Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Очень приятно что столько людей теперь поддерживают Марка и желают ему победы в ЛЗ, большое вам спасибо :hi:
да ладно! с трудом верится как-то, учитываю что болел Марка можно по пальцам пересчитать
Просто Марк вызывает уважение по-человечески. Думаю не у меня одной. И восхищает крепость духа. Сегодня был красивый подиум и я была рада именно этому гимну.

Болельщики Марка! Примите искренние поздравления с победой и побольше таких положительных эмоций Вам, хотя думаю времена в быках не будут спокойными...

Поделиться этим сообщением

Ну хоть какой-то плюс от гонки. Наконец мы от тебя дождались твоей истинной фобской личины. А то все создавал видимость поддержки Себа.

Ты хотел сказать, хоть какой-то минус: в числе болельщиков Себастьяна? Тогда уж не от гонки, а от поломанного Себом антикрыла.

И почему ты говоришь о себе во множественном числе? Или это от имени всех фанов-радикалов Себа? Официально уполномочен? :D

Я еще после Турции сказал, что еще одна выходка - и все, конец болению и поддержке. Я болею за идеалы, а не за шильдики и бренды. Того человека, кем был для меня Себ, уже просто нет. Как нет и той команды РБР, какой я ее себе представлял - все слова о честности и равноправии оказались просто блефом и фарсом. Но я сомневаюсь, что ты это поймешь.

Это он сам так говорит? На этом форуме многие приукрашивают действительность, а то и выдают себя за того, кем не являются. Я хотел бы нормальные источники, а не сочинения.

Сами понимаете, у меня их нет, а найти тот диалог из 40 тыс. сообщений торнау не представляется возможным.

Не сможешь. Ибо это ложь.

Что значит ложь? Только в этом сезоне десять гонок, пять(!) пол-позишн, одна 100% реализация.

GP Q F

Бахрейн 1 4

Австралия 1 сход

Малайзия 3 1

Китай 1 6

Испания 2 2

Монако 3 2

Турция 3 сход

Канада 3 4

Европа 1 1

GB 1 7

Видимо, Марк об этом не знает.

Видимо, стартовав со второй позиции на заведомо более медленной машине и приехать первым для тебя не является чем-то серьезным. Марк знает, что Фттелю нужен болид, чтобы он всех на круг обгонял, и то ухитрится в передрягу попасть, а Марку это только на руку.

Посмотрел бы я на Феттеля в Лотусе, или в том же БМВ-Заубер, Камуи бы его сделал не напрягаясь.

Команда объяснила почему - потому что у Себа побольше очков. Кажется, вашу сторону такое объяснение устроило. Теперь вы ждете, что в следующий раз помогут Уэбберу, и это ваше право. когда следующий раз случится, тогда и поговорим на эту тему. Пока, если тебе так хочется.

Вот именно, что когда это случится, если случится, тогда и поговорим (а пока этого не случалось - это будет называться КТ большинством людей... дежавю прям про большинство, уже было). А пока - пока. Строчить посты без цели найти истину - не для меня.

Болельщики Марка! Примите искренние поздравления с победой и побольше таких положительных эмоций Вам, хотя думаю времена в быках не будут спокойными...

Спасибо за теплые слова! Будем стараться! :)

Марка и его болельщиков с победой. Хорошо бы так и дальше. Теперь он впереди напарничка, надеюсь если возникнет ситуация кому отдавать новинку, то это будет Марк ;)

если возникнет ситуация кому отдавать новинку, то это будет Марк ;)

После его слов в адрес команды, Марку почетно вручат новенькую Торо Россо ;)

С единичкой его многие примут.

Вот только я непомню, чтобы чемпионом мира когда-либо становился пилот, против которого настроена команда.

Можно Пике вспомнить, который после 1987 уходил в Лотус, но тогда КТ не было в Уильямсе, да и не нужна она была.

Прост в 1989.

После его слов в адрес команды, Марку почетно вручат новенькую Торо Россо ;)

Ну если он заберет туда с собой единичку, то я не против ;)

Марка и всех его болельщиков - с победой. Такой нужной и такой убедительной. Прекрасная гонка, где проявилось все: и класс гонщика, и сила его характера и мощь болида.

Отличный старт, далее - без шансов кому бы то ни было. А за тим-радио и забавный прыжок - особое спасибо :)

Это человек, 19 лет следящий за каждой деталью карьеры Шумахера. Поверьте, он что-то, но знает лучше нас.

Не лучше, а больше.

В первый раз слышу про 1991-й, можно какие-то источники?

Ну это вообще давно известный факт

Прост в 1989.

Да, меня поправили уже. Но у Просто никто антикрылья не снимал.

важная победа,поздравляю.Сейчас Марк на месте Алонсо в 07,только тогда и то не так открыто это всё было...удачи ему.

В первый раз слышу про 1991-й, можно какие-то источники?
Какие источники? Вы бы хоть узнали кто такой Флавио в Бенеттоне был в 91-м и кто такой Уокиншоу был в Бенеттоне. И кто такой там же был Росс Браун. Все сразу на свои места встанет.

А вообще я заглянул для того, чтобы выразить поддержку Марку в его неравной борьбе против своей же команды.

Обычно такое только в Маках бывало... Надеюсь, что Марк поступит с Хорнером также, как Прост с Деннисом =)

Но у Просто никто антикрылья не снимал.

Ему доставались худшие движки. В те времена разброс мощности между конкретными экземплярами был весьма приличным, и хонда явно симпатизировала Сенне.

С победой Марк!!

Желаю тебе победы в чемпионате.

P/S Бог - не фраер ))) И такой подставы от "родной команды" - даже Он не ждал))))

Какие источники? Вы бы хоть узнали кто такой Флавио в Бенеттоне был в 91-м и кто такой Уокиншоу был в Бенеттоне. И кто такой там же был Росс Браун. Все сразу на свои места встанет.

Давайте говорить конкретно. Я хочу доказательств того, что Флавио был против перехода Шумахера.

А Росс Браун тогда был человеком, едва-едва перешедшим в Бенеттон - из гонок спортпрототипов. Никакого влияния ни на что он тогда оказать не мог.

Марк - красавец! Просто отличная работа. По-моему, он уже доказал, кто в доме хозяин. И я буду огорчён, если ему в этом чемпионате не удастся обогнать Феттеля.

Вот именно, что когда это случится, если случится, тогда и поговорим (а пока этого не случалось - это будет называться КТ большинством людей... дежавю прям про большинство, уже было). А пока - пока. Строчить посты без цели найти истину - не для меня.

Да, я понял, лучше придерживаться своей точки зрения и в штыки воспринимать любые другие.

Марк жгёт "Не плохо для пилота номер 2, да?"

молодец! ;)

мегалол! а Марку презачотище

надо сказать, что в предыдущей гонке ему осталось по заслугам. он один из тех, кто на старте сезона открыто критиковал новые команды, говорил, что (цитата) "гоняться с ними на одной трассе небесопасно", хотя в первом повороте первого гран-при именно Марк пукнул в лицо Сутилю с Кубицей, по сути ослепил их, из-за чего те столкнулись, и чудо, что не было завала

язык мой - враг мой, и первый (и единственный), кто угодил в серьезную аварию "на новичке", оказался именно марк. к счастью, без последствий, иначе бы я так не писал...

вселенские весы справедливы, но не мстительны. выдав австралийцу в Валенсии да с процентами за полсезона, они закрыли долг и вознесли его на вершину. я очень доволен. в свете отсутствия Рубенса в числе претендентов на титул желаю Марку всячечких успехов!

Ты хотел сказать, хоть какой-то минус: в числе болельщиков Себастьяна? Тогда уж не от гонки, а от поломанного Себом антикрыла.

И почему ты говоришь о себе во множественном числе? Или это от имени всех фанов-радикалов Себа? Официально уполномочен? :D

Я еще после Турции сказал, что еще одна выходка - и все, конец болению и поддержке. Я болею за идеалы, а не за шильдики и бренды. Того человека, кем был для меня Себ, уже просто нет. Как нет и той команды РБР, какой я ее себе представлял - все слова о честности и равноправии оказались просто блефом и фарсом. Но я сомневаюсь, что ты это поймешь.

Абсолютно соглашусь. До Турции я представлял себе РБР как команду, не слишком заморачивающуюся с КТ (что и было в 09), как команду из двух простых трудяг. Но то ли "простота" Себа была частью его имиджа, то ли изменила его борьба за титул.

Извините, но Феттель ушел от столкновения с Веббером, выехав при этом на траву. Что бы было, если Феттель остался в пределах трассы, правильно, очередной бамц! Так что мужик как раз Феттель, а Веббер злобный жлоб.

онборд в студию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...