Олег Л

Старожилы
  • Content count

    2519
  • Joined

  • Last visited

About Олег Л

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday May 28

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1491 profile views
  1. Антигерой - тот, кто упустил лежащую перед ним на блюдечке победу (в списке голосования его почему-то нет). Герой (герои) - те, кто ее отобрал/подобрал.
  2. Дождь был так себе, вполне проходимый на правильных шинах. Так что зрелищную гонку подарили нам те, кто ставил неправильные шины в надежде получить сомнительную выгоду.
  3. Герой Макс адназначна. Все остальные выиграли в лотерею.
  4. Меня интересует не статистика, а живые свидетели, их ощущения и впечатления. Я теннис в живую видел только тренировки и уровень плинтуса. Сам только немного об стенку стучал, у меня друг занимался на любительском уровне, давал и мне попробовать. Живого матча не видел ни разу, даже любительского. А чего к нему склонять? Надо было в Тольятти на Speedway of Nations съездить, где наши второй год подряд чимпиенами мира стали. И никакой агитации было бы не нужно, забыли бы про свою Ф-1 и про теннис тоже. Тока вживую - это обязательно! PS: У меня дочь ездила на ГП Ф-1 в Корею. Я так понял, что смотреть ГП вживую интересно не столько самой гонкой, там фиг чего увидишь, промелькнули какие-то разноцветные и нету их, а скорее общей атмосферой праздника и общением на трибунах. А смотреть лучше по телеку. Биатлон, по-моему, то же самое. А вот с теннисом не знаю, наверное иначе. Просто в самой игре довольно много пауз и вообще обычно она как-то неспешно развивается. По ТВ так и не смог ни одного матча с начала и до конца посмотреть, но тут еще вопрос мотивации есть. Надо болеть! Тогда должно быть интересно.
  5. Нет, ну все-таки. Два часа-три-четыре? К примеру 15 заездов командной гонки по спидвею длятся около 20 минут чистого времени. А в целом на гонку уходит 2-3 часа.
  6. Долго ведь. Сколько грязного времени на средний матч уходит?
  7. Господа любители тенниса, а кто-нибудь из вас смотрит его в натуре? Большая ли разница с просмотром на экране и, если да, то в чем именно?
  8. Гм. Я, конечно, весьма не люблю ВАДА, поскольку этот монстр не имеет никакого отношения к чистоте спорта, но может мне кто-нибудь пояснить вот это, а то может опять журналоиды что-то напутали : "Напомним, в апреле 2016 года Сако был отстранён от футбола на 30 дней из-за того, что в его допинг-пробе было обнаружено запрещённое вещество. " " Позже Сако был оправдан, так как обнаружилось, что найденное в пробе футболиста вещество — хигенамин — фактически не значилось в списке запрещённых ВАДА. " У меня как-то то и другое в совокуплении в голове совершенно не укладывается ибо вне какой-либо логики. Я бы сказал, что это типичные методы работы нашей отечественной ФНС. Экс-игрок «Ливерпуля» Сако требует от ВАДА £ 13 млн за разрушенную карьеру
  9. Надо же, в списках голосования нет моих вариантов. Герой безусловно Себастьян - за отважный таран Ферстпапина. Не каждый так решительно сумеет постоять за себя. Антигерой? Тот же Папин за то, что вынес Себастьяна и потерял мало позиций. А вообще-то оба молодцы, давно я не испытывал такого удовольствия от увиденного содеянного. Может все таки обоих в герои записать? Глосовалка отстойная. В своем принципе. Почему мы обязательно должны идти на поводу у Доминика, а не иметь собственного мнения? В Героях и антигероях должны присутствовать все принявшие старт пилоты.
  10. Так. Перепрошил свой рельтат в "Антигерое". Ферстпапин! Патамушта под надуманным предлогом отобрал у Кубицы почетное звание "гонщика дня". Ну вот нафига оно ему? А Кубику было приятно!
  11. Согласен, с добавлением : весьма надеюсь, что в следующий раз юнец тем же самым образом обломает рога самцу. Шоб знал. Че-то все ссатся задвигать Макса порешительнее, а между тем наглость - второе счастье. Ну то есть я за то, чтобы такие споры решались не в судейской, а на трассе, бок в бок, лоб в лоб или там лоб в зад. Леклеру в отличие от Макса было что терять, так что в принципе я понимаю почему он не пошел до конца.
  12. По гамбургерному счету герой Ферстпапин, конечно, мать его ити. Чрезвычайно жаль, что не Шарль. Антигероев не заметил. Не стреляйте в пианистов ....
  13. Ну, начал-то он весьма за здравие. А потом что-то произошло.
  14. "Мы хотим всем рекордам наши славные дать имена!" (c) Л.Хэмилтон А я вот пытаюсь понять : Льюис собрался и стал ехать лучше, или все-таки Боттас скис. А может то и другое сразу?
  15. Сабж : не дождетесь! Все оставшиеся гонки выиграет не просто Мерседец, а просто-таки Льюиц. Так не бывает, но так будет.