Jump to content

Fisicо

Старожилы
  • Content Count

    16621
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Fisicо

  1. Снова с подарками? Когда Шумахер отдыхал после аварии в Сильверстоуне, Тодт забрасывал его подарками - 50 букетов цветов, 40 килограммов винограда, с три десятка совместных фотографий в рамке и даже плюшевого медведя :D, не говоря о сотне открыток :)
  2. ГлАнд Не ври. "Во-вторых", уже неважно.
  3. Тебе-то зачем, у тебя выбора все равно нет. Мозги и интеллект - это не деньги.
  4. Люди - не вещи. Не надо к ним относиться как к вещам. "Разбились", а не "разбилось".
  5. Панис - он просто живет в Гренобле.
  6. Нет, это показывает, насколько выросла аудитория Ф-1 по сравнению с 90-ми годами, и даже с первыми сезонами 21-го века. Так что результат Шумахера - очень и очень впечатляющ. Его знают даже люди, которым по боку Ф-1 - а таких в его время было гораздо больше, чем сейчас.
  7. Самодостаточный :rofl: Ты лучше тут изучи чуток ,сколь часто фамилия Шумахер встречается: http://ru.wikipedia.org/wiki/Laureus_World_Sports_Award_%E2%80%94_%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
  8. Тут достаточно напомнить об одном - как Шумахера выбрали Гонщиком Года в 2004-м году в... США. http://www.grandprix.com/ns/ns13919.html И это обо всем уже говорит...
  9. Это потому что Шумахер не жил в Германии, и патриотичные немцы не голосовали за него.
  10. Глупо - в твоих глазах? Как такое может говорить человек, не добившийся и который никогда не добьется и миллионной части того, чего достиг Шумахер? Можешь говорить так про своего одноклассника какого-нибудь, что он "глупо улыбается", но не про человека мирового калибра. мягко говоря. Тебе с твоего положения на самом деле даже просто не видно улыбку Шумахера. Он бесконечно далек от тебя. Это даже не слон и Моська.
  11. Всегда? Лучше? Почему же так мало очков?
  12. Все зависит от ситуации на трассе. Если идет дождь, переменчивая погода, то да, на то, что круговой проходит лидеров, могут закрыть глаза, как на действия Кубицы, когда он на последних кругах Бразилии 2008 мешался среди феттелей, хэмилтонов и глоков, проходя их. Это оправдано, так как в таких условиях действительно может быть большая разница в скорости между машинами. Но в случае с Турцией такой разницы не было. Стояла обычная солнечная погода. Шумахер держался на трассе достаточно хорошо - предыдущий круг, перед столкновением, он прошел за 1.27,5, что было его вторым временем с начала гонки. То есть он ехал достаточно быстро. В то же время Уэббер шел даже чуть хуже в тот момент, да и в целом, его лучший круг был лишь на две десятые лучше, чем у Шумахера. С какого перепугу отстававший из-за прокола Уэббер должен был лезть на обгон, чтобы маячить после этого перед Ferrari и снова ее пропустить вперед?
  13. Я думаю, его уже надо было выкидывать из Торо Россо, Вернь впечатлил еще меньше, чем Буэми с Альгерсуари, и еще один год - это из пустого в порожнее. Просто потерянный для команды год. Будущего у Верня в Ф-1 не вижу.
  14. О, да он же прекрасно знает об этом интервью, в свое время он сам на нем пытался плясать, пока жестоко не обломался. Я прекрасно помню этот момент трехлетней давности. Слив Зара Его жиденькое признание в своей типичной лаже
  15. Изучили еще раз. Не подтвердилось. Садись, два, неси дневник.
  16. Его вкус, по крайней мере, интересует очень многих людей. Хороший вкус, не очень - тут всегда будет много мнений. А вкус и познания некоторых просто-напросто никого не интересуют. Никто не знает, что в Одессе живет самопровозглашенный "самый великий ценитель времени и часов" - дела просто никому нет. Что делать таким людям? Правильно - кричать о себе на форуме.
  17. "Где его суперкачества делись" - я в первый раз слышу такой оборот. Даже у нас в Молдове молдаване правильнее говорят по-русски! :facepalm: К своим многочисленным "талантам" в математике и английскому ты добавил еще один, браво. По теме - ты гонки смотрел? Садись еще раз посмотри.
  18. Это Уэббер просто продолжает истекать желчью. На цифры продаж, может, и не влияет. Но влияет на имидж. Очень. Думать надо не однобоко, а шире.
  19. Ну да, семь титулов и 91 победа - это не заслуга, как бы, пшик, получается :D А Вильнева в BAR за постоянное отлынивание от тестов не избивали, случаем, не в курсе? Он что-то постоянно на спину жаловался, пороли, может? Зы: кто-то тоже напрашивался тогда, в ноябре 2009-го...
  20. Жесть, а ты не видел в своем источнике, что там сказано, что и первые три квартала тоже были рекордными, то есть пока Шумахер там выступал, продажи тоже шли "на ура"? Видимо, ты слишком плохо знаешь английский, вместе с математикой также :unknw:
  21. Ага, несет деньги Жаку, чтобы тот наконец-то "простил" за 1997-й :D
  22. Пример Боттаса не показателен, так как решение судей многие подвергли критике. Это раз - а два, это то, что времена стали другими, и сейчас на трассе слишком много условностей, DRS, покрышки, усердно следящие за порядком "жандармы". Тогда всего этого не было, все было проще, и решение Уэббера выпихнуть с трассы гонщика, уже везшего ему круг, как минимум, странно.
  23. Ага, если забыть о том, что Уэббер уступал ему круг.
  24. С Физикеллой вины Марка нет, но смекалки ему в том эпизоде точно не хватило - он видел, что у Рено сложности, что Физикелла с трудом держится на трассе, и должен был понимать, что его машину на торможении понесет на внешку, при дефиците прижимной силы (а по загадочной причине аккурат во время первого пит-стопа машина Физикеллы потеряла в прижимной силе, примерно около 25 процентов), и что ему, Марку, надо подстраховаться как-то. В последнем повороте Сепанга куча места, у Уэббера было предостаточно пространства, чтобы взять шире и перекрестить траекторию, чтобы остаться в гонке, и совершить обгон, вместо этого он предпринял самое тупое и простое - оставить все как есть. С его уже тогдашним опытом мог бы просчитать ситуацию и избежать столкновения.
×
×
  • Create New...