Visitors

1294 profile views
  1. В этот раз палец был верным. :)
  2. Спасибо Марку за борьбу. "He is too slow" в его адрес сегодня было незаслуженно. Даже в режиме экономии он смог показать фантастическую борьбу...Уходить не надо.
  3. Жан-Эрик отыграется в гонке, как обычно.
  4. У Рубенса контракт кончился. У Ярно контракт действовал. Вопросы?
  5. Он бы достроил эту команду. Громко звучит, но все же. Почему-то мне кажется, что Кейтерем в конце будет цепляться за очки. Внутренности чемпионские никуда не денешь и не скроешь. А зачем попадать в команду посильнее, если ты можешь сделать сильнее свою? Сенна, ди Грасси, д'Амброзио много что показали? По теме: Ярно, спасибо, что ты был в Ф1, и что я тебя застал.
  6. Фейспалмом на фейспалм. До Валенсии (отбросив адаптационный период длиной в Австралию и Малайзию, когда Бурдэ безбожно Феттелю сливал, и это факт) результаты в квалификациях отличались на +\- 0.2 секунды. А что у нас было в Валенсии, подскажите, знатоки-феттелефилы? P.S. Квалификационный счет до той самой Валенсии (в которой, напомню, появились те самые ключевые обновления) был 5-8. Как могут влиять обновления на результат... посмотрите на Кими в том же 08. И она была настолько неверна, чтобы проиграть машине, которая на 0.7 секунды медленнее в квалификации? Чудны дела твои, Господи...
  7. По поводу Японии - согласен, забыл про Массу. А в Китае какие проблемы-то? У Феттеля резина была свежее на круг, но у (по мнению СМИ) великого_сохранителя_резины она износилась, а у агрессивного Хэмилтона - нет. Технических проблем у Феттеля не было, никто с ним не сталкивался.
  8. Безусловно, это Бурдэ допустил осечку. Себастьен не очень много уступал в квалификациях своему напарнику, так что у СТР должен был быть первый ряд. То-то Хейкки спокойно барражировал позади Феттеля без малейших шансов на приближение... Япония'08 - Алонсо. У Хэмилтона, безусловно, Китай'11. Проиграть 7 десятых в квалификации - и выиграть...
  9. Это была машина, достойная сражаться как минимум за второй ряд стартового поля, что и подтвердил Бурдэ. Второй - не третий. Разница очевидна. Не так ли? Так что лично мне непонятно, от чего именно самый уважаемый мной журналист, описывающий Ф1, послал лидера своей команды в далекие голубые дали.
  10. Вообще-то нет, просто ему 19, вице-чемпион британской Ф3, а все болельщики Мака про него подзабыли, перспективный паренек. МакЛарен ведет его с 17 лет.. Просто удивило, что сконцентрировались на голландце...
  11. А я думал, Кевин Магнуссен все еще в обойме. Ну Лиуцци то смог в ФИ уйти. А пока больше никто из именно питомцев РБ именно из СТР не уходил... Привет Алешину и частично Хартли
  12. Поворот Сенны не трогать! Самый лучший послестартовый поворот и переделать... святотатство! Ааа... недочитал. Все равно. Старт должен быть перед Сенной!
  13. Нее, я вернусь. Я точно помню, что нельзя было внести изменения в зачет ГП Сингапура'08 потому что закончился сезон 2008. А крашгейт открылся в 2009. Тут же между первым заявлением Феттеля и гонкой прошло менее суток, а между вторым и гонкой - пять дней. Изменения можно было внести, хоть принести извинения Red Bull, если такой прецедент был. Подтверждения от FIA о том, что Феттель не превышал скорость на пит-лейн на втором пит-стопе, не было. А значит, Феттель превысил там скорость.
  14. Официально было подтверждено самим Феттелем, но не FIA. Если у FIA есть телеметрия всех машин, то при неправильном судействе наверняка бы они выпустили пресс-релиз, посвященный этому, неправда ли? На этом обсуждение тоже заканчиваю.
  15. 11 титулов за 7 лет, в которые эти титулы выигрывались. Скромненько!
×
×
  • Create New...