Jump to content

1ogand

Старожилы
  • Content Count

    1820
  • Joined

  • Last visited

About 1ogand

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/08/1986

Контакты

  • ICQ
    191523152

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Смоленск
  • Интересы
    Формула 1, аквариумистика, электроника, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Formula 1

Recent Profile Visitors

679 profile views
  1. Здесь не отказ от борьбы, а незнание до конца особенностей шин, если опять же верить команде, Феттель рискнул, выиграл, но правда нервная система теперь требует некоторого отдыха у обоих. Бодались бы до конца, могли бы и в конце десятки гонку окончить при лучшем раскладе.
  2. И вас, от души поздравляю!
  3. Попов из 6 ГП ни одного радио обмена практически не перевел, ссылаясь на плохую слышимость. Сегодня чертыхался, чуть не ругнулся матом, постоянные ошибки и не внимательность полнейшая, это что лучше?
  4. не знаю как на вести.ру, но на спортбоксе смотреть не возможно - один большой лаг.
  5. Нет, тайм-шифта не было, два раза прерывали секунд по 10, которые просто выпали из гонки. В общем ВГТРК при помощи Попова провела массированную PR-компанию, давя на больные места болельщиков, дабы обогатится за их счет, не любил Попова, теперь еще больше не люблю, за то что идет на поводу помогая нас разводить.
  6. В общем решил протестировать, с телефона списали что-то около 40 рублей, но трансляции я так и не увидел, подключался около 30 секунд увидел пару стоп-кадров, звук получше но лаги полные, обрывался постоянно. В итоге посмотрел через SopCast без лишних нервов. До установки маршрутизатора пользовался BBC трансляциями через Tor. В общем кто решит посмотреть в лучшем качестве, но платную трансляцию на SportBox, не вздумайте этого делать, есть варианты лучше и бесплатные.
  7. Кто нибудь уже оценил качество платной трансляции?
  8. У Попова с ЧСВ проблемы, слишком завышено и ему тяжело признать, что есть кто-то лучше или равный ему. Но напарник ему просто необходим уже, всеми любимый Лёша уже не справляется, а с его переводами тим радио в этом сезоне вообще беда, либо не слышит либо придумывает и свое и чужое, а на фоне придуманного начинает фантазировать по поводу стратегий. На мой взгляд оптимальный вариант это журналист и спортсмен в тандеме. Один постоянно говорит, а второй поправляет ошибки и помогает ничего не упустить из виду. В этом плане мне нравится комментаторы MotoGP на Автоплюсе, думаю в этом направлении нужно и смотреть ВГТРК.
  9. "Россия 1" тоже в этом списке был указан до начала сезона 2010 в live, но после первой же гонки все быстренько поменяли на Delayed. Так что скорее всего live указан из-за неизвестности. А вообще кто смотрит "Спорт 1", есть там реклама? Может и правда без нее покажут ,что вряд ли.
  10. А что насчет пресс-конференции, тоже прихоть или как? В этом сезоне как-то хаотично, то показывают, то нет
×
×
  • Create New...