Anri Опубликовано 07.03.2004 10:15 Баласт в лице Дэвида по окончанию сезона с почестями проводить на пенсию (или Тойоту/Ягуар).Как бы не сложилось, но обзывать Дэвида баластом...Гонщика с огромным опытом, вице-чемпиона 01. это просто неуважение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.03.2004 10:25 Баррик очень близко и чувствуется, что это уже не оруженосец Михаэля, а его напарник. Чувствуется , что человек давно увлекается формулой .Потому что только после глубокого анализа можно сделать такой вывод . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.03.2004 10:37 Шумахер - это бренд, на раскрутку которого ушло много времени и ещё больше денег. Его поражение от руки напарника станет огромной потерей прежде всего для команды Феррари, которая этот бренд создала, довела до нынешнего уровня. Поэтому они заранее позаботились о том, чтобы его партнером был гонщик более низкого уровня. И, хотя, в последнее время Рубенс действительно прибавил (или, напротив, Михаэль сдал), но у него нет ни единого шанса на победу. У команды есть множество рычагов, которыми можно заставить второго пилота в полной мере соответствовать своему номеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakki Опубликовано 07.03.2004 10:41 Дааааааааааа...........обидно!!!!!! Но.........поверим.......представителям Мишлен..."Мы просто не поехали...на холодной трассе"...А потом...говорить о том, что теперь Красный Экспресс будет в каждой гонке уезжать.......пока РАНОВАТО!!!Датут им бой....Виллы....Рено(они готовят супер машинку к Европе) да....и Маки в конце концов.........должны....должны.....должны............мммммм.......да..........Надежда умирает пооследней......Вспомним...2000 год...Мика Хаккинен отыграл супер отрыв...и вперед вышел.....и чуть-чуть не хватило...(Этот ..... мотор в Инди(простите)!)Ждем ТЕПЛА....на трассе.....и в наших сердцах..от захватывающего горячего сезона....который обязательно начнется..обязательно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.03.2004 11:13 Народ, а в эпизоде между Физикелой и Хайдфельдом мне показалось или был контакт колесами, в результати чего Хайдфельду пришлось резко менять траекторию.Контакта не было, я сейчас специально пересмотрел этот момент. Гонщики очень мастерски разобрались в том моменте.Вообще, молодцы пилоты команд-середняков, в основном именно они не боялись бороться между собой и обгонять.А вообще самым красивым эпзодом обгона на мой взгляд стал тот эпизод на самом старте, когда Алонсе обогнал Монтойя. Вот это было действительно интересно.Действительно классный момент. Борьба двух горячих парней всегда интересна. Если Нандо проведет этот сезон так же агрессивно, то сможет побороться за неофициальное звание самого агрессивного парня с Монтойей. Но меня на старте заинтересовал другой момент, как Алонсо перекрывал траекторию Трулли. Где Десавор? Почему я не слышу криков о том, что он (Алонсо) подлец и нарушил правила (по десаворовской аналогии с ГП Японии и борьбой двух Шумахеров). Мостер сама Объективность должен осудить антиспортивное поведение Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.03.2004 11:14 Баласт в лице Дэвида по окончанию сезона с почестями проводить на пенсию (или Тойоту/Ягуар).Как бы не сложилось, но обзывать Дэвида баластом...Гонщика с огромным опытом, вице-чемпиона 01. это просто неуважение... Согласен, это не уважение, я и сам за Дэвида так сказать горой стою. Но я думаю, что в этом сезоне МакЛарен будет довольно слаб, и пользы от Дэвида будет не много (в отличие от ХПМ, который хоть обгонять не боится). Надо объективно смотреть на вещи. Култхард сейчас ничего не может поделать ни с самим собой, ни со своей супер-пупер офигенной тачкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.03.2004 11:14 У Барика против Шума определённо шансов нету... И по причине командной тактики тоже...И, кстати, с экономической точки зрения, всем им выгоден седьмой титул МШ - марку-то надо продвигать... "Ну, началось..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.03.2004 11:20 Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность.Интересный способ подбадривать коллег по цеху ...Спасибо тебе , братан , успокоил .Теперь то нам всем понятно , в чём же на самом деле проблемы у Маков . На самом деле, все так и есть... Обороты занижены - и это после раннего дебюта (почти полгода назад) нового двигателя (вспомните, как помпезно его презентовал Хауг), надежность ни к черту, да и во время предсезонной подготовки частые проблемы с двигателем мешали команде. Как итог, потеря ценного времени и меньшее внимание к шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 07.03.2004 11:28 Баласт в лице Дэвида по окончанию сезона с почестями проводить на пенсию (или Тойоту/Ягуар).Как бы не сложилось, но обзывать Дэвида баластом...Гонщика с огромным опытом, вице-чемпиона 01. это просто неуважение... На данный момент он баласт. В гонках он постоянно серьёзно проигрывает напарнику, перспектив гоночного сотрудничества с Маклареном у него нет (хотя я совсем не удивлюсь, если в 2005 году он будет, так называемым, третьим пилотом в Макларене - вместо Вюрца). Я согласен с тем, что Дэвид классный гонщик (реальный топ), но его время почти ушло (с приходом Кими). По разным причинам, он не смог воспользоваться несколькими шансами стать чемпионом или хотя бы на полном серьёзе участвовать в борьбе за чемпионство (1995, 1998, 1999, 2000 г, в 2001 году он смог только отсрочить чемпионство МШ, из самой чемпионской гонки он выключился ещё в середине сезона).Поэтому, как бы мы все не уважали ДиСи - команда должна его поблагодарить за долгие годы совместного сотрудничества и сказать Welcome Huan Pablo Montoya!!! Профессиональный спорт вещь жесткая и не особо благодарная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 07.03.2004 11:40 Баррик очень близко и чувствуется, что это уже не оруженосец Михаэля, а его напарник.Чувствуется , что человек давно увлекается формулой .Потому что только после глубокого анализа можно сделать такой вывод . Ф-1 я смотрю с 1994 года (с ГП Италии) и пропустил за это всё время меньше 5 гонок. Так что не надо иронизировать.А насчёт оруженосца. Если Феррари будет так же сильна как и 2002 году, то она не повторит тех ошибок (Австрия, США), благодаря которым поднялся такой шум (впоне объяснимый). И по крайне мере будут создавать хоть видимость крнкуренции на трассе и равенства в команде. Тодт сам на днях сказал, что в окманде нет разделения на 1-2 номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 07.03.2004 11:41 не надо иронизировать. Это почему ещё , позвольте узнать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakki Опубликовано 07.03.2004 12:10 Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность.Интересный способ подбадривать коллег по цеху ...Спасибо тебе , братан , успокоил .Теперь то нам всем понятно , в чём же на самом деле проблемы у Маков . На самом деле, все так и есть... Обороты занижены - и это после раннего дебюта (почти полгода назад) нового двигателя (вспомните, как помпезно его презентовал Хауг), надежность ни к черту, да и во время предсезонной подготовки частые проблемы с двигателем мешали команде. Как итог, потеря ценного времени и меньшее внимание к шасси. А все потому......что кто-то в лице Феррари развопился........и...........Запретили Берилий........да-да.......именно этот элемент был основным в движках мерсов.....давно это было 1999.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 07.03.2004 12:36 Да уж.... не чего сказать, ПРОВАЛ, ПОРАЖЕНИЕ, Ж@ПА.... McLaren просто разочаровал , теперь ясно почему всё руководство Маков по ходу тестов молчало ... Столько ждать, столько надеяться и вот тебе такой удар , Ладно бы просто победа Шумахера, а ведь ещё большой шлем, дубль Феррари..... УЖАС . Из-за этого особенно обидно. Не ужели Формулу 1 опять ждёт насыщенно "красная полоса" (в прошлом году она была немного разбавлена, серебристым и синим цветом). Откровенно Феррари уже зае@@ла . Я незнаю зачем я стал болеть именно за McLaren, зачем .... постоянные расстройства ... блин.... только с ним, нет бы болел за феррари , и 1 раз в две недели был бы у меня праздник, дык нет стал стал за Маков болеть, с ними и инфаркт можно схватить ... Не знаю чё про маков даже думать, рассчитывать ли на победы или нет, вообще самая непредсказуемая команда, блин.... уроды .... Тут как-то раз на этом форуме, в прошлом году, кто-то очень удачно перефразировал одно известное четверостишие, Умом McLaren не понять, аршином общим не измерить у него особенная стать В McLaren можно только верить!вот оно щас наиболее, наверное, актуально . Остаётся только верить, что такого плохого выступления в McLaren больше не будет , остаётся только верить что резина Мишлен будет в остальных гонках сезона работать так же хорошо как в прошлом году, остаётся только верить что McLaren наконец проснуться после этой четырёх летней спячки, и наконец заработают как надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.03.2004 12:40 Я согласен с FIA. McLaren - команда если не уродов, то точно людей с "некоторыми проблемами", Повторюсь, если ты тестировал тачку 5 месяцев, ты хотя бы одну из них хотя бы в пятёрке должен был привезти на финиш...Придурки...что тут скажешь???.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.03.2004 13:39 ОДНО не могу понять, зачем менять формат вывода информации на экраны. Только по тому что сменился спонсор Наверное, графическое оформление вывода информации - собственность хронометриста. Ушёл ТАГ - унёс с собой свою графику...Но, думаю, они должны исправится. Просто очень мало времени прошло после заявления ТАГа о самоотводе. Могли просто не успеть всё продумать. Сами-то, небось, на двухметровых экранах смотрят. А я на 5-тиметровом смотрел и мне понравилось. Информативность была явно выше - особенно на первых кругах. Когда порядок еще не устаканился - вывод порядка пилотов в боковом столбце - очень удачная находка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.03.2004 13:46 Надежда умирает пооследней......Вспомним...2000 год...Мика Хаккинен отыграл супер отрыв...и вперед вышел.....и чуть-чуть не хватило...(Этот ..... мотор в Инди(простите)!) Тогда была другая система очков. Уже говорил. При нынешней и отрываться и догонять трудно. Но если будет доминирование Феррари на первых гонках. А соперники будут отнимать друг у друга очки, то Феррари может уйти вперед достаточно быстро. А потом доехать сезон на результатах близких к подиуму. Сколько раз уже говорил. Эту систему надо срочно менять. Отбивает борьбу на трассе напрочь. Всего два обгона - это из той же серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 07.03.2004 13:55 На данный момент он баласт.Какой это еще баласт? С такой машиной баластом выглядит и Кими.Поэтому, как бы мы все не уважали ДиСи - команда должна его поблагодарить за долгие годы совместного сотрудничества и сказать Welcome Huan Pablo Montoya!!!А ты думаешь, что ХПМ будет выглядеть намного лучше? На такой-то машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.03.2004 14:00 Баласт в лице Дэвида по окончанию сезона с почестями проводить на пенсию (или Тойоту/Ягуар).Как бы не сложилось, но обзывать Дэвида баластом...Гонщика с огромным опытом, вице-чемпиона 01. это просто неуважение... На данный момент он баласт. В гонках он постоянно серьёзно проигрывает напарнику В двух последних гонках я этого не заметил. А Кими пока больше эпистолярным жанром занимается. В прошлом году он меньше трепался , а больше гонял. И толку тогда было больше. ДК же для данных обстоятельств (неудачная квалификация и неудачная стратегия. Причем первое явно вытекло из второго) очень даже был неплох. Что касается старта. То он всегда у ДК лучше удавался , чем у Кими. А с отменой лаунч-контроля - это может еще больше обостриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 07.03.2004 15:10 А как Вам обгон Монтойей Баттона - как всегда на грани фола, оставляя сопернику только паребрикВообще-то это был обгон Трулли. И я боялся , что он опять чего-нибудь отчебучит. Но вроде на этот раз все было нормально. Видно у Трулли лишь на красное особая реакция , ну иногда еще на Кулхарда Вообще-то это был обгон Монтойи. И обгонял он Баттона. И правильно было замечено, что ХПМ в своем репертуаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.03.2004 15:21 Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность.Интересный способ подбадривать коллег по цеху ...Спасибо тебе , братан , успокоил .Теперь то нам всем понятно , в чём же на самом деле проблемы у Маков . На самом деле, все так и есть... Обороты занижены - и это после раннего дебюта (почти полгода назад) нового двигателя (вспомните, как помпезно его презентовал Хауг), надежность ни к черту, да и во время предсезонной подготовки частые проблемы с двигателем мешали команде. Как итог, потеря ценного времени и меньшее внимание к шасси. А все потому......что кто-то в лице Феррари развопился........и...........Запретили Берилий........да-да.......именно этот элемент был основным в движках мерсов.....давно это было 1999.......... Вот и пришли к тому с чего начали - поиску виноватых на стороне.А признать ошибки команды - на это мужества не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emperor Опубликовано 07.03.2004 15:45 Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность.Интересный способ подбадривать коллег по цеху ...Спасибо тебе , братан , успокоил .Теперь то нам всем понятно , в чём же на самом деле проблемы у Маков . На самом деле, все так и есть... Обороты занижены - и это после раннего дебюта (почти полгода назад) нового двигателя (вспомните, как помпезно его презентовал Хауг), надежность ни к черту, да и во время предсезонной подготовки частые проблемы с двигателем мешали команде. Как итог, потеря ценного времени и меньшее внимание к шасси. А все потому......что кто-то в лице Феррари развопился........и...........Запретили Берилий........да-да.......именно этот элемент был основным в движках мерсов.....давно это было 1999.......... И за пять лет они так и не смогли найти альтернативы берелию?И что он должен был применятся везде, помойму у МЛ проблемы везде: и шасси, и двигатель и ...И проблемы эти в менеджменте, надо нафиг менять руководство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.03.2004 15:50 Вот и пришли к тому с чего начали - поиску виноватых на стороне.А признать ошибки команды - на это мужества не хватает. Да никто не спорит: в первую очередь виновата комада, которая привезла на трассу сырую машину в надежде что все и так прокатит.С такой машиной баластом выглядит и КимиС такой машиной сама команда МакЛарен выглядит одним большим баластом. А сколько было обещаний в межсезонье..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.03.2004 16:13 Вот и пришли к тому с чего начали - поиску виноватых на стороне.А признать ошибки команды - на это мужества не хватает. Да никто не спорит: в первую очередь виновата комада, которая привезла на трассу сырую машину в надежде что все и так прокатит. Дан не, ты не понял, мы про историю с бериллием пятилетней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 07.03.2004 18:12 А сколько было обещаний в межсезонье..... Не, тут ты чё та путаеш, наоборот руководство Маков (теперь буду писать МАКИ, вместо McLaren, пропало уважение к команде блин... до первых побед естественно) было очень осторожно в свои высказываниях. Да и большую часть межсезония там молчали все как партизаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.03.2004 18:37 ОДНО не могу понять, зачем менять формат вывода информации на экраны. Только по тому что сменился спонсор Наверное, графическое оформление вывода информации - собственность хронометриста. Ушёл ТАГ - унёс с собой свою графику...Но, думаю, они должны исправится. Просто очень мало времени прошло после заявления ТАГа о самоотводе. Могли просто не успеть всё продумать. Сами-то, небось, на двухметровых экранах смотрят. А я на 5-тиметровом смотрел и мне понравилось. Информативность была явно выше - особенно на первых кругах. Когда порядок еще не устаканился - вывод порядка пилотов в боковом столбце - очень удачная находка. По твоему этого прикольно MSC, HPM, ALL и т.д. какое-то троебуквенное обозначение страны или валюты (ни какого уважения к спортсменам и зрителям, не все ведь постоянно следят за гонками и все знают) Хороший способ привлекать новых зрителей и увеличивать аудиторию. Типа, чем непонятней тем загадочней и тем круче.Предлагаю бесплатную идею, заместо этих трех букв рисовать ШЛЕМЫ ПИЛОТОВ!!!!!!!! Вот это ХОД, вот это ЗАГАДКА, вот это ИНТЕРЕС, вот это вконце концов прикольно.......................... Вообщем совсем, плохо. Совсем как в мобильных телефонах этой фирмы (МОЕ личное мнение ), ну ни фига не понятно, особенно после прихода с других телефонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах