Jump to content

ilovef1

Старожилы
  • Content Count

    18530
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About ilovef1

Контакты

  • ICQ
    588953987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Коломна
  • Интересы
    Формула 1. История российского автомобилестроения. Железнодорожный транспорт. Автопутешествия. Вся жизнь в целом.

Дополнительно

  • Болеет за
    Никита Мазепин, Мик Шумахер

Recent Profile Visitors

5243 profile views
  1. Ну и когда поддержки от команды никакой, вполне логично, что делать ничего не хочется и руки опускаются. Тяжело всё-таки постоянно себя пешкой ощущать. Возможно, я не прав был, когда так сильно на него наезжал.
  2. Пока не предложено иное, думаю, что Данька тупо забил. Не то, что он не выволакивает... Всё он выволакивает, но ни он больше не нужен газировке, ни газировка ему. Просто обязан по контракту сезон докатать, вот это он и делает. Напоминает мне Хилла в 1999 году. Он сдал в конце лета-2019, когда вместо него взяли в РБ не того парня. Тут и понял Даниил, что нечего ловить и никакой ценности для системы он не представляет. Более того, последняя реально сильная гонка в его исполнении - Монца-2019 - закончилась как обычно, и это его окончательно добило. Тут всё наложилось - и новая психологическая травма, и разрыв с Келли, и явный фаворитизм в пользу Гасли - не для того же, в самом деле, Пьера понижали.
  3. А, понятно. Ладно, ждём комментарии.
  4. Да, мне тоже любопытно, жду. Сложно писать, не зная всего. Причина отличного старта? И я не понял, за что ему штраф.
  5. https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/10/24/n_15126085.shtml Даа... Соболезную, потерять родного человека - это очень тяжело, а ещё и расстояние добавляет... Наверное, Виталика отпустят, ситуация сложная, сможет ли он отработать ещё день, зная такое?
  6. Мрак... Что это за дерьмовый год? Отца у Роберта ковид забрал, теперь это... Да, вот сам прочитал
  7. То ли плакать, то ли смеяться, сразу и не поймёшь, что делать...
  8. А то. Молодец, Виталик, хоть кто-то в наше время не боится высказывать ясно, словами своё отношение ко всему этому толератобесию.
  9. Да, что-то уже надоело всё это предсказуемое посуху. На гонку в Портимане вроде обещают дожди.
  10. А хейтить своего - это у нас такое местное развлечение У всех, мол, папы миллиардеры, но не такие миллиардеры! Вы не понимаете, это - другое (c)
  11. Не... не увидим... даже мечтать не стоит. Муджелло, действительно, было разовой акцией, а потом, давно известно, дождь в Ф1 идёт только по пятницам, потом прилетают последователи незабвенного Юрия Михалыча Лужкова и делают своё чёрное дело.
  12. Это тот случай, когда я с тобой целиком и полностью согласен.
  13. Могут и Фуры догнать и РБ, почему ты такой сценарий не рассматриваешь?
  14. Юр, я не буду спорить, ибо устал - одно скажу, сейчас в Ф1 слишком всё зарегламентировано, иногда это вызывает скуку и отвращение. Тесты и доработка моторов заморожены, это лишает чемпионат даже намёка на интригу, а самое худшее - намёка на то, что это когда-нибудь изменится. Я понимаю, что Хэмилтон заслуживает своих побед, он сильнейший, бла-бла, это всё ясно, тем не менее, нет никакого способа его догнать. Потому что ничего нельзя. Невероятно скучно смотреть чемпионат, заранее зная, что Хэм проиграет только благодаря какому-нибудь мегакосяку от собственной команды. Как в Монце, например. Но этого в каждой гонке не будет, верно? В Инди такой предсказуемости нет, там шансы есть у каждого. В Ф1 такого нет и не будет.
×
×
  • Create New...