Олег Л

Старожилы
  • Content count

    2519
  • Joined

  • Last visited

About Олег Л

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday May 28

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1588 profile views
  1. Меня интересует не статистика, а живые свидетели, их ощущения и впечатления. Я теннис в живую видел только тренировки и уровень плинтуса. Сам только немного об стенку стучал, у меня друг занимался на любительском уровне, давал и мне попробовать. Живого матча не видел ни разу, даже любительского. А чего к нему склонять? Надо было в Тольятти на Speedway of Nations съездить, где наши второй год подряд чимпиенами мира стали. И никакой агитации было бы не нужно, забыли бы про свою Ф-1 и про теннис тоже. Тока вживую - это обязательно! PS: У меня дочь ездила на ГП Ф-1 в Корею. Я так понял, что смотреть ГП вживую интересно не столько самой гонкой, там фиг чего увидишь, промелькнули какие-то разноцветные и нету их, а скорее общей атмосферой праздника и общением на трибунах. А смотреть лучше по телеку. Биатлон, по-моему, то же самое. А вот с теннисом не знаю, наверное иначе. Просто в самой игре довольно много пауз и вообще обычно она как-то неспешно развивается. По ТВ так и не смог ни одного матча с начала и до конца посмотреть, но тут еще вопрос мотивации есть. Надо болеть! Тогда должно быть интересно.
  2. Нет, ну все-таки. Два часа-три-четыре? К примеру 15 заездов командной гонки по спидвею длятся около 20 минут чистого времени. А в целом на гонку уходит 2-3 часа.
  3. Долго ведь. Сколько грязного времени на средний матч уходит?
  4. Господа любители тенниса, а кто-нибудь из вас смотрит его в натуре? Большая ли разница с просмотром на экране и, если да, то в чем именно?
  5. Гм. Я, конечно, весьма не люблю ВАДА, поскольку этот монстр не имеет никакого отношения к чистоте спорта, но может мне кто-нибудь пояснить вот это, а то может опять журналоиды что-то напутали : "Напомним, в апреле 2016 года Сако был отстранён от футбола на 30 дней из-за того, что в его допинг-пробе было обнаружено запрещённое вещество. " " Позже Сако был оправдан, так как обнаружилось, что найденное в пробе футболиста вещество — хигенамин — фактически не значилось в списке запрещённых ВАДА. " У меня как-то то и другое в совокуплении в голове совершенно не укладывается ибо вне какой-либо логики. Я бы сказал, что это типичные методы работы нашей отечественной ФНС. Экс-игрок «Ливерпуля» Сако требует от ВАДА £ 13 млн за разрушенную карьеру
  6. А скока команд в чемпионате Фарерских островов? И из каких деревень? В Исландии, наверное, дело тоже немногим лучше. (Задумался о чемпионате Лихтенштейна. Очень интересно! C методологической точки зрения )
  7. Не соглашусь, мог бы и аргументировать, но, впрочем, размазывать кашу по тарелке не буду. Тут скорее более важен вопрос мотивации. К примеру, я сейчас почти не смотрю <игровое> кино. Ну что там можно увидеть нового и интересного? Со спортом где-то так же. Приелось по причине бесконечной повторяемости одного и того же.
  8. С хоккем произошло то же самое, что и с Ф-1. При общем росте технического совершенства стало ... скучно. Так бывает.
  9. Ну да, я уже заметил. Чего только не напишешь со зла. Впрочем, для нас это и был финал. Отрыв от народа и падение. Матч за 3-е место согласен смотреть только в футболе, в хоккее мне это неинтересно. А финал не смотрел за отсутствием мотивации.
  10. А ничего. То же позорище. 7:6 всяко лучше. Тем более, что счет 1:0 так же явно говорит о большом количестве ошибок.
  11. Команда, не забившая ни одного гола в финале, безусловно не имеет морального права быть чемпионом. Но команда, забившая всего один гол за 60 минут - то же самое, даже если она именно на этот гол больше соперника забила. Это вам не футбол, господа хоккеисты! Это просто "ужас, летящий на крыльях ночи". Чемпионов разжаловать в рядовые, а их соперников отправить, к примеру, просеку в лесу прорубать. Шоб знали! Как сказал один известный дядько : "такой хоккей, нам ну его нафиг!"
  12. Да, хоть я и знал результат, когда смотрел, но все равно огорчился за латвийцев в третьем периоде. Жаль, что не наказали синежолтых. PS: Если К и Р не доберутся до финала, то это окажется единственная игра, которую я хоть частично посмотрел.
  13. Да, Дениз в этом году меня впечатлила. Честно говоря, слабо верилось, что она научится стрелять как следует, а она-таки научилась.
  14. Дык там же все написано, про красный ковер. С красного ковра-то чего не забить!