Kriug

Доверительная
  • Content count

    1805
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Kriug

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  1. больше ударов по перчаткам, по макушки, немного на уровень виска. Учитывая как отработал вторым номером Маркес, как он заставил Мэнни сбиться на "наскоки" и как сам Пакьяо потерял нить боя - победа была его. Бой выигран тактически, даже несмотря на то, что под конец Хуан явно тяжел был. В любом случае, даже если Маркес бы получил победу - что бы он сделал с титулом? Следующий свой бой он бы проиграл с вероятностью очень большой, а скорее всего так и ушел бы чемпионом с ринга. Таким образом Мэнни пришлось бы стать претендентом, тогда уж бой с Флойдом был бы обязателен ну а так - кто знает, когда оно будет.
  2. http://www.youtube.com/watch?v=igrELxsGpyY
  3. блин, Мани еще и победу отдали... как после второго боя прямо ощущения
  4. А сколько разговоров было, что Мани Маркеса просто съест, что Пакъяо делают проходные бои, что Маркес уже не торт... Но не каждый Пакъяо нам Мэйвэзер
  5. сегодня я сам смотрю Мани-Маркес?
  6. если Пирелли и ДРС не изменятся то квала ничего решать не будет. биология. твой кэп
  7. особенного в ней лишь то, что Алонсо опередил Феттеля. Если Баттон прийдет в Феррари (как о том мечтает Лео) к Алонсо в напарники то куда попадет Фернандо, учитывая форму Дженсона? Не будет же Банко работать вторым номером? В то-же время Баттон обыгрывает Алонсо даже на более слабой машине. О чем вообще может быть речь?
  8. обещает посетить команду в ближайшие пару десятилетий?
  9. ну вот это уже здравая идея. Иначе никак не объяснить, почему надо было повторно использовать второй раз за гонку те-же покрышки В любом случае, в нашем споре по темпу гонки надо отметить и убитый комплект шин Шумахера на втором отрезке после разворота. Поэтому здесь условное равенство.
  10. Неужели убил более полностью, чем можно было убить за один отрезок гонки? Недоверять словам Росберга причин нет, но и понять такой выбор архисложно.
  11. возможно. А возможно и нет. по попыткам я не очень помню, но в Ку3 были оба - по идее резины должно было быть поровну, нет?
  12. смотри откуда растут ноги я говорил изначально про Баттона и Нико. МШ здесь только как некое "мерило" гоночного и квалификационного темпа Росберга. При этом я не опровергаю, что Нико чемпионом все-таки может стать