McDemon

Доверительная
  • Content count

    591
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About McDemon

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday March 3

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Эх, люблю рыбалку.<br />Кинул леску, кинул "палку".<br />(с) Вилли Токарев

Дополнительно

  • Болеет за
    не болеет
  1. А где пункт "Виновен и остановился преднамеренно, но наказан не строго"? Или хотя бы свой вариант?
  2. Во-первых если гонку не видел, не ворчи не по делу.... Во-вторых, когда Мишаня ударил по шлему Камикадзе я думаю ты таже не заикнулся о достоинствах пилота Ф1(хотя высказывания Трулля и поступок МШ считаю по делу)..... Ну и наконец в-третьих, еслибы Камикадзе выбил Кими или Монти ,то я на тебя бы посмотрел..... Во-первый, не вам мне указывать что делать. Во-вторых, перечитай ветку о столкновении на БП Бельгии, там есть все ответы. А то что вы думаете, заикнулся я или нет, мало меня волнует. "Поступок" может и по делу, но его форма лишь подчёркивает их человеческие качества. Один истерит, другой "звезду поймал". Ну и наконец в-третьих, пилота "Камикадзе" в пелотоне нет и никогда не было. А если бы и был, то я бы очень удивился увидив вас возле себя после его аварии с одним из пилотов Мака. Давайте использовать меньше эмоций в обсуждении того или иного вопроса.
  3. Есть вещи, которые можно предотвратить, есть вещи, которые предотвратить нельзя. Прост тоже знал, что Сенна будет таранить его на старте Сузуки-90, но ничего поделать не мог - для победы в чемпионате он должен был выигрывать эту гонку. Прост потом ныл журналистам?
  4. Если он такой умный, то почему ничего не предпринял? Проще всего сидеть, сложа руки и поливать грязью других. Тем более, когда мог сам что-то изменить. Гонку пока не смотрел, но что бы там небыло, высказывание Труля недостойно пилота Ф-1.
  5. Все полки Кими: Бред какой-то, зачем тогда на пресуху приглашать в субботу если в сатистеке иначе считают.
  6. Если уже где-то было, то сорри, повторюсь. Тут можно прогосовать за то, что бы новые владельцы оставили историческое название "Минарди".
  7. Гонка в дождь - это скорее лотерея, а не показатель таланта пилота. Хотя она и может нивелировать преимущество более совершенных машин и дать шанс пилоту, который лучше чувствует эту самую машину. На данный момент я не хочу дождя в гонках, так как посуху Мак имеет преимущество перед конкурентами, а что будет в дождь непонятно. Готов пожертвовать зрелищностью ради результата.
  8. Если "доверительная" группа стала "свинской", то добро пожаловать в свинарник. Каким был таким и остался. Разборок хватает. Но Дез всегда аргументировал свою позицию и инфы полезной кучу в "дом" приносил.
  9. Обоим. Может, хватит уже, Юпитер и Осёл? Неделю эта бодяга продолжается, перебираемся в деревню Помойкино. Да, кстати о самолюбии...
  10. Только сам Мика сказал, что ему ставили лучшие комплекты резины.
  11. ... этим безталанным хамам и выскочкам, которые выступают на лучших машинах в чемпионате, а не на корыте Ф-2004.
  12. В порядке бреда (не сочтите за паранойю): Неудачником можно считать и МШ. Он всю жизнь тренировался, отдавал всего себя спорту и теперь, когда достиг ТАКИХ результатов, многие называют его победы незаслуженными, легкими, в отсутствие конкурентов, только из-за машины и т.д. Думаю, что это тоже не просто жить с мыслью, что все к чему стремился, ставится под сомнение и не признаётся достойным.
  13. Кто знает... Но про Сато писали, что Ричардс организовал ему программу анти-аварийной езды и курсы по улутшентю техники вождения. Значит К. Полок не нормальный менеджер?
  14. А Рено? А кто собрал эту команду и поддерживал работоспособность? Про разгон конструкторов и создание нового состава никто не слышал? Наверное Д.Р. только интервью даёт и гонки на халяву смотрит.