Перейти к контенту
chapter_one

Найджел Мэнселл #5

Recommended Posts

1000239_406372869466555_1217650972_n.jpg

Слева - его старший брат :D

Найдж в очередной раз обессилел...

Поделиться этим сообщением

Mansell,%20Nigel.jpg

Последний из "Великой Четвёрки"!

Присоединяюсь!

ec0627ab1ec43f63144db3d46a13a651cbc9ffa0.jpg

Последний из поколения "гонщиков-людей" :ph34r_1:

nigel_mansells_world_championship.png

Спасибо, Найджел, за наше счастливое детство!

А потом была еще игра на Сеге в Индикар, где тоже был Мэнселл.

...

О, нашел:

6429c840c69bd0763ed8be21cc447023.jpg

Сам Найдж говорил (точно не помню) что или под влиянием жены ("Постригитесь, Вы же лев!"), или просто сбрил, а жене понравилось. Где то так он ответил: без усов я на ** лет моложе выгляжу. Если переборю свою лень, то поищу точную цитату... на языке Шекспира. :)

Он и в 88-м без усов рассекал:)

20091010211913_hi-mpl340002017c.jpg

А вот это что за год, интересно?

hqdefault.jpg

I don't have moustache any more because i'm told that i look ten years younger without it. I still feel 28 same days but 88 on others. My wife told me when I took it off what she preferred it and that I looked a bit younger, so we moved with the times. If I grew it back now, some of it would be a bit white. I had it for years and years, from when I was about 17. It was a trademark and, who knows, one day it might come back.

8nKclY_HKFw.jpg

Усы, как известно, сбрил Володька. "Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!". Как говорит Хабр, не следует постить чужие картинки, ибо в них чужие ошибки. Извиняюсь за оффтоп - можно удалить.

Зачем нужно было валяться на траве с маршалом?

Зачем нужно было валяться на траве с маршалом?

Ну, вообще-то это нормальный способ тушения огня метанола, которого не видно. Комментаторы в видео всё достаточно понятно и так рассказывают. Подробнее можно ещё глянуть здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/1994_Indy_500#Race_summary

Ну, вообще-то это нормальный способ тушения огня метанола, которого не видно. Комментаторы в видео всё достаточно понятно и так рассказывают. Подробнее можно ещё глянуть здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/1994_Indy_500#Race_summary

Во-во, а ещё и заметно, что машину тушат.

Ну, вообще-то это нормальный способ тушения огня метанола, которого не видно.

Совсем забыл про "не заметное горение". В идикар очень давно уже таких пожаров не случалось.

Совсем забыл про "не заметное горение". В идикар очень давно уже таких пожаров не случалось.

так и метанолом там давно не заправляют ;)

так и метанолом там давно не заправляют ;)

Этанол горит очень похоже. И пожар был - два или три года назад Тони Канаан получил ожоги, кажется, в Милуоки.

Символичный снимок, раньше не попадался.

Digitalizar262e.jpg

Да, тоже впервые вижу. После аварии Мэнселла в тренировке в Японии в 1987 году.

Весельчак_У, вот смотри, там ситуация такая, что на повторе НЕ видно, кто именно виноват в развороте Мэнселла в Имоле-91. Лёша сказал, что удар от Брандла - это слова комментатора - видимо, Марри Уокера, дай ему Бог здоровья. Но я на повторе (см. ютуб) не пойму, откуда он это взял. Трасса была очень скользкая , и вопрос очень спорный. Прост ведь тогда на прогревочном круге сам вылетел.

Вот ты видел удар от Брандла сзади, нет?

Весельчак_У, вот смотри, там ситуация такая, что на повторе НЕ видно, кто именно виноват в развороте Мэнселла в Имоле-91. Лёша сказал, что удар от Брандла - это слова комментатора - видимо, Марри Уокера, дай ему Бог здоровья. Но я на повторе (см. ютуб) не пойму, откуда он это взял. Трасса была очень скользкая , и вопрос очень спорный. Прост ведь тогда на прогревочном круге сам вылетел.

Вот ты видел удар от Брандла сзади, нет?

Там не разворот, там именно удар. Я не на ютубе смотрю, у меня весь сезон 91 есть. Качество правда не очень. Перед поворотом Менселл пропускает Де Чезариса и просто КАТИТСЯ внутрь поворота. Видно что машину сбивает с траектории. Т.е. был именно удар. Или в левое заднее колесо или в понтон.

Про проблемы с трансмиссией рассказывал не Марри, а Джеймс.

Изменено пользователем Весельчак_У

Там не разворот, там именно удар. Я не на ютубе смотрю, у меня весь сезон 91 есть. Качество правда не очень. Перед поворотом Менселл пропускает Де Чезариса и просто КАТИТСЯ внутрь поворота. Видно что машину сбивает с траектории. Т.е. был именно удар. Или в левое заднее колесо или в понтон.

Про проблемы с трансмиссией рассказывал не Марри, а Джеймс.

Так и я тоже смотрел сезон-91 целиком, у меня коллекция с дисками, собранная собственноручно:) Ладно, не суть важно, кто именно виноват в этом эпизоде. Просто сейчас искать диск не хочу, это лопатить незнамо сколько надо, суть не в том: а не могло быть так, что Найдж чуть ошибся и получил удар от Мартина не по злому умыслу последнего?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...