SergeiZ

Новички
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

About SergeiZ

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 01/21/85

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    62 Рязань 62
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, MSC
  1. Разговор Жеглова с Феттелем: - Впрочем, есть для тебя, Палец, другой вариант. На старте выносишь Хэма, а я за это оформляю тебе дело без Жан Тодтыча. Получаешь свои три штрафные балла, и летишь в Россию белым лебедем. Стоп, кхм, Ну да... Ну тогда в Японию летишь белым лебедем.
  2. А, нет. Всё нормально
  3. Совпадение? Не думаю
  4. Давай, жги, Сэбушка, разваливай Феррари
  5. Молодец, ФЕДЯ!!!
  6. Дааааа! Вика - малайчынка! Но Серена была что-то вялой.
  7. Зато когда Марк Уэббер на Minardi в 2002 году берёт 2 очка по старой системе - это полный УЛЁТ!!! FORZA MINARDI!!! Ради таких моментов можно терпеть аутсайдерские команды, вдующие по 2 круга лидеру. Старая система (10-6-4-3-2-1) рулит! Несмотря на все её якобы недостатки, лучше и проще всё равно ничего не придумать. Можно конечно, вычислять двойные и тройные интегралы, глядеть на процентное отношение финишей/сходов, можно даже по итогам чемпионата собрать жюри и поставить всем пилотам отметки как в КВН (Гусман бы залепил кому-нибудь 2 балла) - на основе, так сказать, общего впечатления. Однако победит всё равно самый-самый (критерии можно вписать свои), а почитатели талантов других пилотов будут злобно твердить: "опять эта система, будь она не ладна, хм-м!". Конечно, нельзя впадать в крайности типа 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1, Победа она и в Африке Победа. Наскаровскую долго считать, а нынешняя формулистическая - слишком зависит от надёжности техники. Вот и получается своего рода два КК (не путать с Кабановским и Каминским ).
  8. Точно! Кого-то в списке явно не хватает... А вот инструкция, как стать из Шумофила Шумофобом за 15 секунд, а заодно проверит степень своей Шумофилии: 1. Признаёте ли вы, что Айртон Сенна - один из величайших пилотов Формулы-1? 2. Как вы оцениваете действия Шуми на подиуме ГП Сан-Марино 1994 г. - положительно или отрицательно? Ключ к тесту: подсчитайте количество положительных ответов. За положительный ответ на первый вопрос добавьте 1 балл, а на второй - отнимите 1 балл. И наоборот. Итак: -2 балла: Ого! Вы наверное, начали смотреть Формулу-1 с ГП Сан-Марино 2007 . Острая шумофилия (причём в пользу Ральфа), переходящая в припадки. Лечение симптоматическое. 0 баллов: Ваш диагноз не ясен. Требуется лечение в стационаре и дополнительные исследования... 2 балла: Поздравляю! Даже если вы шумофил, то хоть здоровый. Если вы вдруг стали Шумофобом - извините... Я не хотел. (помогает Шумофилам оздоровиться в 60% случаев, однако неприятный осадок остаётся) P.S. Ой, извините, не заметил что за последние лет 10... Ну всё равно, где есть 10 лет, там можно найти и 12...