Budhardt

Доверительная
  • Content count

    2321
  • Joined

  • Last visited

About Budhardt

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/13/88

Контакты

  • ICQ
    522888

Информация

  • Город
    Минск, Беларусь
  • Интересы
    NASCAR естественно

Дополнительно

  • Болеет за
    Джуниора

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. У меня есть эти гонки 80 х с японского FujiTV на ДВД, с наложенным комментарием Мюррея Уокера. Скоро доделаю сайт, тогда список увидите
  2. Народ, у кого есть записи WTCC 2007 года на DVD? Я пропустил три этапа, в том числе и сегодняшний...
  3. DTM

    Замените кто-нибудь Касаченко. Слушать её невозможно!
  4. DTM

    http://www.###########.com/news/show/1267 Сенсационной победой Мики Хаккинена завершилась гонка серии DTM в Мюджелло. C самого начала уик-энд складывался не лучшим образом для “Летучего финна”: в пятницу Мика был лишь 18-ым в практике, в субботу показал 12-ое время в свободных заездах и 15-ое в квалификации, сегодня утром на уорм-апе остался 13-ым, а в гонке поднялся на верхнюю ступеньку пьедестала почета! Конечно, не обошлось без везения. На 13-ом круге из-за поломки подвески в защитный барьер врезался Александрос Маргаритис. На тот момент Мика шел на 16-ой позиции и, как только по радио сообщили о серьезной аварии Маргариттиса, финн свернул в боксы на свой второй и последний пит-стоп. Мика уже вернулся на трассу, когда пелетон собрала за собой машина безопасности. Все пилоты, за исключением Мики, отправились в питы еще раз, а Хаккинен возглавил гонку и удержал лидерство до самого финиша. Второе место досталось новому лидеру чемпионата Маттиасу Экстрему (Audi), третим стал великолепный Пол ди Реста, который выступает на Mercedes-Benz 2005 года и по ходу гонку разделался с соперниками на современных C-классах. Стоит отметить, что во время предыдущей гонки на Норисринге сэфти-кар как раз-таки помешал Хаккинену - сегодня финн взял реванш. После гонки Мика дал свои комментарии репортерам: Мика, примите поздравления! Невероятная гонка для вас. Вы ожидали победу сегодня? Мика Хаккинен: Перед гонкой я разговаривал в моторхоуме с другом и сказал, что у меня есть возможность выиграть. Иногда жизнь преподносит сюрпризы. Я верил и не опускал руки до клетчатого флага. Машина безопасности “немного” помогла вам выйти в лидеры. Мика Хаккинен: Это невероятно! Команда зазвала меня в питы, когда Маргаритис вылетел с трассы. Я ожидал, что команда позовёт меня в питы, потому что я ехал прямо за Маргариттисом и видел его аварию. Определённо, это фантастический стратегический ход команды. Вы показали всем, почему вы дважды становились чемпионом в Формуле-1. Ещё раз поздравляю!
  5. http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=2848
  6. Есть очень замечательная вещь. Называется - подкаст. Их можно скачивать с вот этого сайта: [url="http://www.###########.com/podcasts"]http://www.###########.com/podcasts[/url] Ведущие подкаста: Александр Стельмах, главный редактор сайта ###########.com, комментатор Формулы-1 на Первом канале белорусского телевидения. Наталия Дмитрук, журналист, ведущая блога «Драйв» на сайте «Спорт Сегодня».
  7. Основная проблема Пежо - двигатель: http://www.###########.com/news/show/944
  8. DTM

    Сегодня Мика выйграет.
  9. DTM

    Мики на поуле.
  10. DTM

    ДТМ тоже не эксайтинг зрелище я бы сказал.
  11. DTM

    Ну так Хьюго (сын Мики) вовзрослел и вполне может навалять папочке, если тот будет плохо выступать. Эрья на Мику руку вряд ли могла поднять.
  12. DTM

    Ты, наверное, гонку Ф1 в Монце 1999 смотрел.
  13. DTM

    Заслужил своё
  14. Отличный дубль Шевроле! Chevy - It's an American Revolution! Третья победа в WTCC!
  15. DTM

    По МоторсТВ (на хотпёрде).