Олег Л

Старожилы
  • Число публикаций

    2 466
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Олег Л

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения May 28

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

1 372 просмотра профиля
  1. В хоккее отыграемся. А что,наши так плохо играли? Между заслуженным и закономерным есть-таки разница. Последнее вряд ли кто-то оспаривать будет, разница в классе налицо.
  2. Насмешил. Надо не "разбираться", надо иметь собственный практический опыт. Шипулин это очень наглядно показал : много интересных нюансов, о которых многие и не подозревали. Например о том почему у Кузьминой стрельба не идет. Ну и там еще много чего по деталям было : и про винтовки, и почему выстрел вверх уходит, и почем вниз и т.п. А нас иксперды, особенно по Ф-1, все больше виноватых привыкли искать. Единственное что улыбнуло : Гараничев идет хорошо, вот только почему-то скорости нет? Кстати, выяснили или нет - в лыжах ли было дело?
  3. Я же говорю про эксперта. Ежели уж сравнивать с Шипулиным, то Петров, Сироткин, Квят, пока экспертов по Ф-1 у нас больше нет.
  4. Кого бы экспертом к Попову пригласить?
  5. По-моему там больше Шипулин комментировал, Кондрашов почтительно помалкивал. Но мне тоже понравилось. Не знаю стоит ли Антону переходить целиком в комментаторы, но формат комментатор + эксперт получается реально интересным. Чемпионат грозился стать грандиозным триумфальным шествием Йоханеса, но получился просто триумфальным шествием, что не может не радовать. И Фуркада он в итоге не побил, только сравнялся. Я видел Йоханеса проигрывающего Пидручному (причем по делу), видел пять незакрытых мишеней в его исполнении. Учитывая два штрафняка Фуркада, полагаю, что теперь я видел всё, и можно спокойно смотреть Формулу. PS: вопрос "что жрут норвежцы", причем не только в биатлоне, встал ребром. Ирреально все это.
  6. Ну, я, к примеру, обладателями БХГ не интересовался где-то до начала трансляций КМ на ТВ, т.е. до 2000-х. Да и потом тоже постольку поскольку, ибо наши в этом празднике жизни к сожалению не участвовали. Из многократных с ходу вспомню только Пуаре, Бьерндалена и Фуркада. И, пожалуй даже вовсе не из-за БХГ.
  7. Во всем ищи первопричину! Значится виноват Тодт! Плохо объяснил.
  8. Поржал. Т.е. Ирвайн виноват в том, что "упирался до конца", а Шумахер, который ошибся, ни в чем не виноват.
  9. Фобить - это как-то уж слишком, особенно ежели плясать от печки - от греч. φόβος «страх». Есть пилоты, успехов которых я по разным причинам не желаю и команды, на которые это нежелание распространяется в связи с наличем наличия в них этих пилотов. Но по большому счету отвращения или неприятия ни к кому не испытываю. Те, кто мне не нравятся пусть докажут, что я неправ. Практика показывает, что это возможно. Засим в "чарт-листе" смысла не вижу.
  10. Я наверное что-то пропустил? За какие результаты попал на ЧМ Поршнев?
  11. Снятые с Бё очки нацепить судьям на нос! Это ж надо такое проворонить! :o
  12. Шарлотт просто маладца, а Нильссон - хитрован! Переиграла Йохауг гроссмейстерски. Я получил просто эстетическое удовольствие. Правда мы от этого "космоса" отстали на вечность.
  13. Сомневаюсь насчет удовольствия. Скорее гемморой. По прошлому сезону Льюис на порядок лучше, чисто по-спортивному. Что будет в этом - бог ведает. Макс быстро учится, этого у него не отнять. Но Льюис - УЖЕ научился. Так что о Ферстаппене в Мерсе пока рановато говорить, лучше уж брать вполне готовую звезду, чем восходящую.
  14. В третий сегмент-то хоть будем выходить?
  15. Теплее, чем в РБ, только в Феррари и Мерсе. Полагаешь, что предлагали в напарники к Феттелю или к Хэмилтону? Что-то верится с трудом. Или взамен вышеупомянутых?