-Skiff-

Доверительная
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

About -Skiff-

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Формула 1, работа, личная жизнь.

Дополнительно

  • Болеет за
    Mclaren и Виталий Петров.

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. Ну да, молодчага Хайме на его месте ушатал бы Хэма еще до входа в бассейн)))
  2. Назов эпизод, кроме того где Виталя за позициию грамотно оборонялся от Алонсо в Абу-Даби или встал из-за двигателя в этом году в Китае) Потому что предьявы за это уже из разряда полного бреда)
  3. "Зутиль" чемпиён))
  4. А у "зутиля" было несколько кругов, чтобы не создавать аварийной ситуации и пропустить более быстрый болид)
  5. Понимаешь, у такого закрывания нет иного результата, кроме аварии. Пилоты сзади будут тебя атаковать, потому что к ним приближаются из-за тебя противники. В итоге рано или поздно будет контакт. Либо сойдешь ты, либо он, либо вы оба и еще прихватите кого-нибудь. Любой пилот понимает эти вещи, но некоторые понимая их избегают (пример Росберг), а некоторым похрен, они прут до конца.
  6. В гонке, если ты очень сильно проигрываешь по скорости, то закрываться так - это свинство. Я это говорю после нескольких лет участия в онлайн-чемпионатах. Ты провоцируешь опасную ситуацию. А если сходятся в такой ситуации два неадеквата, а не только обороняющийся неадекват, то это 100% авария.
  7. Альгерсуари да, никто его не оправдывает. Но Сутиль на убитой резине крылся как псих. Надеятся, что сможешь на такой резине удержать сзади более быстрые болиды (даже в равных условиях) - это безумие. Он умышленно провоцировал опасную ситуацию, собирал сзади хвост и не давал себя пройти никак. Я бы посмотрел как себя вел сзади него друг Хэмильтон, он бы как Виталя не церемонился.
  8. ZAERBER (30 Май 2011 - 17:43) писал: Кое кому нужно было не быть эгоистом и убраться на обочину в Китае, не портя всем квалу. Адриан что-нибудь нарушил? Петрову наверно нужно было заглохший болид на руках перенести) И тут нашлись отдельные умельцы на левые какие-то обвинения) Это уже просто на тупую шутку похоже)
  9. Я честно относился к Сутилю хорошо и не был уверен в честности Люкса как раз, но после таких моментов начинаешь верить понемногу.
  10. "Мы удачно провели пит-стоп, и все складывалось весьма неплохо. Затем я догнал Кобаяши и Сутила. К ним я также не стал приближаться вплотную, чтобы не изнашивать резину раньше времени – а вместо этого решил подождать, пока Камуи обгонит Сутила, чтобы затем и самому сделать это. Но Сутил очень жестко защищал свою позицию – три или четыре раза мне удавалось поравняться с ним, но он буквально вжимал меня в ограждение. Он ехал очень грязно, в тоннеле несколько раз смещался из стороны в сторону. При этом его шины были фактически «убиты», и он не мог не понимать, что в такой ситуации его в итоге обгонят все. Должен отметить, что Нико Росберг вел себя совершенно иначе – когда мы боролись с ним, его резина тоже была уже сильно изношена, и он не стал «захлопывать дверь», показав себя настоящим джентльменом." Из видеообращения Петрова после госпиталя. Примерно в этом месте нарушил и да кстати, не упомянул. Это же не на отсутствие зеркал заднего вида у Петрова жаловаться) Видимо Адриан забыл чувство испорченной гонки в Монако после 2008 года, надеюсь как-нибудь вспомнит снова.
  11. ну только немного нормы морали и уголовный кодекс слегка)) А так все в норме))
  12. Адриану стоит больше внимание обращать на происшествия вокруг, а не только на свой результат. Он ещё и с приятным чувством говорит вспоминать будет. Интересно повлиял бы на его чувство возможный перелом ног у Петрова. Думаю нет.
  13. Надеюсь и тут даст бой Сутилю)
  14. Рубиньо должен собраться и выжать все, на него вся надежда команды
  15. Недавно поглядел нарезку младших формул, борьбы Феттеля и Хэма) И сразу после этого гонка была в Барсе) Посмотрел и понял, что для этих двоих ничего не изменилось))