Олег Л

Старожилы
  • Content count

    2506
  • Joined

  • Last visited

About Олег Л

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday May 28

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1448 profile views
  1. Надо же, в списках голосования нет моих вариантов. Герой безусловно Себастьян - за отважный таран Ферстпапина. Не каждый так решительно сумеет постоять за себя. Антигерой? Тот же Папин за то, что вынес Себастьяна и потерял мало позиций. А вообще-то оба молодцы, давно я не испытывал такого удовольствия от увиденного содеянного. Может все таки обоих в герои записать? Глосовалка отстойная. В своем принципе. Почему мы обязательно должны идти на поводу у Доминика, а не иметь собственного мнения? В Героях и антигероях должны присутствовать все принявшие старт пилоты.
  2. Так. Перепрошил свой рельтат в "Антигерое". Ферстпапин! Патамушта под надуманным предлогом отобрал у Кубицы почетное звание "гонщика дня". Ну вот нафига оно ему? А Кубику было приятно!
  3. Согласен, с добавлением : весьма надеюсь, что в следующий раз юнец тем же самым образом обломает рога самцу. Шоб знал. Че-то все ссатся задвигать Макса порешительнее, а между тем наглость - второе счастье. Ну то есть я за то, чтобы такие споры решались не в судейской, а на трассе, бок в бок, лоб в лоб или там лоб в зад. Леклеру в отличие от Макса было что терять, так что в принципе я понимаю почему он не пошел до конца.
  4. По гамбургерному счету герой Ферстпапин, конечно, мать его ити. Чрезвычайно жаль, что не Шарль. Антигероев не заметил. Не стреляйте в пианистов ....
  5. Ну, начал-то он весьма за здравие. А потом что-то произошло.
  6. "Мы хотим всем рекордам наши славные дать имена!" (c) Л.Хэмилтон А я вот пытаюсь понять : Льюис собрался и стал ехать лучше, или все-таки Боттас скис. А может то и другое сразу?
  7. Сабж : не дождетесь! Все оставшиеся гонки выиграет не просто Мерседец, а просто-таки Льюиц. Так не бывает, но так будет.
  8. В качестве антигероя ГП Франции смело предлагаю себя, ибо начиная где-то круга с 10-15-го меня неудержимо рвало в сон, несмотря на детское время (еще 24-х часов не было). В качестве героя ГП Франции предлагаю тоже меня. Ибо я-таки не уснул напрочь, а досмотрел до конца и на последнем десятке кругов даже не сильно клевал носом, несмотря на то, что уже более 24-х часов было. В итоге вся эта борьба со сном сильно отвлекала от борьбы на трассе. Но мне все-таки показалось, что ее было не так много.
  9. А скока команд в чемпионате Фарерских островов? И из каких деревень? В Исландии, наверное, дело тоже немногим лучше. (Задумался о чемпионате Лихтенштейна. Очень интересно! C методологической точки зрения )
  10. Не соглашусь, мог бы и аргументировать, но, впрочем, размазывать кашу по тарелке не буду. Тут скорее более важен вопрос мотивации. К примеру, я сейчас почти не смотрю <игровое> кино. Ну что там можно увидеть нового и интересного? Со спортом где-то так же. Приелось по причине бесконечной повторяемости одного и того же.
  11. С хоккем произошло то же самое, что и с Ф-1. При общем росте технического совершенства стало ... скучно. Так бывает.
  12. Ну да, я уже заметил. Чего только не напишешь со зла. Впрочем, для нас это и был финал. Отрыв от народа и падение. Матч за 3-е место согласен смотреть только в футболе, в хоккее мне это неинтересно. А финал не смотрел за отсутствием мотивации.
  13. А ничего. То же позорище. 7:6 всяко лучше. Тем более, что счет 1:0 так же явно говорит о большом количестве ошибок.
  14. Команда, не забившая ни одного гола в финале, безусловно не имеет морального права быть чемпионом. Но команда, забившая всего один гол за 60 минут - то же самое, даже если она именно на этот гол больше соперника забила. Это вам не футбол, господа хоккеисты! Это просто "ужас, летящий на крыльях ночи". Чемпионов разжаловать в рядовые, а их соперников отправить, к примеру, просеку в лесу прорубать. Шоб знали! Как сказал один известный дядько : "такой хоккей, нам ну его нафиг!"
  15. Мне вполне хватило того ж самого от Мэнселл-Сенна. Смотреть сиквел далеко не так интересно.