AJ Posted 01/30/04 03:33 AM Самый невезучий - Андреа де Чезарис! 135 сходов из 208 гонок!!! То есть почти две трети. Но и сама цифра 135 впечатляет! Во, блин, не везло то! Этого, пожалуй, уже не переплюнешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Speed King Posted 01/30/04 05:19 AM Это - Физикелла! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOMMIch Posted 01/30/04 06:03 AM Проголосовал за ДК. Незнаю, может он и не самый невезучий, но...P.S. Хотя невезучим можно назвать и Мику Хаккинена. В опросе скорее уместен Хаккинен, а не Шумахер. И Мике невезло явно больше чем Девиду.Я проголосовал за Физико! Алези, конечно, тоже достаточно невезуч, но он всё же был на вершине хоть чуть-чуть( Та самая его единственная победа ), а Физико - нет ( хоть талант имеет немалый ).Как это у физики нет побед! Как всё запущено... А разве Бразилия 2003 несчитается? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 01/30/04 06:32 AM Пятачок в кассу: Все из вышеозначенных персон как минимум доказали, что они из себя представляют. Тот же Алези или Ирвайн - мало кто сомневается в их классе, о них как-никак говорят, имена на слуху... Невезение? ХЗ, ИМХО многие восприняли это понятие как "недостижение" какой-то конкретной цели в силу определенных причин (кто-то не выиграл чемп, кто-то всегда выбирал не ту команду), я считаю, что фатальное невезение - это когда не можешь доказать свою состоятельность в принципе. Скорее отдал бы голос Хайдфельду - талантливый, по мнению многих, гонщик вечно отодвигается на второй план. Вот уж невезение так невезение... а сколько таких, даже не знаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 01/30/04 08:56 AM Самый невезучий - Андреа де Чезарис! 135 сходов из 208 гонок!!! То есть почти две трети. Но и сама цифра 135 впечатляет! Во, блин, не везло то! Этого, пожалуй, уже не переплюнешь Точно, как это я и забыл. Кстати, почему его нет в списке? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 01/30/04 11:32 AM Самый невезучий - Андреа де Чезарис! 135 сходов из 208 гонок!!! То есть почти две трети. Но и сама цифра 135 впечатляет! Во, блин, не везло то! Этого, пожалуй, уже не переплюнешь Точно, как это я и забыл. Кстати, почему его нет в списке? достоин приза "за волю к победе"нет, приза "за волю и стремление финишировать" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Caesar Posted 01/30/04 01:33 PM Д. Хилл А я бы за Барикелло проголосовал. Этоже надо так не повезти - уже заранее знать, что не станешь чемпионом :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
superwmn Posted 01/30/04 01:43 PM Тема про 90-е года,а так кончно можно еще Жака назвать.Неповезло с командой,менеджером,резиной ,с Зонтой и т.д.Для чемпиона мира этого достаточно. Проголосовала на "другого". Действительно, считаю Жака невезучим. Везло разве что в 96-97, а потом как отрезало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 01/30/04 02:31 PM Д. Хилл А можно было бы сказать, почему вы так считаете?Походу, Добро пожаловать на форум! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slubs Posted 01/31/04 01:02 AM Д. ХиллА можно было бы сказать, почему вы так считаете?Походу, Добро пожаловать на форум! Хилл ДОЛЖЕН был стать чемпионом в 1994 г. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Жуж-ж-жалкин Posted 01/31/04 07:35 AM Больше всего не везло Minardi, а именно вспомните как Пиццония заглох и Райконен его случайно размазал.И Райконену впрочем тоже!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 01/31/04 07:56 AM Больше всего не везло Minardi, а именно вспомните как Пиццония заглох и Райконен его случайно размазал. э-э-э.... а хто их этих двоих за Minardi ездил??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 01/31/04 10:34 PM Самый невезучий гонщик '90х - Михаэль Шумахер, гонялся себе в спортпрототипах, а потом неповезло попал в Ф1, где под дурным влиянием авторитетов, Сенны, Проста, Менселла, Пике, набрал опыт, и выйграл два титула вот ведь невезуха, теперь его все обзывают нехорошым словом, Champion Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/01/04 07:20 AM Самый невезучий гонщик '90х - Михаэль Шумахер, гонялся себе в спортпрототипах, а потом неповезло попал в Ф1, где под дурным влиянием авторитетов, Сенны, Проста, Менселла, Пике, набрал опыт, и выйграл два титула вот ведь невезуха, теперь его все обзывают нехорошым словом, Champion Что-то я твоего голоса в таблице не наблюдаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
modem Posted 02/01/04 06:50 PM В опросе скорее уместен Хаккинен, а не Шумахер. И Мике невезло явно больше чем Девиду.Совершенно согласен со сказанным про МХ. Неплохое начало карьеры и просо жуткая авария в Аделаиде. После возвращения два чемпионских года, а после них супер неудачный сезон в котором проблем с машиной было столько, сколько их не набралось за все годы выступления в Ф1. P.S. А про Мику я вспомнил уже после того, как проголосовал за ДК. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 02/02/04 01:11 AM Что-то я твоего голоса в таблице не наблюдаю ты где их там видишь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOMMIch Posted 02/02/04 01:44 AM В опросе скорее уместен Хаккинен, а не Шумахер. И Мике невезло явно больше чем Девиду.Совершенно согласен со сказанным про МХ. Неплохое начало карьеры и просо жуткая авария в Аделаиде. После возвращения два чемпионских года, а после них супер неудачный сезон в котором проблем с машиной было столько, сколько их не набралось за все годы выступления в Ф1. P.S. А про Мику я вспомнил уже после того, как проголосовал за ДК. Да. Ни в какое сравнение не идёт невизениние Мики и Шумахера. У МШ всегда и везде лучшие машины, команды, напарники, и т.д. А Мике хоть один раз повезло со всем этим в 98. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/02/04 08:35 AM Опять старая волына: какой МШ гад, и как несчастен Мика, Хилл, Вильнев, ........ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
modem Posted 02/02/04 10:15 AM Опять старая волына: какой МШ гад, и как несчастен Мика, Хилл, Вильнев, ........Да нет. На самом деле МШ умница и красавчик. Может ему тоже не везло (интересно когда?), но в меньшей степени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 02/02/04 11:32 AM Опять старая волына: какой МШ гад, и как несчастен Мика, Хилл, Вильнев, ........ Никакой волыны .Лишь твоя обычная паранойя ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eagle Posted 02/02/04 12:08 PM Опять старая волына: какой МШ гад, и как несчастен Мика, Хилл, Вильнев, ........Никакой волыны .Лишь твоя обычная паранойя ... Насчет несчастных Мики, Хилла и Вильнева? Согласен, это действительно паранойя! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 02/03/04 09:39 AM Я смотрю, Алези лидирует с большим отрывом. Но я проголосовал за Френтцена. Я помню каким сильным гонщиком его считали в середине 90-х, каким логичным решением всем казался его переход в Williams. Но на этом все и закончилось. Не знаю, можно ли это свалить только на невезение, но получив в свои руки сильную машину, талантливый гонщик оказался в тени своего не менее талантливого напарника, что в дальнейшем и предопределило его дальнейшую, не шибко успешную, карьеру. Вспомни сезон 1999, этот год уж никак нельзя причислить к тем, что ты называешь "на этом всё и закончилось". Другое дело, что потом в Джордане начало всё валится из рук, но...Для себя невезучих я выбрать не могу, но пример Де Чезариса очень выделяется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pit Posted 02/03/04 10:37 AM Опять старая волына: какой МШ гад, и как несчастен Мика, Хилл, Вильнев, ........Никакой волыны .Лишь твоя обычная паранойя ... Насчет несчастных Мики, Хилла и Вильнева? Согласен, это действительно паранойя! Вопрос:Самый невезучий гонщик???Кто то МШ обозвал гадом?Или назвали Мику,Хилла и Жака несчастными?Невезучий на мой взгляд не есть несчастный.Насколько я знаю из редких сообщений и Мика и Жак весьма счастливы.Жак например гоняет на лыжах в Швейцарии и пьет вискарь с Эдди и Майером,судя по фоткам и интерьвью очень даже счастлив,планирует вместе с Жаном Алези еще и Ле-Ман 24 часа покарить в свое удовольствие,если конечно они найдут время на это при такой "несчастной" жизни. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Angry Posted 02/04/04 03:08 PM Да, пока Энгри не заметил, Алези пишется с большой буквы. У Дина не только Алези пишется с маленькой... У каждого свои недостатки, что уж тут поделаешь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites