NibеlunG

Доверительная
  • Число публикаций

    368
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NibеlunG

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    *
  • Интересы
    *

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель

Недавние посетители профиля

1 181 просмотр профиля
  1. Эта "уверенность" давно уже гроша ломаного не стоит
  2. Ну а что, здравая идея, почему бы и нет? Но покуда такой темы нет, наверное, придется тут читать.
  3. Есть простое правило - кто не может, не участвует в конкурсе. И все, никакие лишние "трактовки", "советы", просто не нужны. Все мы люди рабочие, понимаем, не пришел разок на работу, ну ладно, прощается, и второй раз тоже. А если новый сотрудник не приходит на работу в первые три дня из трех? Что с ним будет? Уволят, конечно же. Вот и тут та же ситуация.
  4. Спасибо! Дальше будет лучше
  5. Что ж Вы не скажете это Кристмасу, про зависть и про собственное "Я", у него ведь еще больше команд? Или кишка тонка ехать на начальство, лебезить перед ним дешевле и выгоднее? По теме - я считаю, что создается негативный прецедент, и завтра так захотят поступать все. Чем это грозит конкурсу, думаю, всем понятно...
  6. Так никто и не оспаривает, что дело в машине. Я тоже так сказал: Плюс к этому, Физикелла по ходу сезона добился прогресса в своих выступлениях - в дебюте он выступал значительно хуже, чем мог бы. С Вурцем ничего такого не произошло - как он ехал в начале сезона, так и в конце. Машина становилась хуже - результаты Вурца тоже. А Джанкарло, наоборот, не мирился с этим положением вещей и старался прыгнуть выше возможностей машины. Поул в Австрии и квалификационный баланс с Вурцем во второй половине сезона - тому подтверждение. Я так погляжу, молодой человек, на этом форуме бессмысленные споры затеваете в основном Вы. Ваше же замечание насчет меня ну совершенно не к месту.
  7. Не одними очками все измеряется, так как очковая зона в то время была слишком короткой. Если посмотреть на их выступления и сравнить результаты вне очковой зоны, перевес Физикеллы становится заметным.
  8. Не согласен с этой ТЗ. Мне кажется, Физико просто слабо начал сезон, и потому выглядел хуже Вурца поначалу. А результаты Вурца весь сезон 1998 были ровными, другое дело, что в начале сезона этого хватало, чтобы зарабатывать очки, а потом уже нет. В 2007-м он, кстати, долгое время опережал Росберга в чемпионате.
  9. У Вас с памятью кстати плохо, Вы очевидный любитель посмотреть по протоколам, не зная реально того, что происходило в гонке. Вообще-то в той гонке Физикелла даже до финиша не добрался. Беседа с Вами - совершенно очевидно пустая трата времени, увы. О чем говорить с человеком, даже темой не владеющим?
  10. Я так понимаю, Вы настаиваете, что он все же был?
  11. Мне больше запомнилось, как разбил машину Лиуцци, заменивший Физикеллу. По сравнению с ним можно хотя бы тому порадоваться, что Физикелла не разбил Феррари. Ему просто не повезло, что она заглохла. Чем именно провал, если Сутиль проиграл ему? По этому вопросу начну издалека - Вы в курсе, что случилось с Райкконеном в той гонке? Вы вспомнили квалу Интерлагоса, почему умалчиваете тогда о квале Монцы 2008? Двойные стандарты? А Сутиль?
  12. В теме не без урода просто. Как и в семье. Это неплохая идея, кстати, в разговорах с некоторыми отпетыми нигилистами.
  13. Зачем мне смотреть с другой стороны? Я не вижу для этого оснований. Я нигде не утверждал, во-первых, что Хэмилтон был на дождевых. Это Ваши личные домыслы, мной никоим образом не озвученные, поэтому предлагаю впредь придерживать свои "выбросы" при себе. Не понял, что за бред насчет топлива и 10 лишних кругов? В Q2 (а и в Спа и в Фуджи Физикелла не прошел дальше Q2) пилоты выступают с пустыми баками. Садитесь, Вы нерадивый ученик, два. Еще раз с сожалением убеждаюсь, что Вы не знакомы с реалиями сегодняшней Ф-1. Про закрытый парк не знаете, про Q2, вот, снова не знаете. И еще момент - трасса в Спа намного длиннее, чем трасса в Фуджи. Секунда в Спа имет совсем другую ценность, чем в Фуджи. Мне не интересны Ваши выдумки, поймите это. Оглянитесь - они никому не интересны. Своими провокациями и фальсификациями Вы пытаетесь насолить кому-то, но мне сдается, этот человек давным-давно Вам все доказал, и Вы потеряли свою ценность для него хотя бы как пушечное мясо. Ливня в Фуджи не было, иначе гонка просто не состоялась бы. Если они мало подходили в субботу, то в воскресенье - еще меньше. Так как дождь явно был сильнее. Я этого не говорил. Это Ваша выдумка.
  14. Речь шла не о "скоростях" на круге, а о скоростях на прямых. В Фуджи именно у Физикеллы были наивысшие скорости на прямиках, что совершенно очевидно говорит о приоритетах, выбранных командной в настойке его автомобиля. Честно говоря, поражаюсь, почему Вам так нравится выглядеть смешно и несуразно тут. Я же до предела очевидно написал это выше.
  15. Вы не то чтобы "не допускаете". Вы просто не вправе "допускать". Вот и все. Кто Вы такой, извините за прямоту? Вы имеете вообще какое-то отношение к Ф-1, или к Физикелле вообще? Да и собственно, о каком случае речь-то идет? Подлейте свету, пожалуйста. Да и о том, что я чуть раньше Вас просил, тоже, пожалуйста, расскажите подробнее. Ну если посмотреть, что некоторые машины, которые в Спа были далековато хотя бы от середины пелетона (Баттон, Феттель) в Фуджи уверенно прошли в первую десятку, то становится понятным, что баланс сил очень изменился. Да и на место Ковалайнена тоже следует обратить внимание - в 7-го в Спа на 12-е в Фуджи. Так что не надо заниматься такой примитивной подменой фактов. Просто бред, что было доказано строчкой выше. Но я не удивлюсь, если Вы проигнорируете, то, что я Вам написал чуть выше. А подробнее можно, чем именно Вам не нравится теория? Объяснить, так сказать, подробно и грамотно. То, что Вы любитель прокричать погромче свои глупости, облачить их в красивую форму и выдать как за уверенное мнение, я давно заметил. Но мне бы хотелось понять логику Вашей мысли - в чем же плоха моя теория, если ее подтвердил сперва Симмондс, а потом подтвердил и сам Физикелла? Вы конечно же, скажете, что это чушь, ересь, в общем, в своем духе. Но опять же, вопрос - а кто Вы такой? Ваша репутация, скажем так, не вызывает доверия.