Jump to content

Pit

Доверительная
  • Content Count

    531
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Pit

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 05/09/1972

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

827 profile views
  1. Так это слова самого Дэвида,а они в данном случае не могут рассматриватся как истина в последней инстанции...
  2. К сожалению это только эмоции....А про не любовь,и предвзятое отношение мы не можем знать...........
  3. Я бы сказал так -9 лет в топ команде и всего 13 побед мдя........ явно переоценен.........
  4. И все же, я думаю что неудача и невезение(а мне кажется что именно это ты вкладываеш в понятие неудача )это разные вещи, имхо еще раз повторюсь гонщик выступающий в Ф-1 по определению очень удачлив, а вот его плохие выступления связаны как правило с невезением например не повезло с командой, менеджером, с выбором настроек или ненадежной машиной. Имхо попасть на олимпиаду-это удача,а проиграть в финале это всетаки невезение.
  5. Имхо неудачников в формуле-1 нет,так как выступать в любой команде даже тестером это уже большая удача, и для большинства гонщиков планеты не досягаемая.
  6. din Согласен но иногда это бывает смешно например:Renault-ренаульт,или Jacques- Жакус
  7. Хороший же ты болельщик. ТТы болельщик отстающих. Михаэль сейчас ездит на лучшем болиде и ты решил болеть за его соперников. Они станут сильнейшими и ты перестанешь болеть за них. А тты болеешь только за тех кто на лучшем болиде ездит, тоесть "завтра "чемпионом станет Т.Глок на Джордане и ты будешь его фаном.
  8. Да то, что их немеряно, просто не хотелось выкладывать все. И не надо говорить, что "их всего три, ну четыре". В данном случае ,даже если их "немеряно",суть не меняется ,Тойота берет братца за то что он немец,дабы продвинуть свою марку в Германии
  9. Dragon Похоже не правильный перевод,так как по последним сообщениям он все-таки спину лечит.Вот тут.
  10. С 96-го Жак Вильнев, благодоря нему стал смотреть формулу с интересом, до этого периодически посматривал ,но как говориться без личной заинтересованности, симпотизировал: Жану Алези, Эдди Ирвайну, Х.Х.Френтцену.
  11. Отсюда Вот уж чего я Жаку бы даже в старшном сне не пожелал! Хотя, вдруг он готовит какой-нибудь план мести... Шумахер Жака не пустит в команду - побоиццца!!! Совершенно точно....
  12. Отсюда Вот именно" его напарником ", из чего можно заключить что вторым в этом случае будет зрелый Михаэль.
×
×
  • Create New...