Baguslav Posted 01/31/06 10:51 AM А американцы значит будут очередью стоять? ты не понял...ШНАЙДЕР не руководитель команды и для него не это есть дело жизни в отличие от Роджера Пенске...поэтому Шнайдер ЛИЧНО там появляцца не будет...для этого есть нанятые им люди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 01/31/06 11:15 AM ты не понял...ШНАЙДЕР не руководитель команды и для него не это есть дело жизни в отличие от Роджера Пенске...поэтому Шнайдер ЛИЧНО там появляцца не будет...для этого есть нанятые им люди.Без кокаколы? С кокаколой тока Пенске? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 01/31/06 12:12 PM Без кокаколы? С кокаколой тока Пенске?с какой не понимаю кокаколой? ты о чем ваще? я угадываю в твоих словах некий сарказм, и мне кажецца что ты адресом ошибси....перечитай еще раз мои посты и больше не путай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Labus2004 Posted 01/31/06 01:42 PM Тут кто-то удалил несколько постов, моих и Могеда, отсюда и непонимание. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 02/02/06 08:13 AM Тут кто-то удалил несколько постов, моих и Могеда, отсюда и непонимание. про мои не забудь.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 02/02/06 12:53 PM с какой не понимаю кокаколой? ты о чем ваще? я угадываю в твоих словах некий сарказм, и мне кажецца что ты адресом ошибси....перечитай еще раз мои посты и больше не путай.Это не я про кока-колу сказал. Это у человека мысли - штампами. Русский - с водкой, американец - с кокаколой. Заубер наверное с тремя часами, сыром, ножиком и счетом в банке ходит, причем все это в руках носит. А в 5 о клок все английские команды собираются на чаепитие. А инальянские на макароны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray7 Posted 05/24/06 08:37 AM Интересно было бы посмотреть на так сказать "генеалогию" формулы, то есть начиная с первых Гран - При появление, уход, переименование команд, может где-то на просторах Инета есть такая информация? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Black Falcon Posted 05/24/06 08:41 AM Интересно было бы посмотреть на так сказать "генеалогию" формулы, то есть начиная с первых Гран - При появление, уход, переименование команд, может где-то на просторах Инета есть такая информация?Загляни в энциклопедию на этом сайте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray7 Posted 05/24/06 08:58 AM Загляни в энциклопедию на этом сайте Смотрел, спору нет - очень информативно, но преемственности команд я там не нашел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Black Falcon Posted 05/24/06 09:01 AM Смотрел, спору нет - очень информативно, но преемственности команд я там не нашел.посмотри тут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 05/24/06 09:40 AM Gray7, а что такое "преемственность"? Не так и много случаев, когда команда меняла имя, сохраняя все регалии. Вроде как Рено выкупила Бенеттон или Вольф выкупил Вильямс...Такое бывало с маленькими командами в 90х годах, когда имя команды совпадало с именем генерального спонсора на этот год, но существенно ли это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray7 Posted 05/24/06 12:50 PM Gray7, а что такое "преемственность"? Не так и много случаев, когда команда меняла имя, сохраняя все регалии. Вроде как Рено выкупила Бенеттон или Вольф выкупил Вильямс...Такое бывало с маленькими командами в 90х годах, когда имя команды совпадало с именем генерального спонсора на этот год, но существенно ли это?Может "преемственность" не совсем удачный термин, интересно проследить именно связь команды с предшественниками. Например : Stewart 1997-1999 => Jaguar 2000-2004 => RedBull 2005, это относительно недавно все, а что было до Stewart? (если было конечно). Понятно, что со сменой названия меняется и еще кое-что, в этом и интерес, как повлияли перемены на результаты команды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 05/24/06 01:49 PM Хм... Стюарт - новая команда была, создана с нуля Джеки Стюартом при финансовой поддержке концерна Форд... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kup Posted 05/24/06 09:04 PM Ещё можно вспомнить:Хонда - БАР - Тиррелл - ... а до этого вообще другая Хонда =)А еще Рено как и Хонда не выиграв КК как команда - ушло в мотористы и сразу после Хонды стали многократными чемпионами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray7 Posted 05/25/06 08:58 AM А такие команды, как Lotus или Brabham, в кого - то преобразовались или просто ушли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 05/25/06 09:15 AM А такие команды, как Lotus или Brabham, в кого - то преобразовались или просто ушли? Обанкротились, если быть точнее.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Black Falcon Posted 05/25/06 10:05 AM Обанкротились, если быть точнее....Ну с Лотусом, вроде что-то было, он скем-то объединялся.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Unihorn Posted 05/25/06 10:36 AM Ну с Лотусом, вроде что-то было, он скем-то объединялся....Да. Лотус объединился с командой Pacific, которая откатала 94 и 95 гг. сезоны и бесславно ушла из Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Funky man Posted 05/25/06 11:33 AM (edited) Был одно время сайт (по моему, "базировался" вТомске). Очень даже неплохой сайт где можно было почерпнуть много разной информации не только в виде сухих цифр статистики, как на этом сайте, но и например в виде обзоров практически всех сезонов Ф1, биографии гонщиков, истории команд и т.п. Жаль, прикрыли тот сайт. По крайней мере для общего пользования.Больше ничего подобного не видел. Отчасти "спасает" энциклопедия wildsoft этого ресурса. Edited 05/25/06 11:42 AM by Funky man Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray7 Posted 05/30/06 06:28 AM Смотрел в выходные "Золотые страницы истории F-1" по 7ТВ, сезоны 74 - 75 годов, такое ощущение, что это была совсем другая формула, шасси судя по всему свободно продавались и даже предоставлялись напрокат, гонщики свободно перемещались между командами по ходу сезона, трассы были намного длиннее и т.д. Когда же Формула 1 стала такой, какой мы ее видим сейчас? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nwo Posted 05/30/06 07:23 AM Смотрел в выходные "Золотые страницы истории F-1" по 7ТВ, сезоны 74 - 75 годов, такое ощущение, что это была совсем другая формула, шасси судя по всему свободно продавались и даже предоставлялись напрокат, гонщики свободно перемещались между командами по ходу сезона, трассы были намного длиннее и т.д. Когда же Формула 1 стала такой, какой мы ее видим сейчас?Тоже эту передачу видел :-) а еще в те времена Косворд всех рвал :-)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rezaudi Posted 05/30/06 07:29 AM Смотрел в выходные "Золотые страницы истории F-1" по 7ТВ, сезоны 74 - 75 годов, такое ощущение, что это была совсем другая формула, шасси судя по всему свободно продавались и даже предоставлялись напрокат, гонщики свободно перемещались между командами по ходу сезона, трассы были намного длиннее и т.д. Когда же Формула 1 стала такой, какой мы ее видим сейчас?Когда на первое место для большинства участников вышли деньги, а не спорт как таковой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rorri Posted 05/30/06 07:42 AM я тоже смотрел. пилоты после гонки курят.подвозят друг друга,атмосфера доброжелательная. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray7 Posted 05/30/06 08:25 AM IMHO, "огромный и непоправимый" вклад в дело модернизации и коммерциализации Ф1 внес гражданин Экклстоун. С другой стороны, еслибы не это, может и не было бы сейчас "королевских гонок". Состоявшееся в прошлом году завершение эпохи маленьких частных команд наводит на определенные размышления... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted 05/30/06 08:48 AM IMHO, "огромный и непоправимый" вклад в дело модернизации и коммерциализации Ф1 внес гражданин Экклстоун. С другой стороны, еслибы не это, может и не было бы сейчас "королевских гонок". Состоявшееся в прошлом году завершение эпохи маленьких частных команд наводит на определенные размышления...Гражданину Экклстоуну так и хочется прямо сквозь телевизор надавать "по личику". Почти все доходы себе забирает, командам вообще ничего не достается. И еще из-за него чуть не умер гран-при Бельгии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites