mifan Posted 02/17/12 01:40 PM Он уже показал, Трулли платили зарплату и он гонялся и по пятницам.Виталий будет сам себе её платить из спонсорских и пятницы у Ван дер Гарде.Не рано ли на радостях хвост распустили и над Ярно смеяться начали?вроде никто не смеетсяда простят меня болельщики Петрова-НИКТО!!!Ну Петров уже себя показал, так что... не простим Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Feredir Posted 02/17/12 01:40 PM Фернандо - один из лучших пилотов, двукратный чемпион, получающий самую большую зарплату.Петров - ничего. Просто ничего.И обидно, что именно он, как пилот ничего не показавший и без каких-либо, имхо, перспектив учитывая его возраст, займет место Ярно.Ну хоть на деньги развели, и то ладно. К сожалению, весь пилетон с ФА заполнить не удастся. Технологии клонирования не изобрели. Я не считаю что Петров прямо звезды с неба загребает, но он воплне хорошо себя показал в гонках, на достойном уровне. Имхо. Либо просто ничего - для половины пилотов по Вашему критериию нужно писать. Сорри за офтоп. У Ярно выбора не было. Не пилоты решают вопросы развития команды, а с их помощью. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
smolentsev2 Posted 02/17/12 01:42 PM Петрову будет тяжело доказать, что Ярно не зря выгнали. Посмотрим.Ярно бы к Барику в индикар - так я вообще мог бы про Ф1 забыть и за Инди следить... если бы не Кими)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дионис Posted 02/17/12 01:43 PM Он уже показал, Трулли платили зарплату и он гонялся и по пятницам.Виталий будет сам себе её платить из спонсорских и пятницы у Ван дер Гарде.Не рано ли на радостях хвост распустили и над Ярно смеяться начали?Меня просто веселят такие посты, чес слово. Вы то хоть что переживаете, кто откуда и кому будет платить зарплату?! Не из ваших же кровных. Или опять начнете свою любимую про "лучше бы пенсии"....... Мне ровно на Трулли. Я болею за Петрова, к Трулли никогда плохо не относился. И радовался, когда он опережал Алонсо в Рено! Но, сейчас-то вы чего поете? Прошлый сезон полностью слит Кове. Ну, можете и дальше поливать Петрова, как вы(все фобы) всегда и делали. Мне параллельно...... Главное, Виталик в обойме. Ждем начала сезона!!!!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serglifar Posted 02/17/12 01:43 PM Джалс, Злата - вам терпения...И Арианне ещё.Жалко Ярно, чёртовы откаты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
striter Posted 02/17/12 01:43 PM Ну Петров уже себя показал, так что... не простим а вообще то гонка покажет кто кого и по чем и в какой позе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
smolentsev2 Posted 02/17/12 01:46 PM ну почему из-за Петрова. Все началось с Булье. Не уволь он Петрова Ярно бы остался на месте. А так Булье главный виновник, а Фернандес спаситель карьеры Петрова.во всем виноват не Булье, а руководство ДАМС, построившие команду, которая позволила Грожану выиграть гп2 в одни ворота))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 01:49 PM предлагаю для фобства Петрова и прочего нытья сделать специальную тему, а эту оставить для Ярно, про него Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 02/17/12 01:55 PM Жаль что так вышло. Наделся на реванш от Ярно. Чтож посмотрим на Петрова. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Amibobus Posted 02/17/12 01:56 PM Двоякие чувства, с одной стороны хочется порадоваться за Виталия, с другой обидно за Ярно. Сезон 2012 лишился двух опытнейших пилотов Рубенса и Ярно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moopha Posted 02/17/12 01:56 PM Он СДЕЛАЛ_СЕБЯ_САМ.Не прогибался и не врал. Ехал. Не часто побеждал. Но ВСЕГДА БОРОЛСЯ и всегда УВАЖАЕМ.Уверен, что Виталик пойдёт по тем же стопам, задатки есть... он не врал в Абу-Даби, боролся с командой, машиной, с трассой... а уважение уже имеет в паддоке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mist Posted 02/17/12 01:59 PM (edited) Я в странных, расстроенных чувствах.Чертовщина какая-то... Куда катится этот долбаный мир... И ведь Ярно как за отзывался хорошо об обновлённой рулевой системе Edited 02/17/12 02:00 PM by mist Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mezzo Posted 02/17/12 02:01 PM Сочуствую истинным болельщикам Ярно. Как им наверно тяжело сейчас наблюдать за наплывом фобов Виталия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/17/12 02:04 PM предлагаю для фобства Петрова и прочего нытья сделать специальную тему, а эту оставить для Ярно, про негоНе злорадствую по поводу Ярно - хороший мужик и сильный пилот. Но, имхо, вот и Злата об этом писала, с Ф1 он уже попрощался после 2009 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/17/12 02:07 PM Нино Джадж поблагодарил Ярно и назвал легендой.Тони и Майк сегодня вообще не твитилиАсмат твитил, про Ярно ни слова только про Виталия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jacobs Posted 02/17/12 02:13 PM (edited) блаблабла, то есть когда высаживали Кими - это нормально, патамучта Фернандик!11 а когда Петров - всё, желчь, злость, и тэдэ и тэпэВо-первых, Кими высадили отнюдь не после первых тестов, а за 3 с половиной месяца до них. Во всей этой ситуации мне претит не тот факт, что команда Х досрочно разорвала контракт с гонщиком Y (такое бывает на каждом шагу), а то, что они тянули с этим до последнего момента, даже дали Ярно на тестах покататься. В результате все поезда уже ушли, а Трулли в буквальном смысле вышвырнули уже на ходу, из последнего вагона. Это охрененно непорядочно даже по меркам сегодняшней Формулы-1. В приличном обществе так дела не ведутся.Во-вторых, в целом я тот поступок руководства Феррари так же не приветствую и не одобряю. Если подумываешь разорвать контракт с гонщиком, незачем его перед этим продлять. См. пункт 1-й, в приличном обществе так дела вести не принято.В-третьих, большинство людей в этой теме и так понимает, что лично сам Петров виноват в произошедшем в наименьшей степени. Он гонщик, и хочет гоняться. А вот действия его менеджмента, равно как и руководства команды, одобрить сложно.В-четвертых, харэ переводить стрелки, друзья. Сегодня Трулли из кокпита высадил отнюдь не Алонсо.Позорно, что во всем мире российский автоспорт теперь прочно ассоциируется не с результатами наших гонщиков, а с маркетинговой политикой наших менеджеров. Больше бабла - и "невозможное возможно". Edited 02/17/12 02:17 PM by Хаген Go to top Share this post Link to post Share on other sites
levelord Posted 02/17/12 02:14 PM вы просто не читали ветку Петрова, когда там разжигали. в обратную сторону. Причем откровенно-откровенно.Я не просто читал, я бан на месяц получил из за подобных слов Местная власть не спит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 02:18 PM (edited) Я в странных, расстроенных чувствах.Чертовщина какая-то...Куда катится этот долбаный мир... И ведь Ярно как за отзывался хорошо об обновлённой рулевой системе могли бы и раньше распрощатся с Ярно, достойно а не как сейчас, в последние дни, и не давать иллюзии насчёт нового сезона,В-третьих, большинство людей в этой теме и так понимает, что лично сам Петров виноват в произошедшем в наименьшей степени. Он гонщик, и хочет гоняться. А вот действия его менеджмента, равно как и руководства команды, одобрить сложно.мож тогда не надо было желать Петрову сгинуть в аду. а вообще все 4 пункта верно написаны Edited 02/17/12 02:19 PM by anthrop Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 02:21 PM (edited) ,...а Трулли в буквальном смысле вышвырнули уже на ходу, из последнего вагона. Это охрененно непорядочно даже по меркам сегодняшней Формулы-1. В приличном обществе так дела не ведутся.недавняя перестановка в ТР не лучше, время наверное такое пошло, обидно. Edited 02/17/12 02:21 PM by anthrop Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jacobs Posted 02/17/12 02:22 PM (edited) мож тогда не надо было желать Петрову сгинуть в адуЛучше ему сгинуть в аду, чем на много лет превратиться в посмешище всего пелетона. Вы вкуриваете, что после всего произошедшего Петрова тут будут воспринимать как голдэн боя, который может себе позволить из года в год покупать место в команде, даже когда все сроки уже прошли?недавняя перестановка в ТРДавняя. И в отличие от Ярно, с высаженными из ТР никто контракта не продлял и ничего им не обещал. Edited 02/17/12 02:25 PM by Хаген Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 02:26 PM Лучше ему сгинуть в аду, чем на много лет превратиться в посмешище всего пелетона. Вы вкуриваете, что после всего произошедшего Петрова тут будут воспринимать как голдэн боя, который может себе позволить из года в год покупать место в команде, даже когда все сроки уже прошли?Давняямне тоже не нравится это, поверь. жалко что менеджер может двигать своего пилота только за счёт денег а насчёт пелотона , там столько всего происходит, не думаю что кто-то будет заострять на этом внимание, хотя конечно ярлык неприятный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/17/12 02:27 PM предлагаю для фобства Петрова и прочего нытья сделать специальную тему, а эту оставить для Ярно, про негоВот вот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 02/17/12 02:32 PM Дождались. Когда уже почти вздохнули спокойно.Ярно... Спасибо ему за ... него же. Классный пилот, и, я уверена, хороший человек и прекрасный семьянин.Спасибо Ярно за его гонки, за всю его карьеру. За эмоции и переживания, которые так милы болельщикам. За правду и человечность. Спасибо, Ярно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
davidlom Posted 02/17/12 02:32 PM сочувствую всем болельщикам Ярно.shit happens Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Herda Posted 02/17/12 02:37 PM Вот вотА также и для различных оправданий Петрова, что дескать это все злая тетя Оксана, нехорошие спонсоры, корыстный Фернандес, алчный Эклстоун, а он простой русский парень Виталя, под тридцатник отроду, совершенно не в курсе того, что творили они за его спиной и на чье место впихивали. Здесь я совершенно согласна с Хаген. Go to top Share this post Link to post Share on other sites