Jump to content

Schum

Старожилы
  • Content Count

    1794
  • Joined

  • Last visited

About Schum

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/30/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мончегорск
  • Интересы
    Ф1 и АМС вообще, футбол
    болею за Михаэля Шумахера с 1992 года

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Всё что Вы перечислили и есть цепочка всех этих благосклонных событий, которые сыграли свою роль в стартовом очковом отрыве. Роберт в свою очередь не сплоховал и даже больше, учитывая, что новичок выжал из ситуации. Но ведь так не могло продолжаться бесконечно. Не могли Цуноду постоянно опрокидывать на пите, Мик ошибаться идущем на верное (как минимум) второе место, огнетушитель срабатывать у того же Мика, ну и тактика в Венгрии. Можно сколько угодно говорить про, то какой Шварцман красавчик, на убитых шинах ехал в том же темпе, чем люди на более свежих, но одно но, даже 2. Мазепин ехал ещё быстрее (приехал 2м), а ещё был Другович, который также воспользовался удачной тактикой и приехал 5м (ещё бы пару кругов и он бы был на подиуме). А это значит, что тактика в целом работала и Шварцман просто здорово ей воспользовался. Тут сложно сказать почему этим 3м удавалась ехать так же как и людям с более свежей резиной. Можно только гадать, к примеру, что с выработкой определённого ресурса жёсткая шина работает одинаково (примерно), что 12 кругов на ней пройдено, что 25 (моя фантазия, как пример). Ну а дальше по чемпионату Сильверстоун, Мюджелло и другие неудачи это это уже была "непруха". На счет Мика, я очень переживал, что за 2 Австрии он на ровном месте, по разным причинам, не досчитался кучи очков, но наступило Мюджелло, и баланс был восстановлен. Всё в этом мире уравновешивается ;).
  2. Все верно, коллега. Как я и сказал выше "У каждого своя правда." В одном вы точно правы - "Все относительно"
  3. Может быть может быть. Но тут ещё нужно понимать, что данное интервью на Российскую публику, в котором для своих уж точно нужно показать, что "я впаряде". У каждого своя правда. К примеру, в начале сезона, на двух этапах в Австрии разве можно было сказать, что Шварцман быстрее Мика? Отвечу сам, нет, посуху Мик был быстрее, за исключением одной сырой гонки. А что мы имели по факту после 4 гонок? Большущий отрыв в очках Роберта от Мика. Что это было? Да тоже самое, что и Роберта на последних этапах. Только разница в том, что Мик и тут был быстрее. Почему он был быстрее (откидывая все неудачи), это тот вопрос, на который Шварцману (для начала) нужно ответить и все у него получится, думаю уже в следующем году. Как и в Ф3.
  4. А вот со стороны выглядит именно так. Юнец (внешне, по возрасту правда уже совсем не юнец) всем вещает, что у него все тип токтоп и о том, почему у него ухудшились результаты он не знает, но при этом четко дает понять, что дело не в нем, он то быстр и стабилен . А по мне так просто сказочное стечение обстоятельств (тут и неудачи соперников/напарника, и удача с тактикой, ну и сам не подкачал) первых 3х этапов не могло продолжаться весь чемпионат. Хотя сам Шварцман сильный гонщик, этого не отнять. По скромней бы ещё был :).
  5. Сплошной плюс! Слава богу ребята без травм.
  6. Шикарная победа! Браво! Бальзам на душу!
  7. Это все проделки америкосов, к бабке не ходи!
  8. Плюс подиум, после дисквалифиции Тиктума. Но теперь до Айлота 6 очков.
  9. "Специ" ещё те Подгорает знатно
  10. Ну вот и отличный уик энд, с рекордным в году сбором очков! Так держать!
  11. Минус 2 железобетонных подиума в Австрии. Один из-за своей ошибки, один из-за огнетушителя, чтоб его. С другой стороны Роберт, тоже как минимум один подиум в Англии потерял из-за столкновения с Миком. Подиумы это конечно хорошо, но хотелось бы и побед тоже :).
  12. Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Молюсь. Работать нормально не могу.
  14. Согласен. Для этого у меня есть РТЛ. Тем более, они с Лаудой в главной роли, в основном Мишу "обсасывают" вдоль и поперёк и там и сям))))) Но вот сам репортаж во время гонки...никакой немецкий комментатор мне Попова не заменит. Пока что)
  15. Дело не в понятие. Ясно, что любому поклоннику Ф1 со стажем никакой комментатор для понятия происходящего в гонке не нужен. Наоборот только поправляешь его про себя, а то и в голос с матом =)). Дело в атмосфере, в антураже =)). Попов для меня в эфире, это как You'll Never Walk Alone на Энфилде в исполнении болельщиков Ливерпуля, примерно так =)). Но вот если он будет продолжать в том же духе, то перейду на РТЛ и РАИ во время их рекламы на РТЛ.
×
×
  • Create New...