Beating in Purpose Опубликовано 29.05.2010 18:45 Болид не держался в горизонтальном положении в поворотах. Что приводило к вывешиванию внутреннего по отношению к повороту колеса и естественно его блокировке при торможении. Теперь вопрос. Это Феттель сломал стабилизатор? Ты читать умеешь? Со зрением у тебя все нормально? Точно такой же вопрос мне задавал человек на который я дал ответ в предыдущем посту.Прочитай еще пятьдесят раз, начинай прямо сейчас.И снова повторяю: В тему "Себастьян Феттель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 29.05.2010 18:50 нечего себе не держал что на 3м месте квалифицировался. а у Марка нечего не сломалось он первый, следую логике если бы Сэб Без поломок то 0,5сек всем бы привез?Стабилизатор сломался видимо как раз перед 12м поворотом, т.к. на одном 3м секторе, Себ проиграл Марку около пол секунды, хотя до этого после первых 2х вёз ему же 0.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.05.2010 18:54 в этом году все тех проблемы у Сэба, а Марк пока работает без ошибочноТы практики смотрел? У Марка, так между прочим, были проблемы и в пятницу и в субботу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 29.05.2010 18:59 Ты практики смотрел? У Марка, так между прочим, были проблемы и в пятницу и в субботу. ;)Не было, это монтаж. Журналисты тоже подкуплены, а Марк на самом деле быстр как кенгуру и ничего у него никогда не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 29.05.2010 19:00 в этом году все тех проблемы у Сэба, а Марк пока работает без ошибочноЕсли бы не Марк, то на один поул у Феттеля было бы еще меньше, когда последний взял настройки у Марка и выиграл квалификацию, т.е. Марк пока лучше понимает болид, в следствии того и поломок меньше. Такой же пример Петров-Кубица, кто опытнее, у того и ломается меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 19:00 Стабилизатор сломался видимо как раз перед 12м поворотом, т.к. на одном 3м секторе, Себ проиграл Марку около пол секунды, хотя до этого после первых 2х вёз ему же 0.3.Да-да, он опережал на 0.410, а в итоге проиграл 2 десятых. Очень странно это выглядело на очень коротком третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 29.05.2010 19:01 Ты практики смотрел? У Марка, так между прочим, были проблемы и в пятницу и в субботу. ;)практика это разговор не очем. за неё очки не дают она преимущество не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 29.05.2010 19:06 Если бы не Марк, то на один поул у Феттеля было бы еще меньше, когда последний взял настройки у Марка и выиграл квалификацию, т.е. Марк пока лучше понимает болид, в следствии того и поломок меньше. Такой же пример Петров-Кубица, кто опытнее, у того и ломается меньше. А я говорил, что ОПЫТ Марка даст о себе знать в борьбе с Феттелем.Но никто не хотел в это верить, а зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.05.2010 19:07 Вот именно. В практике можно хоть десять раз сломаться и починиться, она для этого в том числе и существует - чтобы машину обкатать. Если ломаться - то в практике. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2010 19:24 Ну что же, завтра есть более чем просто серьезные шансы на третью победу в этом сезоне. Желаю Марку удачи. ;) Думаю, Хэм не сможет навязать борьбу...Если уж он в квале борьбу навязал, а в гонке и подавно навяжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 29.05.2010 19:26 Если уж он в квале борьбу навязал, а в гонке и подавно навяжет.согласен, РБР завтра ждет сильный прессинг , в частности Марка Хэм может хорошо по-прессинговать и добиться результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.05.2010 19:30 Если уж он в квале борьбу навязал, а в гонке и подавно навяжет.Варианта целых три:1) Маки быстры, борьба в начале гонки, Хэм уезжает в точку.2) Маки не очень быстры, борьба на протяжении всей гонки, исход непредсказуем.3) Маки совсем не быстры, борьа в начале гонки, Хэм пытается отыграть тактикой, исход предсказуем и не в его пользу.Форс-мажоры в учет не брал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 19:31 Если уж он в квале борьбу навязал, а в гонке и подавно навяжет.Только завтра у Феттеля будет исправный стабилизатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.05.2010 10:07 интересно кто нить воще болеет за этого пилота? -) судя из количества сообщений в теме таких меньшинство... ни разу не видел болельщика Уэббера... разве что по телевизору во время гран при =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 30.05.2010 10:25 интересно кто нить воще болеет за этого пилота? -) судя из количества сообщений в теме таких меньшинство... ни разу не видел болельщика Уэббера... разве что по телевизору во время гран при =)я думаю мы с Beating in Purpose ) болеем за редбулл) в частности ) за марка и если он начинает выигрывать это ведь хорошо для команды особенно для кубка конструкторов)я уверен что сегодня будет тяжело как марку так и феттелю, но тяжелее конечно феттелю, хэм четок просто так пройти себя он не даст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 30.05.2010 10:55 Что чем больше я читаю интервью, тем больше мне кажется что команда не очень то рада победам Марка....все хотят видеть на его месте Себастьяна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.05.2010 10:59 Что чем больше я читаю интервью, тем больше мне кажется что команда не очень то рада победам Марка....все хотят видеть на его месте Себастьяна...макларен 2007? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.05.2010 11:01 У Себа всё впереди,так что можно Марку дать выиграть этот чемп ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2010 11:07 У Себа всё впереди,так что можно Марку дать выиграть этот чемп )))Что значит "дать выиграть"?Пусть сам попробует выиграть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 30.05.2010 11:12 Поздравляю болельщиков Марка с третьим поулом подряд!!! Удачи ему в гонке.Буду болеть за него сегодня,раз мой товарищъ не может,то пусть Марк победит Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 30.05.2010 11:45 Что значит "дать выиграть"?Пусть сам попробует выиграть.Дать выиграть это значит не мешать выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 30.05.2010 13:45 Кстати, с точки зрения победы в чемпионате 15 очков третьего места даже лучше, чем дубль. Учитывая скорость Red Bull, главная борьба у них между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 30.05.2010 14:08 Ничего страшного, Веббер теперь единоличный лидер чемпионата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2010 11:31 Награждение было прикольным, Марк самый большой, а кубок дали маленький .... могли бы чуток больше материала выделить для кубка за 3-е место! В Монако был кубок так кубок ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 31.05.2010 16:58 Главное не кубок, а очки в зачет чемпионата, а они везде одинаковы за 3 место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах