Jump to content

Олег Л

Старожилы
  • Content Count

    2519
  • Joined

  • Last visited

About Олег Л

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday May 28

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    нет

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2099 profile views
  1. Меня интересует не статистика, а живые свидетели, их ощущения и впечатления. Я теннис в живую видел только тренировки и уровень плинтуса. Сам только немного об стенку стучал, у меня друг занимался на любительском уровне, давал и мне попробовать. Живого матча не видел ни разу, даже любительского. А чего к нему склонять? Надо было в Тольятти на Speedway of Nations съездить, где наши второй год подряд чимпиенами мира стали. И никакой агитации было бы не нужно, забыли бы про свою Ф-1 и про теннис тоже. Тока вживую - это обязательно! PS: У меня дочь ездила на ГП Ф-1 в Корею. Я так понял, что смотреть ГП вживую интересно не столько самой гонкой, там фиг чего увидишь, промелькнули какие-то разноцветные и нету их, а скорее общей атмосферой праздника и общением на трибунах. А смотреть лучше по телеку. Биатлон, по-моему, то же самое. А вот с теннисом не знаю, наверное иначе. Просто в самой игре довольно много пауз и вообще обычно она как-то неспешно развивается. По ТВ так и не смог ни одного матча с начала и до конца посмотреть, но тут еще вопрос мотивации есть. Надо болеть! Тогда должно быть интересно.
  2. Нет, ну все-таки. Два часа-три-четыре? К примеру 15 заездов командной гонки по спидвею длятся около 20 минут чистого времени. А в целом на гонку уходит 2-3 часа.
  3. Долго ведь. Сколько грязного времени на средний матч уходит?
  4. Господа любители тенниса, а кто-нибудь из вас смотрит его в натуре? Большая ли разница с просмотром на экране и, если да, то в чем именно?
  5. Не соглашусь, мог бы и аргументировать, но, впрочем, размазывать кашу по тарелке не буду. Тут скорее более важен вопрос мотивации. К примеру, я сейчас почти не смотрю <игровое> кино. Ну что там можно увидеть нового и интересного? Со спортом где-то так же. Приелось по причине бесконечной повторяемости одного и того же.
  6. С хоккем произошло то же самое, что и с Ф-1. При общем росте технического совершенства стало ... скучно. Так бывает.
  7. Ну да, я уже заметил. Чего только не напишешь со зла. Впрочем, для нас это и был финал. Отрыв от народа и падение. Матч за 3-е место согласен смотреть только в футболе, в хоккее мне это неинтересно. А финал не смотрел за отсутствием мотивации.
  8. А ничего. То же позорище. 7:6 всяко лучше. Тем более, что счет 1:0 так же явно говорит о большом количестве ошибок.
  9. Команда, не забившая ни одного гола в финале, безусловно не имеет морального права быть чемпионом. Но команда, забившая всего один гол за 60 минут - то же самое, даже если она именно на этот гол больше соперника забила. Это вам не футбол, господа хоккеисты! Это просто "ужас, летящий на крыльях ночи". Чемпионов разжаловать в рядовые, а их соперников отправить, к примеру, просеку в лесу прорубать. Шоб знали! Как сказал один известный дядько : "такой хоккей, нам ну его нафиг!"
  10. Да, хоть я и знал результат, когда смотрел, но все равно огорчился за латвийцев в третьем периоде. Жаль, что не наказали синежолтых. PS: Если К и Р не доберутся до финала, то это окажется единственная игра, которую я хоть частично посмотрел.
  11. Дык там же все написано, про красный ковер. С красного ковра-то чего не забить!
  12. Шарлотт просто маладца, а Нильссон - хитрован! Переиграла Йохауг гроссмейстерски. Я получил просто эстетическое удовольствие. Правда мы от этого "космоса" отстали на вечность.
  13. Не пытайся меня уколоть, доминик. Я видел столько разного футбола, сколько ты не мог видеть в принципе, и рассуждения сосунков мне без надобности. Вы все зашорены современным футболом, нету у вас широты взгляда, ну а глубине взяться тем более неоткуда. Без обид, но это правда.
  14. Да мне по большому счету пофигу кто там чемпионом будет. Все равно интересной мне игры на этом ЧМ было маловато и исключительно моментами, ну разве что общий драматизм был на уровне. Может даже завяжу с футболом так же, как с хоккеем, который несколько лет уже не смотрю. (впрочем футбол тоже смотрю и давно уже раз в два года :))
×
×
  • Create New...