Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Надеюсь они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона, а потом попытаются отыграться.

найти бы оригинал данной фразы

но че-то на буржуйских сайтах инфы нету

а на автоспорте (где я нашел эту новость) нужна регистрация

Поделиться этим сообщением

вот здесь интерьвю мерзкого лицемера рона. :D

вкратце: мы будем сильны с первого гран-при и не смотрите на тесты, ибо мы на них возили на прицепе полвагона керосина :D

вот здесь интерьвю мерзкого лицемера рона.

Будет ли он в твоих глазах лицемером, если сила Макларена проявится с первого Гран-При?

Я немного не понял - это наезд или оскорбление?

**** это ты, говорит, мне спасибо сказал, или послал?****

вот <noindex>здесь</noindex> интерьвю мерзкого лицемера рона. :D

вкратце: мы будем сильны с первого гран-при и не смотрите на тесты, ибо мы на них возили на прицепе полвагона керосина :D

а он никогда друого и не говорил....

после каждого фейерверка он тут же выдавал гИниАльную фразу - "Мы решили уже эту проблему, это была бракованная деталь...."

Хорошо, а как тогда быть с ГП Китая-04, когда Баттон, располагая более слабой техникой, кинул на тактике Райкконена и едва не сделал то же самое с Баррикелло.

Возможно,но ты вспомни 2005й... Как там Маки на тактике не только Рено ловили,но и Феррари(в Венгрии,например! ;) ),признанных гениев в этой области! ;):p

Здраствуйте!

С наступающем новым сезоном.Поздравляю всех болельщиков.

Надеюсь, что моторы не подведут.Я из Петербурга, болею за Райконина.Райконин- фин, а фины наши соседи :)

тоесть в след году чемпионами будут быки??? :huh::lol::p

причом тут ньюи?

и без него обойдутся! :rolleyes::D

хех ... ну ты вроде болельщик прально макларена? а простых вещей не знаешь..ай яй яй! =)) до прихода Ньюи сколько гонок выиграла команда в эпоху уже после хонды и Сенны....во во да ничего не выигрывала, а Ньюи пришел и команда поднялась....и начала выигрывать и титулы и гонки ... глупо утверждать что потеря такого уровня профи не скажется на маках....это будет заметно уже в этом сезоне.... а вот быки я не хочу сказать что в след. году станут чемпионами, но что они будут притендовать на подиумы вполне возможно....

хех ... ну ты вроде болельщик прально макларена? а простых вещей не знаешь..ай яй яй! =)) до прихода Ньюи сколько гонок выиграла команда в эпоху уже после хонды и Сенны....во во да ничего не выигрывала, а Ньюи пришел и команда поднялась....и начала выигрывать и титулы и гонки ... глупо утверждать что потеря такого уровня профи не скажется на маках....это будет заметно уже в этом сезоне.... а вот быки я не хочу сказать что в след. году станут чемпионами, но что они будут притендовать на подиумы вполне возможно....

ну я примкнул к болелам уже с мерином и ньюи! :p

году в 99-00 штоли!

такчто прошлые успехи меня особо не интересовали! :rolleyes: каюсь! каюсь! :lol:

ну а по-поводу ухода, конечно скажется! я не имел ввиду что этот факт просто незаметно проглотится командой!

просто не думаю, что в таких масштабах, чтобы не дать макам выграть чемпионат! :p;)

другие как то и без этого гения обходились и обходятся! :DB)

найдет и мак других! :D

Будет ли он в твоих глазах лицемером, если сила Макларена проявится с первого Гран-При?

он не считает его лицемером ;) это шутка такая.. фобов подколоть B):D:p

он не считает его лицемером ;) это шутка такая.. фобов подколоть B):D:p

А подколол меня. Хотя я довольно таки умеренный Макофил. :D:D :unsure:

Вот сейчас придет МЕГА-ПУПЕР-специалист-по-точной-истории-формулы1 Dragon :lol: , надо у него спросить, кто еще так выпендривался перед началом сезона?

А все выпендривались , особо по молодости . Им же надо о себе заявить , а если даже что ляпнут , то тоже неплохо , все будут обсуждать и мусолить . А это и требуется .

Да или менеджеры сами пишут такие забористые выступления , ну а чаще журналюги разводят задавая наводящие вопросы , а потом из ответов скомпилируют , интервью погорячей или вообще сами придумают или интерпритируют , то что сами захотят .

А трепаться , не камушки ворочать . Если выграть не можешь , можно просто и потрындеть . :blink::o:D

Перспективы Макларен в этом сезоне- борьба за 2-3 место. Чемпион практически известен (см. прошлый год)

Просто все макофилы болезненно восприняли отсутствие Маков в списке претендентов на лидерство. :)

Я тож например напрягся. Только кричать не стал, тон речи Алонсо не такой уж резкий и самоуверенный. Скорее даже - осторожный прогноз человека, от которого все ждут этого прогноза.

Это скорее всего пожелание себе удачной ситуации с соперниками.

Я например прочитал это так: нам будет лучше, если они потеряют очки вначале, потому что потом могут прижать нас сильно. :)

Так в том то и дело , а журналюги вяжутся без перерыва . А он ещё не привык отбиваться от них .

Да и всётаки Чемпион + самый молодой в Истории , все хотят его высказываний , притом по любому поводу .

Росберг ещё вон неи одной гонки не провёл , а уже трепется (или со слов менеджера ил у парня нервы не выдержали и понесло) так что со всеми бывает .

Вообще наиболее объективно о перспективах команд, на мой взгляд сказал Пэт Симондс в статье в Рейсинге. Гаданье других в этой статье-бред.

Вот подбил я итоги ставок на Кими и Монта.

Закрываю ставки. Победитель опосля гран-при.

Краткие выводы:

1. Кими ставят выше, чем Монтойю. (Что в принципе очевидно).

Итересно то, что чем ниже место, тем меньше человек "сватает" на него Кими.

При этом вырисовывается эдакая картина Кимстера-борца: никто не считает, что он может приехать на 4 или 5 место. То есть-либо он выцарапывает подиум, либо выцарапывает очки (6-7 место).

2. Монтойе в Бахрейне, по мнению форумчан, не победить. Интересно, а где ему тогда победить, если треть ответивших считает, что на той же машине сможет победить Кими. И место Моне (опять же по мнению голосовавших) в основном позади подиума.

3. Нет уныния среди болельщиков Макларена. Да 3 раза сгорит движок Кими, 3 раза - у Мони, но это мнение болельщиков других команд.

И самое главное:

я налетаю на два пива в случае если ребята приезжают таким образом:

- Кими - 2 Монт-5

- Кими - 1 Монт -3

- Кими - 1 Монт - 4

В остальных случаях обхожусь одним пивом. :)

З.Ы.

Ввиду того, что результаты имеют низкую значимость и сомнительную полезность, а также держаться исключительно на пивном желании, а также ввиду отсутствия спонсоров, акромя себя любимого, данный тотализатор провожу в последний раз. :)

Так как в будущем точность прогноза повысится, а форумчан уж очень много. Чую бочкой пива не отделаешься. :)

И что. Ладно, чувствуется недопонимание. Короче подожди еще 3 дня и сам убедишься что Феры будут выше чем в 2005.

То есть, первой будет Феррари?

В 2005 году Рубенс был в первой гонке вторым, если помнишь. :)

То есть, первой будет Феррари?

В 2005 году Рубенс был в первой гонке вторым, если помнишь. :)

Может быть. Надо сравнивать одинаковые трассы, т.е. Рубенс был 9.

Просто все макофилы болезненно восприняли отсутствие Маков в списке претендентов на лидерство. :)

Я тож например напрягся. Только кричать не стал, тон речи Алонсо не такой уж резкий и самоуверенный. Скорее даже - осторожный прогноз человека, от которого все ждут этого прогноза.

Это скорее всего пожелание себе удачной ситуации с соперниками.

Я например прочитал это так: нам будет лучше, если они потеряют очки вначале, потому что потом могут прижать нас сильно. :)

Это вообще крайне политкорректное заявление пилота одной ногой уже выступающемго за МакЛарен!

Здраствуйте!

С наступающем новым сезоном.Поздравляю всех болельщиков.

Надеюсь, что моторы не подведут.Я из Петербурга, болею за Райконина.Райконин- фин, а фины наши соседи :)

Привет земляку. ;)

Может быть. Надо сравнивать одинаковые трассы, т.е. Рубенс был 9.

Просто к третьему этапу подтянулись остальные команды, а в Феррари не смогли добиться прогресса. :(

...

З.Ы.

Ввиду того, что результаты имеют низкую значимость и сомнительную полезность, а также держаться исключительно на пивном желании, а также ввиду отсутствия спонсоров, акромя себя любимого, данный тотализатор провожу в последний раз. :)

Так как в будущем точность прогноза повысится, а форумчан уж очень много. Чую бочкой пива не отделаешься. :)

Надо просто изменить правила. Если кто-то угадывает - он тебе ставит пиво!

В конце концов его должно радовать, что он - лучший. А тебе нужно отхлебнуть пивка после той работы, которую ты проделал, чтобы об этом все узнали. ;)B)

Возможно,но ты вспомни 2005й... Как там Маки на тактике не только Рено ловили,но и Феррари(в Венгрии,например! ;) ),признанных гениев в этой области! ;):p

На более быстрой машине пересидеть соперников на пит-стопе труда не составляет. Можно в этот же ряд включить и Францию с Британией и Канадой-04 в исполнении Шуми.

Другое дело - гонки а-ля Канада-03 того же МШ, когда он 2 более быстрых болида обставил, пройдя круги после и перед пит-стопом на пределе.

как ты неуважительно к кими :(

Скорее к стратегам команды.

а баттон ващще ничего не делал, ехал себе на своей тактике, ему "с неба" второе место и упало B)

Знаешь, на тактике меньшего количества дозаправок всегда тяжелее ехать. Надо ещё не отстать достаточно. А Макларен надо было просто заправить Кими побольше, а не поменьше, чем Рубенса. Вероятность обгона на трассе была практически нулевой, на пит-стопе пересидеть было больше шансов.

Другое дело - гонки а-ля Канада-03 того же МШ, когда он 2 более быстрых болида обставил, пройдя круги после и перед пит-стопом на пределе.

Ето у кого тогда были быстрее болиды чем у Феррари??? :blink:

у двух Вильямсов..

Привет всем! я только что зарегистрировался и еще только вникаю в здешние особенности ) так что строго не судите ) Я болею за JPM и меня, честно, просто выводит из себя то, что все его не принимают в расчет как возможного чемпиона!!! Мое мнение, он гораздо быстрее, талантлевее и амбициознее чем Алонсо, Батон. И не в чем не уступает ни Шуми ни Кими. Я так хочу, чтоб он стал той серой лошадкой, на которую никто не ставил, а она победила)))

Привет всем!

До боли знакомый ник. Валера, это не ты? :o

в 2000м в Японии у Маков точно быстрее были ...

во всяком случае не медленнее.

и первый пилот, к тому времени, нехилый

кстати, Emerald, мне кажется пример Японии-00

очень хорошо соотносится с твоими словами.

нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...