Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Герой GP Италии

Ну так кто всё-таки?  

102 голоса

1. 1. Ну так кто всё-таки?

• Barrichello
      46
    • M.Schumacher
      36
    • Button
      5
    • Sato
      1
    • Montoya
      1
    • Coulthard
      1
    • Pizzonia
      1
    • Fisichella
      0
    • Alonso
      1
    • Никто
      4

Recommended Posts

Рубенс.

Михаэль преодолевал последствия своих ошибок, что нисколько не умаляет его результата но... Рубенс избрал необычную тактику и блестяще выполнил все, что от него требовалось. Молодца!

Поделиться этим сообщением

Рубенс!

Поул, лучший круг и победа!

А что еще нужно от ГранПри?

п1

без комментариев (поул - лучший круг - победа), но я боялся что у барика возникнут "техн. проблемы на последнем круге" :D

удивительно, но не возникли. :rolleyes:

мне вот интересно: в ситуации, когда барик уже перестал выигрывать на "миксте", почему феры проваландались целый круг, где барик проиграл все, что он выиграл на 1-2 кругах? почему не зазвали в боксы на круг раньше, ведь инфа по секторам есть у всех? заехал бы на круг раньше, не пришлось бы потом геройствовать... инфы по кругам пока нету, но по моей имхе, он проиграл всем на одном круге порядка 5-6 секунд

и интересно, могло ли такое случиться с мш? ;)

отметил интересную весчь: опрос делал не шумофил, однако кими в опроснике нету, хотя есть сато (не понятно за что). это опровергает некоторые утверждения, что "типа все, кто не болеет за мш, болеют за серых и кр в частности".

если бы опрос делал шумофил, мш был бы в пунках в любом случае, даже после такой гонки, как монако и бельгия :p;)

Что спорить, героем была Ferrari!

Голос МШ! Хотя последняя часть гонки меня чуть-чуть разочаровала! Было такое впечатление, что команда все думала и думала (до последнего), кому отдать победу... И решили сделать РБ подарок... Я не спорю, он был достоин (очень достоин) этой победы! С чем его и поздравляю! :)

Было такое впечатление, что команда все думала и думала (до последнего), кому отдать победу... И решили сделать РБ подарок...

У меня было похожее ощущение, как будто они там жребий кидали, кому дать выиграть.

Мой голос - М.Ш., кажется он мог и выиграть, но почему-то не стал этого делать.

Мой голос - М.Ш., кажется он мог и выиграть, но почему-то не стал этого делать.

ага в своем стиле что-ли ? после приказа из боксов Барику ?

а никто в расчет не берет что Барик мог не пустить МШ если играть без приказов ? или Барик полный не удачник ?

ИМХО лучшая гонка МШ в этом сезоне (не считая старта - плохо), но Барик был лучше !

герой Барик ! и мне кажется что ему никто не чего не дарил , это ОН взял победу! заслуга Ферров в том , что у него ее НЕ ОТНЯЛИ !

Голосовал за МШ, так как его прорыв впечатлил, да и часто при победах МШ я голосовал в подобных опросах за Рубенса, так что надо отдать должное чемпиону

Батон ?? вижу двое за него голосовали , да ...

ну и в чем его геройство ? в том что он без борьбы отдал 2 место ? про первое молчу , потому как не он отдал , а Барик взял !

Баттон. Мастерство против техники оказалось бессильно.

Мне понравился Пицца. Разворот на первом круге, но все равно хорошо провел гонку и смотрелся гораздо лучше Монтои, что для пилота который в топ-команде проводит всего четвертую гонку является хорошим показателем.

Жизнь есть способ героического преодоления трудностей, которые сам себе создаешь.

Шумахер ©.

Я- за Барри. Хотя, думаю, просто команда позволила ему сегодня порезвиться.

Баттон. Мастерство против техники оказалось бессильно.

Чем это?

Тем, что потерял 1-е 1-е место, пусть и не по своей вине?

Было очень обидно, и ему самому имхо тоже!

Герой М.Ш.

А Рубенс проявил себя скорей не героем, а опытным и успешным профессионалом.

Хотя опускать его как второсортного пилота на быстрой машине вряд ли перестанут,

к сожалению...

Феррарцы молодцы, но за них и так много проголосовали, поэтому Баттон

din

отметил интересную весчь: опрос делал не шумофил, однако кими в опроснике нету, хотя есть сато (не понятно за что). это опровергает некоторые утверждения, что "типа все, кто не болеет за мш, болеют за серых и кр в частности".

если бы опрос делал шумофил, мш был бы в пунках в любом случае, даже после такой гонки, как монако и бельгия 

Ну тут ты уже палку перегибаешь. Поставить в этом опросе пункт с Кими равносильно тонкому издевательству над его поклонниками. А вот Сато показал зрелую гонку с хорошим результатом - что редкость - поэтому он и в опроснике...

Колебался между обоими красными. В пользу бразильца поул, быстрейший круг и победа на кривой тактике с тракторными колесами.

если бы опрос делал шумофил, мш был бы в пунках в любом случае, даже после такой гонки, как монако и бельгия :p;)

Психиатор, ты наш недоделанный. В опросе первая восмерка плюс один на усмотрение автора. Сильно удивишься, но у Сато 4-е место.

Конечно же проголосовала за Барика :rolleyes: ОЧЕНЬ боялась приказа из боксов на последних кругах, хотя, казалось бы, какой в нём смысл, когда МШ и так уже выиграл всё, что можно, но мало ли что.... :unsure:

В общем, Барик - молодец!!! Хет-трик!!! B)

Конечно же проголосовала за Барика :rolleyes: ОЧЕНЬ боялась приказа из боксов на последних кругах, хотя, казалось бы, какой в нём смысл, когда МШ и так уже выиграл всё, что можно, но мало ли что.... :unsure:

В общем, Барик - молодец!!! Хет-трик!!! B)

Испытал похожие чувства на последних кругах. Было како-то сомнение до последнего. Вот ведь Ферры, умеют поддержать интригу! :D

Назвал бы МИХУ героем ГП Италии 2004 года, но если б он выиграл эту гонку, а так герой Рубенс. Что касается МИШИ, то он сам себя загнал в очень интересную ситуацию из которой с блеском выбрался. Эта гонка доставила мне больше всего удовольствия в этом сезоне, единственным конкурентом мог стать Большой Приз Монако, но Мишане немножко напортачил, а жаль, он тогда абсолютно правельно (вопреки мнению Попова) остался на трассе во время пейс-кара

Однозначно Барик

Поддерживаю. Можно было колебаться при выборе между ним и Михаэлем (столько обгонов совершил, отыграл огромное отставание). Но второй ошибся! Т.к. потеряв место и в гонке, и в нашем опросе. ;)

Героем ГП Италии стал Михаэль Шумахер. Он как обычно показал, что хорошо умеет не только выигрывать, но и играть командно. Он прекрасно притормозил пелетон в начале гонки, дав возможность Рубенсу на более легкой машине "намотать" несколько быстрых кругов и создать хороший отрыв.

Прекрасное исполнение хорошей тактики. Хорошая гонка в исполнении Михаэля - Браво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...