leonid84 Posted 07/19/12 12:25 PM Ну вот, Берни тоже ничто человеческое не чуждо )))По-моему, все проблемы германских трасс стали появляться после того, как гонки стали на Хоккенхайме и Нюрбургринге проходить поочерёдно. Нюрб бы тоже спасать надо, но трасса ещё более стерильная и выхолощенная, чем Спа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/19/12 12:32 PM По-моему, все проблемы германских трасс стали появляться после того, как гонки стали на Хоккенхайме и Нюрбургринге проходить поочерёдно. Нюрб бы тоже спасать надо, но трасса ещё более стерильная и выхолощенная, чем Спа.Проблемы германских трасс стали появляться, как только Шумахер перестал побеждать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/19/12 12:40 PM Проблемы германских трасс стали появляться, как только Шумахер перестал побеждать Перестал он побеждать, когда ушёл. Тогда же гонки и стали чередоваться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 07/19/12 12:53 PM По-моему, все проблемы германских трасс стали появляться после того, как гонки стали на Хоккенхайме и Нюрбургринге проходить поочерёдно. Нюрб бы тоже спасать надо, но трасса ещё более стерильная и выхолощенная, чем Спа.Эм, за невыхолощенностью ты не по адресу. Не тот чемп смотришь. Либо мирись, либо ищи альтернативу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 07/19/12 01:55 PM Перестал он побеждать, когда ушёл. Тогда же гонки и стали чередоваться.хммм. перестал побеждать он когда снова пришёл ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 07/19/12 08:18 PM Эх, все только языками трепать в поддержку Нюрбургринга - а тот же Феттель взял бы да кинул лимонов пять, так, в порядке благотворительности, нет, он лучше их на девок потратит, а от его моральной поддержки даже штаны на заднице не удержатся, упадут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 07/19/12 08:43 PM Да не нужен никакой Феттель с его пятью миллионами, деньги есть, проблема больше лежит в политической плоскости. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 07/20/12 12:40 PM Эх, все только языками трепать в поддержку Нюрбургринга - а тот же Феттель взял бы да кинул лимонов пять, так, в порядке благотворительности, нет, он лучше их на девок потратит, а от его моральной поддержки даже штаны на заднице не удержатся, упадут.Феттель же за хлеб и воду Ред Булл гоняет А так... Ну, не будет Нюрбургринга - будет Хоккенхайм, который не хуже.А вообще интересная идея... Кими и Шуми платят за Спа, Алонсо - за Барселону с Валенсией, Масса - за Бахрейн с Турцией, Росберг - за Китай... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leopardo Posted 07/20/12 01:06 PM (edited) Эх, все только языками трепать в поддержку Нюрбургринга - а тот же Феттель взял бы да кинул лимонов пять, так, в порядке благотворительности, нет, он лучше их на девок потратит, а от его моральной поддержки даже штаны на заднице не удержатся, упадут.С чего бы вдруг?И откуда такая страсть считать чужие деньги? Как захочет, так и потратит, пусть хоть обналичит и съест - его личное дело. Edited 07/20/12 01:25 PM by Leopardo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
5x5 Posted 07/24/12 04:32 AM Феттель же за хлеб и воду Ред Булл гоняет А так... Ну, не будет Нюрбургринга - будет Хоккенхайм, который не хуже.А вообще интересная идея... Кими и Шуми платят за Спа, Алонсо - за Барселону с Валенсией, Масса - за Бахрейн с Турцией, Росберг - за Китай... А тогда пусть за все трассы платят пилоты:Баттон - за Австралию и ВенгриюХэм - за Сильвер и КанадуУэббер - за Монако и ИнтерлагосКейтерем с Пересом - за МалайзиюHRT и Форс-Индия - за ИндиюФеттель - за Хоккенхайм и НюрбургрингПилоты ТороРоссо и руководство Феррари - МонцуКобаяши - за СузукуГрожан, Сенна и Маруся - за оставшеесяи ещё Мальдонадо поможет Алонсе с Барселоной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
5x5 Posted 07/24/12 04:49 AM Самая скучная трасса формулы 1 - Йонам. Её из календаря надо убрать. Ужасный выезд из боксов, три прямые подряд, а потом "Влево-вправо". И где обещаный город-сад? Поинтересней конфигурацию не могли найти. В Абу-Даби и то инфраструктура какая-то есть.Вот это нам обещали:а вот это получилось: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/24/12 05:05 AM Лично меня Йоннам не напрягает ни отсутствие города-парка, ни заплесневшими продуктами, оставшимися в холодильниках гостиничных номеров с 2010 года. Трасса хорошая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 07/25/12 10:51 AM Йонам - классная трасса... мне кажется 2011 гп всем это доказал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 07/28/12 04:19 PM Где бурные восторги по поводу отсутствия Валенсии в 2013 году? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
5x5 Posted 07/29/12 05:06 AM Где бурные восторги по поводу отсутствия Валенсии в 2013 году? Да. Гонка в Валенсии 2012 была не столь интересной для меня, сколько для sportboxа. И даже это скорее исключение.PS. Вот ещё бы Сингапур и Абу-даби убрать. Вместо них вернуть Имолу и Маньи-Кур. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
5x5 Posted 07/29/12 05:20 AM Слышал, что Катар хочет принять этап Ф1. Интересно, что они придумают? (В Бахрейне разукрасили зоны безопасности. поставили башню для шейха, сделали искусственные оазисы. В Абу-Даби пошли дальше. К полоскам a la Лё-Кастелле и башне a la Сахир прибавили море и отель Яс, и ещё туннель на выезде с пит лейн для понтов.) А в Катаре может сделают пит-лейн под крышей, участок трассы по зданию, в котором будут стоять grid girls и апладировать вылетевшим пилотам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zilafon Posted 07/29/12 06:11 AM Хунгароринг на Эшторил похож конфигурацией, насколько я понял. А вообще, хорошая трасса. А гран при в Лондоне я думаю, если будет, то будет как гп Европы, ибо Валенсию уже выпнули, как стало известно по "инсайдерской" инфе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 07/29/12 06:27 AM Хунгароринг на Эшторил похож конфигурацией, насколько я понял. А вообще, хорошая трасса. А гран при в Лондоне я думаю, если будет, то будет как гп Европы, ибо Валенсию уже выпнули, как стало известно по "инсайдерской" инфе Эшторил скорее Барсу напоминает, с Хунгарорингом мало общего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zilafon Posted 07/29/12 06:39 AM (edited) Эшторил скорее Барсу напоминает, с Хунгарорингом мало общеготам не просто напоминает, а практически скопировали его в каталунье-то.а про хунгароринг я так подумал, потому что они симметричные. Edited 07/29/12 06:41 AM by zilafon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
5x5 Posted 08/01/12 05:19 AM А где здесь обгонять? Только перед вторым поворотом. Третий поворот интересный. А остальные - что-то между Сингапуром и Валенсией.................. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 08/01/12 06:57 AM В Сингапуре с его 90-градусниками обгоны есть и их больше, чем в Венгрии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
5x5 Posted 08/02/12 06:32 AM В Сингапуре с его 90-градусниками обгоны есть и их больше, чем в ВенгрииВ Сингапуре длинных прямых много. А здесь чего? Стартовая кривая неплохая. С 6 по 8 повороты скучная 90градусная секция "разгон-торможение". Перед 11 обгонять невозможно. Вот спрямили бы участок 9-11 поворота - было бы лучше. Конец круга - шиканы и 90 градусники как в Сингапуре. И гравий в Олимпийском парке ни кто бросать не будет. Правда хуже Валенсии ничего уже не будет - хуже не придумаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aska Posted 08/02/12 11:58 AM В Сингапуре длинных прямых много. А здесь чего? Стартовая кривая неплохая. С 6 по 8 повороты скучная 90градусная секция "разгон-торможение". Перед 11 обгонять невозможно. Правда что ли? Вот спрямили бы участок 9-11 поворота - было бы лучше. Конец круга - шиканы и 90 градусники как в Сингапуре. И гравий в Олимпийском парке ни кто бросать не будет. Правда хуже Валенсии ничего уже не будет - хуже не придумаешь.Имола и сухой Маньи-Кур же. Да. Гонка в Валенсии 2012 была не столь интересной для меня, сколько для sportboxа. И даже это скорее исключение.PS. Вот ещё бы Сингапур и Абу-даби убрать. Вместо них вернуть Имолу и Маньи-Кур.Вот честно, сейчас сидела и пыталась вспомнить самые унылые и "ниочём" трассы за 11 лет моей болельщицкой карьеры, и хуже Валенсии нашлись только две, как раз несчастная кастрированная Имола, и Маньи-Кур, который failed, что называется, by design. Касательно Сингапура - руки прочь! Один из лучших треков сегодня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites