Jump to content

Kinbeas

Доверительная
  • Content Count

    2242
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Kinbeas

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 10/10/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Брест
  • Интересы
    Творчество

Дополнительно

  • Болеет за
    BMW-Заубер, Ник Хайдфельд, ФорсИндия

Recent Profile Visitors

1475 profile views
  1. Вот! Феррари! Это то, что я думал! Что ж, будет нам чемпион таки! Главное, в Вилах год не запороть.
  2. Вообще-то я думал, Малья выпроводит Сутиля, только когда поймёт, что ему будет обеспечено место в другой команде. А так поступил, как свинья.
  3. Ди Реста своими изречениями невольно дал понять, что Сутиль быстрее Феттеля!
  4. Естественно! Он в команде, как основной пилот - опора для команды. Без основного пилота никак. Если теоретически представить, что будут в следующем году гонять Пол ди Реста и Нико Хюлькенберг, то это может быть похожим на Рено конца этого сезона. Я думал, что Масса поедет на третий пит, и тогда пятое место в кармане. Но оказалось, что Масса был на Медиуме. Конечно Форс Индия и только! Но льстит, что его по слухам рассматривают ещё в Вилах и Рено. Покажите мне гонщика, которого сейчас рассматривают в трёх командах!
  5. Неужели Адриана заметили люди?
  6. ПРЕВОСХОДНАЯ ГОНКА! Даже лучший круг был быстрее, чем у Массы! Ну что, Сутиль по-прежнему пилот-середняк? Жду штампик в контракте. Это нереально сейчас его менять на какого-то там Хюлькенберга! Ну и ещё раз, ГОНКА СУУУПЕР! МОЛОДЦА, АДРИАН!!!!!!!!
  7. Эта трасса хорошо подходит Адриану. В 2009 году в квале приехал третьим. В прошлом году из-за погодной бестии не получилось проехать нормально. Надеюсь, сейчас всё получится! 9 место в ЛЗ было бы круто!
  8. Менеджеру надо было выдавливать все соки и давить на подписание с ФИ. А то умыл руки... Я вообще в офигее... Столько аргументов было в пользу Сутиля... и взять и сленять? Капец!
  9. Офигеть блин... менеджер...
  10. Я даже перефразирую. У Адриана нет причин не остаться.
  11. Вы слышали, что Касаченко об Хайдфельде говорила? Полсушали бы для начала. И не здесь об этом.
  12. Вычеркнуть бы ещё отсюда слово "наверное"...
  13. В Бразилии и Петров очки может набрать. С другой стороны, это форс-мажорная трасса и там надо быть просто впереди Петрова на две позиции - тогда наверняка на 4 очка больше возьмёт. При условии, что сходы будут впереди. А Бразилия может себе позволить это.
  14. Он, плюс его менеджер, плюс Булье - все они были в сговоре против Хайдфельда. Их надо брать в этом году! И всё же, я не столько болею ПРОТИВ Петрова, сколько ЗА Форс Индию и Адриана. Поэтому, будем брать в Бразилии!
  15. Адриан отлично провёл гонку! Молодца! Так, Рено не взять в КК, но Петрова брать надо живьём! Если посмотреть, как проводит последние гонки Петров и как Сутиль, то попросту не положенно, чтобы Петров был выше Сутиля.
×
×
  • Create New...