Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    18530
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ilovef1

  1. Ну и когда поддержки от команды никакой, вполне логично, что делать ничего не хочется и руки опускаются. Тяжело всё-таки постоянно себя пешкой ощущать. Возможно, я не прав был, когда так сильно на него наезжал.
  2. Пока не предложено иное, думаю, что Данька тупо забил. Не то, что он не выволакивает... Всё он выволакивает, но ни он больше не нужен газировке, ни газировка ему. Просто обязан по контракту сезон докатать, вот это он и делает. Напоминает мне Хилла в 1999 году. Он сдал в конце лета-2019, когда вместо него взяли в РБ не того парня. Тут и понял Даниил, что нечего ловить и никакой ценности для системы он не представляет. Более того, последняя реально сильная гонка в его исполнении - Монца-2019 - закончилась как обычно, и это его окончательно добило. Тут всё наложилось - и новая психологическая травма, и разрыв с Келли, и явный фаворитизм в пользу Гасли - не для того же, в самом деле, Пьера понижали.
  3. А, понятно. Ладно, ждём комментарии.
  4. Да, мне тоже любопытно, жду. Сложно писать, не зная всего. Причина отличного старта? И я не понял, за что ему штраф.
  5. https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/10/24/n_15126085.shtml Даа... Соболезную, потерять родного человека - это очень тяжело, а ещё и расстояние добавляет... Наверное, Виталика отпустят, ситуация сложная, сможет ли он отработать ещё день, зная такое?
  6. Мрак... Что это за дерьмовый год? Отца у Роберта ковид забрал, теперь это... Да, вот сам прочитал
  7. То ли плакать, то ли смеяться, сразу и не поймёшь, что делать...
  8. А то. Молодец, Виталик, хоть кто-то в наше время не боится высказывать ясно, словами своё отношение ко всему этому толератобесию.
  9. Да, что-то уже надоело всё это предсказуемое посуху. На гонку в Портимане вроде обещают дожди.
  10. А хейтить своего - это у нас такое местное развлечение У всех, мол, папы миллиардеры, но не такие миллиардеры! Вы не понимаете, это - другое (c)
  11. Не... не увидим... даже мечтать не стоит. Муджелло, действительно, было разовой акцией, а потом, давно известно, дождь в Ф1 идёт только по пятницам, потом прилетают последователи незабвенного Юрия Михалыча Лужкова и делают своё чёрное дело.
  12. Это тот случай, когда я с тобой целиком и полностью согласен.
  13. Могут и Фуры догнать и РБ, почему ты такой сценарий не рассматриваешь?
  14. Юр, я не буду спорить, ибо устал - одно скажу, сейчас в Ф1 слишком всё зарегламентировано, иногда это вызывает скуку и отвращение. Тесты и доработка моторов заморожены, это лишает чемпионат даже намёка на интригу, а самое худшее - намёка на то, что это когда-нибудь изменится. Я понимаю, что Хэмилтон заслуживает своих побед, он сильнейший, бла-бла, это всё ясно, тем не менее, нет никакого способа его догнать. Потому что ничего нельзя. Невероятно скучно смотреть чемпионат, заранее зная, что Хэм проиграет только благодаря какому-нибудь мегакосяку от собственной команды. Как в Монце, например. Но этого в каждой гонке не будет, верно? В Инди такой предсказуемости нет, там шансы есть у каждого. В Ф1 такого нет и не будет.
  15. WEC и кузова как-то не моё НАСКАР, пожалуй, возглавляет мой личный топ нелюбимых гоночных серий. Вот не понимаю эту езду по овалам. Внешне для меня это скучное зрелище, а ночные гонки не воспринимаю вообще Но если ВДРУГ наш Данька там объявится, то придётся посмотреть и познакомиться с этими гонками поближе.
  16. Стиль Квята современной Ф1 подходит мало, он герой не этого времени. Сейчас очень сложно хоть что-то показать, если тебе не подходит машина или резина: тестов нет, ничего нет, дорабатывать это нельзя, то нельзя... Если ошибся с резиной, сделать ничего невозможно. Границы трасс надо соблюдать беспрекословно. Так, короче. Вот раньше можно было как? Вспоминаю победу Мэнселла в Хоккенхайме-92. Он тупо обогнал лидировавшего Сенну, срезав шикану (не помню, первую или вторую). И его не наказали. Не совсем спортивно, тем не менее, Найджел всё равно обогнал бы Айртона чуть позже - машина позволяла. А сам Волшебник выиграл в Венгрии в 1991-м, обув на левые и правые колёса машины разные составы резины - по твёрдости. Никто не додумался, а он додумался. И выиграл. Что плохого в этом было? Сейчас такое повторить нельзя.
  17. Юра, я немного в курсе, что победы за океаном часто добывают и дебютанты, и пилоты не топ-команд. А в Ешке... ну, с чего-то надо начинать. В Ф1, к сожалению, нечего ловить. А в Ешке наших ребят ещё не было, Данька сотворит историю. В индикарах Мишке так и не удалось победить, возможно, Даньке удалось бы это сделать. Я обеими руками за! Честно, лучше бы я видел его сражающимся за каждый сантиметр в Инди, то, как он любит, чем зажатым со всех сторон правилами Ф1 и своей плохой репутацией.
  18. Не выгонят. Слегка понизят. Пойдёт по стопам Квята и Гасли в АТ. Всё-таки, исходя из логики, нельзя Алекса оставлять на следующий сезон в РБ. Это бессмысленно - проблемы будут лишь усугубляться, и не более того. Халка надо им брать. Данька и Пьер достаточно уже поездили в РБ, очевидно, что в этой команде их недолюбливают. Видимо, есть за что. Даниилу расстраиваться и метаться по Ф1 не стоит. Знаете, я вам так скажу... Когда Виталька перешёл в ДТМ, я смотрел почти все гонки с его участием. С участием Алёшина я смотрел почти все гонки в "Индикаре". Если Квят поедет в 2021-м в Формуле Е, смотреть буду с интересом и в прямом эфире. Если поедет в индикарах - то же самое. Главное, чтобы не WEC, это скучная, тусклая серия, тем более, что у наших там шансов на попадание в топ-команды нет, а ездить непонятно где - это бессмысленно и скучно.
  19. Тут Джордж немного жалуется... Да чем меньше поворотов, тем более таких, тем интереснее... Хорошо, что в первом повороте они поедут прямо, а не по эске.
  20. Не всё из этого будет реализовано...
  21. Ребята, вы, когда сами за рулём, не снижаете скорость, не продумываете свои действия, когда впереди нештатная ситуация? Понятно, что в гонках скорости другие и время реакции намного меньше, но в данном случае этот эпизод занял прилично много времени, у Албона возможностей просчитать свои действия было предостаточно. Но парень очень торопился, да и вообще, чё тут думать, надо побыстрее на газульку жать... А виноват в этом Даниил Квят. Ничего нового.
  22. Всё-таки Дэмон посидел за рулём чемпионской машины-1994...
  23. Надо полагать, Култхард, который однажды также сделал Шуми трёхколёсным, ворвался в историю благодаря этому эпизоду
  24. Типичный ты пустомеля. От всех каких-то пруфов хочешь, а как с тебя спросили - начал хвостом вилять... Иди-ка ты в игнор, унылый неумелый тролль.
×
×
  • Create New...