Jump to content

FIA

Доверительная
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

About FIA

  • Rank
    Рента-драйвер

Контакты

  • ICQ
    371-362-589

Информация

  • Город
    Россия

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

675 profile views
  1. Ты, пожалуйста, прочитай ещё раз и внимательнее немного, я говорил, не только про McLaren, а вообще про все топ-команды (Феррари, Вильямс, McLaren, Рено) Ну ты тут наверное, подумал что я говорил о всех болельщиках Феррари, что типа у них вся Ф1 заканчивается на Шуми, но нет, я имел ввиду не всех, а только тех кто явно страдает больезнью под названием Шумофилия. т.е. ты признаёшь, что у Байрона "один только цвет - красный, а все остальные цвета бледно красные." И всё же согласись, иногда он несёт откровенную чушь. p/s/ мог бы и не писать, я знаю что ты вежливый.
  2. О горе то какое , всё теперь персонал Макларена может дружно веситься , их ведь заубер мог опередить на одно очко , да тут на что угодно пойдёшь чтобы такого не допустить . Даа, надо же такое наплести. Байран , ты пойми, для такой команды как макларен, не имеет ни какого значения, на пятом месте, быть или на шестом, или вообще на 10, это топ-команда, а для любой топ-команды цель - быть на первом месте, а то что ниже, не имеет принципиального значения . И то, что там какой то занюханый заубер собранный из старых запчастей Феррари, опередит их на очко, да хоть на 100 очков, всё равно, лишь авторитет такой команды как McLaren уже поднимает её выше всех зауберов и баров вместе взятых. Хотя, чё толку говорить с больным Шумофилией, у таких один только цвет - красный, а все остальные цвета бледно красные. Пора карантин объявлять. Маларену столь принципиально, впереди или позади них Заубер в КК, конечно. Они же не работой над болидом занимаются, а вылазками в закрытый парк по ночам, причём не известно точно, либо Деннис там с линейкой ползал, а Эдди Джордан свечку держал, или наоборот??? Cразу после взмаха клетчатого флага Рон вприпрыжку бежал в сторону штаба FIA, размахивая заявой. Более крутого тактического хода не кто бы не придумал. Да вот беда, почему же Феррари-то не дисквалифицировали. Оно же ещё выгоднее??? БРЕД. Порой Байрон такую ахинею выдаёт, как можно только выдумать??? Товарисч поэт, вам в топик "Юмор". О о о, в точку, лучше не скажешь. Но только момент - Байран ахинею не "порой" а в большенстве случаев несёт, я уж это заметил .
  3. А разве он виноват в том что у него двигло сгорело ??? По-моему дык он в том эпизоде поступил вполне професионально, сразу ушёл с траектории, и причём так ушёл что его машина там ни коем местом ни мешала проезду , А то что там дымовая завеса получилась - дык разве в этом его вина??? Кстати, на Жиля Вильнёва тоже все в начале матюгались, что типа ездить не умеет и несётся не думаяя о последствиях, но ведь он стал знаменитостью и его полюбили . Ну хотя можно спросить - А где теперь Жиль???
  4. Однозначно вариант 1 . Какой же он чайник ????? Вот мы с вами действительно чайники , не смогли бы даже с места тронуться , не точто там обгонять. А он просто ни чё не боится и идёт к вершине любой ценой . Без такого гонщика Ф1 многое потеряет, а главное - зрелищность . Давай гоняй больше, какие нахрен аварии , красивые обгоны, и красивая борьба, просто иногда так получается что эта борьба оканчивается аварией , но ведь то что было до аварии это разве нельзя ценить ????? Борьба в гонках это всегда риск, риск аварии . Вот скажите чем бы вам запомнилась сегодняшняя гонка если бы не было Сато????? - ответ - парактически ничем, ну разве что не прорыв Дэвида и Кими . Красивая борьба - Риск - аварии -- эти слова немогут быть по-рознь. Хотя хотелось бы чтоб аварий не было. Такума Сато - чемпион . (гонок на выживание (Шутка) )
  5. Имола должна остаться, если она покинет чемпионат будет очень жаль. Ведь Имола это трагическая глава в истории Формулы 1, вы разве забыли что Айртон Сенна погиб именно в Имоле. И Имола, для многих это память, хоть и трагическая, о великом гонщике. Имола это история Формулы 1, как и Айртон Сенна.
  6. Феррари поддерживает не FIA, а дедушка Берни, представитель FIA, я так думаю
  7. Второе наиболее вероятно . Действительно, поклонников Феррари очень много, и FIA (не я) поддерживает большинство . К тому же у Феррари самые титульные надо сказать спонсоры. Чего стоит поддержка Мальборо, или Фиат . Ну а на счёт возраста команды, я думаю тут это не очень уж влияет, ну и чё старая и старая, McLaren тоже не молодая команда . Главное в Формуле 1 это деньги, а у Феррари их очень много (не скажу что больше всех).
  8. Почему "обеих"? Они разве женского пола? Пардон, конечно за обоих .
  9. Болел за Мику Хаккинена , сейчас болею за McLaren, за обоих пилотов .
  10. А мне в последнее время коментарии Попова перестали нравиться. По ходу его коментариев становится понятно что он болеет за Шумахера старшего. К такому умозаключению я прихожу всегда когда выигрывает Шумахер. Попов радуется этому как любой Русский при победе наших в чемпе мира по Футболу (если бы...): " о Михаэль Шумахер молодец, победил, красавец, не могу поверить и т.д. и т.п." ему ещё расплакаться от радости не хватает. Разве таким должен быть коментатор??? Мне например как болельщику McLaren не приятно когда он на победу таго же Кими или Дэвида обращает гораздо меньше внимания чем победе Мишки. Сами последите за этим, вот например в Австралии когда Дэвид победил вполне заслужено, вспомните, Попов на последнем круге говорил вяло так типа "ну а Дэвид Култхард выигрывает г-п Австралии." Да и таких примеров море. А вспомните как он радовался победе Шумы на г-п Австрии : "ой какой красавец ой молодец ну и т.д.". Особенно бесит в коментарии г-п Австрии его слова: Ну тем не менее Кими ПОКА опережает Михаэля на 2 очка. Чё это за "ПОКА", чё он заранее знает результат г-п Монако, блин, или всего чемпа, блин. Мне кажется что Коментатор должен радоватся победе любого пилота, а не только победе своего любимчика. Раньше (во времена Мики Хаккинена к примеру) так и было, и Попов мне нравился, ну а сейчас... Ну в принципе только из-за этого мне Попов разондравился (ну неточто разондравился, скорее немного он разочеровал меня), а смотря на все остальные критерии он лучший, он молодец, браво. P.S. все выше изложеные слова Алексея Попова не дословны.
  11. Господа болельщики Ferrari вам помоему дак в кайф "побычить" (извените за блотное выражение, но судя по названию темы...) на кого-нибудь. Вы сами следите за своими кумирами. Шумахер вроде тоже в словах своих не очень разбирается, вот почитайте пожалуйсто отрывок из биографии одного пилота Ф-1 (не буду называть кого, и тех кто догадался тоже прошу не называть) которая находится на этом сайте: И вполне в стиле «раннего» ...... смотрится его совершенно «ненормальная» езда на традиционном и престижнейшем «Гран-при Макао», куда съезжался весь цвет гоночной молодежи. Вот что вспоминает об этой гонке Беннеттс: «Выиграть у Шумахера поул-позишн и первый заезд не составило для .... никакого труда. И перед вторым заездом его преимущество над немцем было 2,6 секунды, что для этой трассы довольно солидный запас. .......ЗДЕСЬ ОБРЫВ ТЕКСТА Т.К. НЕ ВАЖНО...... По сути, победа в Макао была у него в руках, но ему хотелось большего - выиграть оба заезда. В итоге машины чуть было не столкнулись, ...... развернуло, и он выбыл из гонки совсем... Только спустя два часа он вернулся в боксы». Что же случилось? Участники событий придерживаются разных точек зрения. «Я подумал: вот она, смерть! Это была моя первая страшная авария на большой скорости. Я закрыл глаза, сжал руль. Знал, что лечу прямо в стену. Я очень расстроен тем, что сделал Шумахер. После прямой "старт-финиш" там был очень скоростной правый поворот, который проходится на 250 км/ч. В этом месте машины из-за огромной прижимной силы очень быстры. Шумахер зашел в поворот ну очень широко и, естественно, потерял скорость. Я же позади был подобен ракете, потому и решил - атакую. То есть, по сути, и атаковать-то было не надо - из-за разницы в скорости я проходил его легко. Но долей секунды позже он изменил траекторию движения и подрезал меня, произошло касание, я потерял передний спойлер и улетел в стенку... Результат Макао был очень разочаровывающим, но это и есть автогонки. Ты не можешь все время выигрывать. Иногда - проигрываешь. Иногда делаешь ошибки». ШУМАХЕР ЖЕ ОТРЕАГИРОВАЛ В МАНЕРЕ, СТАВШЕЙ ДЛЯ НЕГО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ОБЫЧНОЙ: "Я ДУМАЮ - НАДО БЫЛО БЫТЬ СУМАСШЕДШИМ, ЧТОБЫ АТАКОВАТЬ В ТАКОМ МЕСТЕ. БЫЛО ГЛУПО ТАК РИСКОВАТЬ" . Можно привести сколько угодно таких примеров со стороны Шумахера да и не только его, и вообще по моему Култ ответил вполне пристойно.
  12. Это шутка такая??? Ну не смешно нисколько . Всё что ты сказал можно без проблемм оспорить мне, но не буду, надоело уже, а то над нами тут уже господа Фуфера (без обид) начинают посмеиваться (не все) . Так что МИР.
  13. Чертовски силён??? По моему дак это Феррари чертовски сильна, а потом уже всё остальное . Какая разница, ну уйдёт Шумахер, на его место придёт кто-нибудь другой, от этого ведь мощность или аэродинамика у Ферров не ухудшится . Я вообще не пойму как болельщик McLaren может так говорить . Это всеровно что оскабить своего кумира, сказать - "он не на что не способен" . Да Шумахер один из лучших, но он НЕ непобедим . А ты скажи, почему в 1997-1998 году Мика и Жак еле-еле вырвали титул??? Почему после нескольких провалов в 1999 году в Малайзии сразу выйграли Ферры??? Почему Мика проиграл титул в 2000 году? Машина была ведь у него слабее, чем у Маков?? Здесь была заслуга Михаэля. Ты вспомни за последние годы пилота, только не Монтойю и Рубенса, который обходил на трассе Михаэля, у которого не было проблемм. Ты кстате сам себе противоречишь, ты вот тут сказал "Ты вспомни за последние годы пилота, только не Монтойю и Рубенса, который обходил на трассе Михаэля, у которого не было проблемм". А потом ты сам же вспоминаешь Францию 1999 (и кстате это не один случай, в смысле Франция 99). и можно ещё попридераться к твоим другим словам, но не буду, времени нет. Так что таварищь следи за своими же словами . P.S. Я могу ошибаться с тем что во Франции 99 был МШ , если ошибся то поправте . Но тем не менее всеравно таких случаев придостаточно (МШ обгоняли ). И спасибо господину Ростовскому за то что поддержал меня .
  14. Ты сам провацируешь меня на ругань . 1) Такие способы поддержки маков, КАК У ТЕБЯ ни кому не нужны, разве что фанам Феррари . 2) А ты хочешь сказать что не наезжаешь??? Ты сказал, что Мика еле-еле выигрывал 2 чемпа, т.е. это по твоему он не был достоин победы, а по настаящему её был достоин МШ. Разве это не наезд??? 3) По моему дак это ты не понимаешь о чём речь идёт !!!!! Закроем эту тему, потому что с табой полный беспонт говорить. Ты не прав, это я тебе как фанат со стажем говорю . И давай не будем, как ты говоришь ругаться, и поддержим нашу любимую команду .
  15. Офонарели вы друзья или где??? Хто ж его тронет, он же ХАККИНЕН!!! Его трогает только фрау Хаккинен Полемика из серии "кто из нас серебристее" Хороший он, хороший. И чемпион настоящий. Это говорю вам я, поклонник Шумахера Не смешно . Если бы ты оказался на моём месте я думаю ты бы так же стал защищать честь кумира своего. Да, господа мы, кажется, с темы съехали.
×
×
  • Create New...