ilovef1

Старожилы
  • Content count

    18190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by ilovef1

  1. Ну это ещё бабка надвое сказала. Главное, не профукать старт. А то бесконечные победы Хэма вызывают уже тошноту. Тут по настроению Валерки видно, что ему не просто попёрло, а он решил дать бой звёздному напарнику именно у него дома. Лишить его победы на глазах родных трибун - это было бы сильно. По-росберговски. Так можно хотя бы немного пошатнуть уверенность Льюиса в себе. И ответить тот ничем не сможет, ведь ГП Финляндии появится ещё не скоро.
  2. По поводу того, что произошло с Данькой... Ну, с учетом того, что Келли скоро подарит нам и Даньке в первую очередь первенца, может, зря я вчера на него так бочку катил, всё-таки сложно собраться на сто процентов в преддверии этого радостного события. Так что, я рад, что две гоночные династии объединились, и если это будет мальчик - то я надеюсь, что родители безусловно отправят его в гонки Гены Пике и Квята в одном флаконе должны дать суперрезультат!
  3. Ты знаешь, а в твоём мнении безусловно есть рациональное зерно. С чего вдруг Гасли поехал в Сильвере так быстро? Может, решили чуть придержать уже Макса? Хотя верится в это с большим трудом, но посмотри на комментарии Макса, он тоже недоволен.
  4. Да это вы слепые. Так ничего и не поняли за все годы. Жалко вас. Параллель проведите - как начинаются любые разговоры о контрактах внутри системы РБ, у Квята начинается мандраж и он лажает. Проследите все годы начиная с 2015 и вы наконец, может быть, увидите очевидное, оптимисты фиговы.
  5. А у него что, первая квала такая, что ли? Начиная с Поль Рикара я вижу опять старого доброго Даниила образца 2016-2017. Это когда танцор хороший, но яйца, к сожалению, мешают.
  6. Как раз, парниша делает то, что надо, а наш растяпа опять клювом щёлкает, как и обычно. Там Випс на подходе, а наш уже задрожал, как зайка, и вместо того, чтобы прибавить, начал лажать, лажать и еще раз лажать. Растяпа - это диагноз.
  7. Вообще, если честно, это позорище. В самый ответственный момент, как и в былые времена, у Квята начинается то понос, то золотуха. При этом у его напарников всё ОК. Это говорит отнюдь не о том, что бедненького несчастненького Данечку сливают, а о том, что он сам совершенно не умеет держать давление и не может сжать ягодицы, когда требуется. Вот сейчас как раз требуется, а он, по-моему, никак свои булки собрать не может в кучу и опять стремительно превращается в того же разиню-неудачника, которого выперли пинком под зад в 2016-м и 2017-м.
  8. Молодец, Даниил! Красавец! Если уж просрать шансы остаться на будущий год, то надо сейчас и начинать!
  9. Да че тут выдыхать? Вы как будто гонку не смотрели, парни. После старта он откатился на 19-е место позади Расселла. На втором круге, вижу, товарищ Кубица уже впереди обоих, из чего легко сделать вывод, что был какой-нибудь контакт, может быть, Данька обогнал Джо, а тот его зацепил. Или был небольшой вылет, нахватал гравия. Очевидно, что не просто так они оба уступили пану на втором круге. Там пану было б нечего ловить.
  10. Защищать Роберта как минимум глупо. Лично я его не собираюсь фобить, но что Шумахер тогда всё испортил своим этим пенсионерским камбэком, что Роберт сейчас. Не тянешь очевидно - уходи. Не надо искать себе вечные оправдания. Их нет.
  11. 1. Квалу он проиграл, потому что товарищ Рассел ехал посередь дороги. По времени первых двух секторов решающего круга легко выходил в Q2. Так что мимо. 2. Старт да, никогда его сильной стороной не был. Тут вопросик имеется. Хотя, ну даже если бы он не проиграл это несчастный старт - и что? Типа, 16-е место на финише значительно престижнее 17-го? 3. Мне кажется, что у них была какая-то фигня с Джорджем на втором круге, после чего и без того не блестящая машина превратилась в сарай.
  12. Антигерой - Кубица. Бессмысленный и беспощадный камень на шее тонущего "Вильямса". Герой - Ферстаппен. Без него эта гонка вновь была бы невыносимо скучной.
  13. Что тут вообще обсуждать, я в упор не понимаю. Макс был намного быстрее и жёстче, Шарль сам разинул варежку и потом сообразил поздно, зачем-то кинулся защищать свою позицию слева в правом повороте... Очевидно, что Макс бы никогда не подвинулся и не должен был этого делать. Шарль сам его коснулся. Если хотите, мне это напомнило инцидент Шумахер-Вильнёв в приснопамятном Хересе. Очень похоже. Жак шёл следом, поворот правый, он нырнул справа и начал проходить Михаэля. Шумахер только и смог, что ударить машину Вильнёва. Шарль почти повторил это сегодня, и я не пойму, на что он жалуется - сначала дал калитку, а потом начал толкаться. Макс тут вообще не при делах.
  14. Ну, с почином, Джови...
  15. Очередная дежурная гонка от Валерки. Как-то выступает человек - и что он есть на трассе, что его нет. Одно только для него и хорошо, что немножко очков отобрал у звёздного напарника.
  16. Максу поздравления, наконец-то эти "мерсы" скинули с верхней ступеньки. Честно, надоели до блевотины. А что до Леклера и инцидента... Ну так надо обороняться грамотнее и жёстче, а кто виноват в том, что Шарль профукал манёвр и оставил калитку открытой справа? Кроме самого Шарля, никто.
  17. Абсолютно верно. Надо сказать, что и Элбон не сильно далеко уехал, и толком ни с кем не боролся. Это проблема СТР, а не гонщиков.
  18. Ну в принципе да, я до сих пор не понимаю, что он делает в Ф1. Надо, наверное, признаться самому себе, что всё кончено, и не быть всемирным посмешищем.
  19. Я бы не сказал, что Пьер заслуживает такого отношения. Знаете, мне это напоминает ситуацию в "Лотосе" в 1986 и 1987 годах, когда Айртона Сенну целовали в зад, а Джонни Дамфриса и Сатору Накаджиму обслуживали по остаточному принципу и им априори не разрешалось ничего из того, что было можно Волшебнику. Но, как ни целовали, в итоге Айртон свалил оттуда при первой же возможности. А "Лотос" моментально покатился вниз. Вот не добьётся ли Марко именно такого результата?
  20. Сегодня Сэб молодцом, жаль, что из-за этой дурацкой заминки он много проиграл. А так подиум был вполне заслужен.
  21. Если Роберт сегодня гонщик дня, то я тогда не меньше чем Президент России!
  22. Дерьмовый уик-энд выдался, к сожалению. Но Даньку сложно в чем-то обвинить. Я не верю, что в нормальных условиях он бы боролся с ребятами из Вильямса. Он бы уехал от них как от стоячих. Темп Элбона был так же очень слабым, что подтверждает - у СТР всё не в порядке. Как раз об этом Данька и сказал после финиша, потому что, возможно, слишком много сил брошено на основную команду. Конечно, это Макс молодец, что выиграл, но кроме него, у РБ ещё три гонщика, и об этом Доктор, к сожалению, забывает. Я понимаю, что они бросили все силы на то, чтобы не упустить Ферстаппена и не дать ему карт-бланш на поиск новой топ-команды, однако в этой ситуации они очевидно жертвуют интересами - ладно Квята, он уже привык, ладно Алекса, он ещё пока не втянулся, но Пьера за что? Мне, честно, Гасли по-человечески жалко, его просто пережуют и выплюнут. Ему, кажется, даже тяжелее, чем Квяту три года назад. Его так откровенно не гноили в угоду напарнику.
  23. Да ладно, камрады, вот вам всё мало! Раньше обрадовались бы, прыгали до потолка, а теперь недовольны, что, видимо, Сайнцу уступил. Лично я очень рад, что он преодолел это проклятое девятое место, улучшив его. Значит, можно подумать о чуть большем. И радоваться таким достижениям, а не быть вечно недовольными. Даниил, я тебя поздравляю!!!
  24. Хотел добавить, что рановато начали говорить о больших достоинствах Элбона. Да, возможно, Данька не ожидал такого напора и прыти от молодого, но сейчас, как мне видится, он собрался и понял, что и кому проигрывает.
  25. Думаешь, ему дистанционно что-то там отключили? Да не, не думаю. Смысл? Элбон - не Сайнц и не Ферстаппен, ради него Квята гноить никто не будет. А вот в то, что на Данькиной машине могут проводить эксперименты ради старшей команды - это да, я верю. По крайней мере, Квят может точно описать всё, что происходит, и предложить варианты решения инженерам. Вы не забывайте, что главная задача Квята - это не зарабатывать очки и не феерить, а способствовать развитию РБ в Ф1.