Jump to content

FIA

Доверительная
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

About FIA

  • Rank
    Рента-драйвер

Контакты

  • ICQ
    371-362-589

Информация

  • Город
    Россия

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. Ты, пожалуйста, прочитай ещё раз и внимательнее немного, я говорил, не только про McLaren, а вообще про все топ-команды (Феррари, Вильямс, McLaren, Рено) Ну ты тут наверное, подумал что я говорил о всех болельщиках Феррари, что типа у них вся Ф1 заканчивается на Шуми, но нет, я имел ввиду не всех, а только тех кто явно страдает больезнью под названием Шумофилия. т.е. ты признаёшь, что у Байрона "один только цвет - красный, а все остальные цвета бледно красные." И всё же согласись, иногда он несёт откровенную чушь. p/s/ мог бы и не писать, я знаю что ты вежливый.
  2. О горе то какое , всё теперь персонал Макларена может дружно веситься , их ведь заубер мог опередить на одно очко , да тут на что угодно пойдёшь чтобы такого не допустить . Даа, надо же такое наплести. Байран , ты пойми, для такой команды как макларен, не имеет ни какого значения, на пятом месте, быть или на шестом, или вообще на 10, это топ-команда, а для любой топ-команды цель - быть на первом месте, а то что ниже, не имеет принципиального значения . И то, что там какой то занюханый заубер собранный из старых запчастей Феррари, опередит их на очко, да хоть на 100 очков, всё равно, лишь авторитет такой команды как McLaren уже поднимает её выше всех зауберов и баров вместе взятых. Хотя, чё толку говорить с больным Шумофилией, у таких один только цвет - красный, а все остальные цвета бледно красные. Пора карантин объявлять. Маларену столь принципиально, впереди или позади них Заубер в КК, конечно. Они же не работой над болидом занимаются, а вылазками в закрытый парк по ночам, причём не известно точно, либо Деннис там с линейкой ползал, а Эдди Джордан свечку держал, или наоборот??? Cразу после взмаха клетчатого флага Рон вприпрыжку бежал в сторону штаба FIA, размахивая заявой. Более крутого тактического хода не кто бы не придумал. Да вот беда, почему же Феррари-то не дисквалифицировали. Оно же ещё выгоднее??? БРЕД. Порой Байрон такую ахинею выдаёт, как можно только выдумать??? Товарисч поэт, вам в топик "Юмор". О о о, в точку, лучше не скажешь. Но только момент - Байран ахинею не "порой" а в большенстве случаев несёт, я уж это заметил .
  3. А разве он виноват в том что у него двигло сгорело ??? По-моему дык он в том эпизоде поступил вполне професионально, сразу ушёл с траектории, и причём так ушёл что его машина там ни коем местом ни мешала проезду , А то что там дымовая завеса получилась - дык разве в этом его вина??? Кстати, на Жиля Вильнёва тоже все в начале матюгались, что типа ездить не умеет и несётся не думаяя о последствиях, но ведь он стал знаменитостью и его полюбили . Ну хотя можно спросить - А где теперь Жиль???
  4. Однозначно вариант 1 . Какой же он чайник ????? Вот мы с вами действительно чайники , не смогли бы даже с места тронуться , не точто там обгонять. А он просто ни чё не боится и идёт к вершине любой ценой . Без такого гонщика Ф1 многое потеряет, а главное - зрелищность . Давай гоняй больше, какие нахрен аварии , красивые обгоны, и красивая борьба, просто иногда так получается что эта борьба оканчивается аварией , но ведь то что было до аварии это разве нельзя ценить ????? Борьба в гонках это всегда риск, риск аварии . Вот скажите чем бы вам запомнилась сегодняшняя гонка если бы не было Сато????? - ответ - парактически ничем, ну разве что не прорыв Дэвида и Кими . Красивая борьба - Риск - аварии -- эти слова немогут быть по-рознь. Хотя хотелось бы чтоб аварий не было. Такума Сато - чемпион . (гонок на выживание (Шутка) )
  5. Имола должна остаться, если она покинет чемпионат будет очень жаль. Ведь Имола это трагическая глава в истории Формулы 1, вы разве забыли что Айртон Сенна погиб именно в Имоле. И Имола, для многих это память, хоть и трагическая, о великом гонщике. Имола это история Формулы 1, как и Айртон Сенна.
  6. Феррари поддерживает не FIA, а дедушка Берни, представитель FIA, я так думаю
  7. Второе наиболее вероятно . Действительно, поклонников Феррари очень много, и FIA (не я) поддерживает большинство . К тому же у Феррари самые титульные надо сказать спонсоры. Чего стоит поддержка Мальборо, или Фиат . Ну а на счёт возраста команды, я думаю тут это не очень уж влияет, ну и чё старая и старая, McLaren тоже не молодая команда . Главное в Формуле 1 это деньги, а у Феррари их очень много (не скажу что больше всех).
  8. Почему "обеих"? Они разве женского пола? Пардон, конечно за обоих .
  9. Болел за Мику Хаккинена , сейчас болею за McLaren, за обоих пилотов .
  10. Верно. Слава богу, что хоть не поздно ночью. Толку то от этого, трансляция та не прямая. Самый сок то всегда в прямой трансляции.
  11. Нет, ну это понятно что не 2 ночи, но всё же прямой эфир пролетает опять. Мне хочется смотреть в прямом эфире не из-за того что "кривой" эфир позно показывают, а из-за того что прямой эфир интереснее намного . Ну хотя спасибо ПТП и за это, будем считать что смотрим в прямом эфире (ведь трансляция начинается по ПТП когда ещё гонка не закончилась в Канаде ) типа сигнал долго идёт , с запозданием 1 час.
  12. Я чё то не понял ПТП будут нам формулу в прямухе показывать али нет. Если между нами и Канадой разница 8 часов и гонка начинается в 13. 00 по Канаде. То неувязочка выходит блин, в программе 22.00 стоит . Неужели мы и с прямым эфиром г-п Канады бреемся дружно коллеги . ПТП как всегда всю малину о......ли .
  13. Ура! Ура! Ура! Ну наконец то дождалися. А то я уже на ночной образ жизни потихоньку начал перестраиваться с этими трансляциями. Интересно, на долго ли ПТП решили нам лафу такую устроить. С другой стороны лучше бы они Монако в прямухе показали, а Канаду ночью. Как в прошлом году было.
  14. Блин, чё за на... Г-п Монако будем смотреть ночью , дык какдыш ето было такое, на моей памяти всегда Г-п Монако показывали в прямухе . Уроды . Квала начинается эж в 2 с хером ночи . Это чё спать то я лягу утрицом, к часам 4. А на следующий день так же дожидатся гонки. На РТР работают Фашисты из Гестапо, так пытать людей разве можно . Г-п Монако, жемчужина Чемпионата, и смотреть его придётся в полусонном состоянии , блин , да ладно в полусонном, но самое то главное прямая трансляция интереснее намного, когда ты перед теликом во всё гороло орёшь: "ну давай быстрее едь, ну давай давай и т.д.", а в это время твой любимый пилот борется с конкурентом за позицию, ну блин романтика сплошная . А эти черти нас этой романтики лишают . Да ещё есть риск в новостях спорта победителя услышать, тогда тут вообще состояние - хоть не живи прямо . За такое в тюрьму сажать надо, в Сибирь, в ссылку, топором работать тоже ночю причём .
  15. А мне в последнее время коментарии Попова перестали нравиться. По ходу его коментариев становится понятно что он болеет за Шумахера старшего. К такому умозаключению я прихожу всегда когда выигрывает Шумахер. Попов радуется этому как любой Русский при победе наших в чемпе мира по Футболу (если бы...): " о Михаэль Шумахер молодец, победил, красавец, не могу поверить и т.д. и т.п." ему ещё расплакаться от радости не хватает. Разве таким должен быть коментатор??? Мне например как болельщику McLaren не приятно когда он на победу таго же Кими или Дэвида обращает гораздо меньше внимания чем победе Мишки. Сами последите за этим, вот например в Австралии когда Дэвид победил вполне заслужено, вспомните, Попов на последнем круге говорил вяло так типа "ну а Дэвид Култхард выигрывает г-п Австралии." Да и таких примеров море. А вспомните как он радовался победе Шумы на г-п Австрии : "ой какой красавец ой молодец ну и т.д.". Особенно бесит в коментарии г-п Австрии его слова: Ну тем не менее Кими ПОКА опережает Михаэля на 2 очка. Чё это за "ПОКА", чё он заранее знает результат г-п Монако, блин, или всего чемпа, блин. Мне кажется что Коментатор должен радоватся победе любого пилота, а не только победе своего любимчика. Раньше (во времена Мики Хаккинена к примеру) так и было, и Попов мне нравился, ну а сейчас... Ну в принципе только из-за этого мне Попов разондравился (ну неточто разондравился, скорее немного он разочеровал меня), а смотря на все остальные критерии он лучший, он молодец, браво. P.S. все выше изложеные слова Алексея Попова не дословны.
×
×
  • Create New...