Vasco de Yola Опубликовано 25.05.2011 05:04 Ну что, монако на носу, с сутилем всё норм, обошлось?Синячки и шрамики? Ты мясник, наверное? Во-первых, прошел месяц с момента на несения травм. Во-вторых, ровно в этом месте проходит сонная артерия. Чуть глубже, и был бы Адриан уже за решеткой. А этих фотографий не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2011 07:08 Синячки и шрамики? Ты мясник, наверное? Во-первых, прошел месяц с момента на несения травм. Во-вторых, ровно в этом месте проходит сонная артерия. Чуть глубже, и был бы Адриан уже за решеткой. А этих фотографий не было.А я разве дала оценку тяжести этих синяков и шрамов?!Синячки и шрамики - можно по разному произнести.Я не медэксперт, оценок не даю, но, во всяком случае, что это не поверхностные царапины кожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.05.2011 12:49 Синячки и шрамики? Ты мясник, наверное? Во-первых, прошел месяц с момента на несения травм. Во-вторых, ровно в этом месте проходит сонная артерия. Чуть глубже, и был бы Адриан уже за решеткой. А этих фотографий не было.Ровно в этом месте - мышцы шеи. Сутилю бы пришлось еще долго ковырять Локса, прежде чем он достиг жизненно важных органов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.05.2011 12:51 Ровно в этом месте - мышцы шеи. Сутилю бы пришлось еще долго ковырять Локса, прежде чем он достиг жизненно важных органов.бокалом от шампаского и не доковырял бы. бокал раскрошится раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2011 14:07 Ну вот и проянился масштаб разрушений. Тут и "размахивание розочкой", и "покушение на убийство", и "4 майки крови" и много чего еще, инкриминированного фобами и самим Люксом отлично видно Про "4 майки крови" это мистер Попов сообщил.А то, что ему впору обновлять статус вконтакте на "Бабочки в моей голове..." для меня уже давно факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.05.2011 14:15 Про "4 майки крови" это мистер Попов сообщил.А то, что ему впору обновлять статус вконтакте на "Бабочки в моей голове..." для меня уже давно факт.Да, согласен. Но некоторые обители форума очень радостно и уверенно эту "новость" подхватили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2011 14:18 Да, согласен. Но некоторые обители форума очень радостно и уверенно эту "новость" подхватили Он мне вообще напоминает бабок у подъездов.Собирает сплетни непонятные, сам в них путается, но всем рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 25.05.2011 16:10 (изменено) Он мне вообще напоминает бабок у подъездов.Собирает сплетни непонятные, сам в них путается, но всем рассказывает.Да. А болельщики заходят на форум и ворчат как старые деды. Про три майки - это явно просто шуточки Попова. Можно было вообще не обращать внимания. Изменено 25.05.2011 16:11 пользователем Рубенс Фарева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 16:22 Вообще судя по фото рана прямо около уха. Если был задет третичный нерв, то могут быть серьезные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 25.05.2011 17:53 Ну вот и проянился масштаб разрушений. Тут и "размахивание розочкой", и "покушение на убийство", и "4 майки крови" и много чего еще, инкриминированного фобами и самим Люксом отлично видно А ещё Попов сказал, что Люкс вот за это подал в суд в 5 странах. Определённо кто-то из них двоих идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.05.2011 20:52 А ещё Попов сказал, что Люкс вот за это подал в суд в 5 странах. Определённо кто-то из них двоих идиот. Или оба , хотя их может быть и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.05.2011 11:03 Ну что, монако на носу, с сутилем всё норм, обошлось?синячки и шрамики... Хммм... Судя по снимкам повреждения напоминают результат нападения вампира... А "розочку" придумали спустя 3 недели, дабы не травмировать обчественность и не отпугивать зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 27.05.2011 11:08 Хммм... Судя по снимкам повреждения напоминают результат нападения вампира... А "розочку" придумали спустя 3 недели, дабы не травмировать обчественность и не отпугивать зрителей Сутиль вампир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 27.05.2011 11:16 учитывая что прошел месяц...рана выглядит довольно серьезной....и довольно длинной..так что в 20 швов я верю....и вообще место нехорошее...рана больше сзади....Адриан его со спины что ли тыкал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.05.2011 11:28 Сутиль вампир? Люкс теперь походу тоже... Виталик, запасайся чесноком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 27.05.2011 12:22 Люкс теперь походу тоже... Виталик, запасайся чесноком! ему не только для этого чеснок может сгодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 28.05.2011 15:09 Личный спонсор Сутиля не собирается уходить от "Форс Индия"Личный спонсор пилота "Форс Индия" Адриана Сутиля, компания "Медион", выпустила заявление, в котором сообщила, что не собирается уходить от команды, даже если Сутиль потеряет место в команде вследствие скандала вокруг его драки с совладельцем Genii Capital Эриком Люксом."Мы останемся с "Форс Индия", даже если Адриан потеряет место в команде. Но мы уверены, что этого не случится", — гласит заявление компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 30.05.2011 13:18 Молодец Адриан! Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 30.05.2011 13:21 Адриану стоит больше внимание обращать на происшествия вокруг, а не только на свой результат. Он ещё и с приятным чувством говорит вспоминать будет. Интересно повлиял бы на его чувство возможный перелом ног у Петрова. Думаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.05.2011 13:43 Адриану стоит больше внимание обращать на происшествия вокруг, а не только на свой результат. Он ещё и с приятным чувством говорит вспоминать будет. Интересно повлиял бы на его чувство возможный перелом ног у Петрова. Думаю нет.Кое кому нужно было не быть эгоистом и убраться на обочину в Китае, не портя всем квалу.Адриан что-нибудь нарушил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 30.05.2011 13:44 Кое кому нужно было не быть эгоистом и убраться на обочину в Китае, не портя всем квалу.Адриан что-нибудь нарушил?ну только немного нормы морали и уголовный кодекс слегка)) А так все в норме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 30.05.2011 13:51 (изменено) ну только немного нормы моралиВ каком это месте Адриан нарушил эти самые нормы морали? Про Виталика не упомянул? Грех, чего уж там.. Изменено 30.05.2011 13:51 пользователем Little Miracle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 30.05.2011 13:53 (изменено) В каком это месте Адриан нарушил эти самые нормы морали? Про Виталика не упомянул? Грех, чего уж там.."Мы удачно провели пит-стоп, и все складывалось весьма неплохо. Затем я догнал Кобаяши и Сутила. К ним я также не стал приближаться вплотную, чтобы не изнашивать резину раньше времени – а вместо этого решил подождать, пока Камуи обгонит Сутила, чтобы затем и самому сделать это. Но Сутил очень жестко защищал свою позицию – три или четыре раза мне удавалось поравняться с ним, но он буквально вжимал меня в ограждение. Он ехал очень грязно, в тоннеле несколько раз смещался из стороны в сторону. При этом его шины были фактически «убиты», и он не мог не понимать, что в такой ситуации его в итоге обгонят все.Должен отметить, что Нико Росберг вел себя совершенно иначе – когда мы боролись с ним, его резина тоже была уже сильно изношена, и он не стал «захлопывать дверь», показав себя настоящим джентльменом."Из видеообращения Петрова после госпиталя. Примерно в этом месте нарушил и да кстати, не упомянул. Это же не на отсутствие зеркал заднего вида у Петрова жаловаться) Видимо Адриан забыл чувство испорченной гонки в Монако после 2008 года, надеюсь как-нибудь вспомнит снова. Изменено 30.05.2011 13:54 пользователем -Skiff- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 30.05.2011 13:56 Я честно относился к Сутилю хорошо и не был уверен в честности Люкса как раз, но после таких моментов начинаешь верить понемногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.05.2011 14:29 Кое кому нужно было не быть эгоистом и убраться на обочину в Китае, не портя всем квалу.Адриан что-нибудь нарушил?Ну собственно он проколов колесо срезал шикану и спровоцировал сразу 3 аварии. По хорошему ему следовало как раз остановить машину - Монако не та трасса, где можно плестись до питов без колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах