Гость Опубликовано 09.03.2006 10:51 Возможно и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.03.2006 11:11 Надеюсь они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона, а потом попытаются отыграться.найти бы оригинал данной фразыно че-то на буржуйских сайтах инфы нетуа на автоспорте (где я нашел эту новость) нужна регистрация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.03.2006 12:27 вот здесь интерьвю мерзкого лицемера рона. вкратце: мы будем сильны с первого гран-при и не смотрите на тесты, ибо мы на них возили на прицепе полвагона керосина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2006 12:53 вот здесь интерьвю мерзкого лицемера рона.Будет ли он в твоих глазах лицемером, если сила Макларена проявится с первого Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.03.2006 13:05 Я немного не понял - это наезд или оскорбление?**** это ты, говорит, мне спасибо сказал, или послал?****вот <noindex>здесь</noindex> интерьвю мерзкого лицемера рона. вкратце: мы будем сильны с первого гран-при и не смотрите на тесты, ибо мы на них возили на прицепе полвагона керосина а он никогда друого и не говорил....после каждого фейерверка он тут же выдавал гИниАльную фразу - "Мы решили уже эту проблему, это была бракованная деталь...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.03.2006 13:43 Хорошо, а как тогда быть с ГП Китая-04, когда Баттон, располагая более слабой техникой, кинул на тактике Райкконена и едва не сделал то же самое с Баррикелло.Возможно,но ты вспомни 2005й... Как там Маки на тактике не только Рено ловили,но и Феррари(в Венгрии,например! ),признанных гениев в этой области! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 09.03.2006 17:10 Здраствуйте!С наступающем новым сезоном.Поздравляю всех болельщиков.Надеюсь, что моторы не подведут.Я из Петербурга, болею за Райконина.Райконин- фин, а фины наши соседи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.03.2006 17:31 тоесть в след году чемпионами будут быки??? причом тут ньюи?и без него обойдутся! хех ... ну ты вроде болельщик прально макларена? а простых вещей не знаешь..ай яй яй! =)) до прихода Ньюи сколько гонок выиграла команда в эпоху уже после хонды и Сенны....во во да ничего не выигрывала, а Ньюи пришел и команда поднялась....и начала выигрывать и титулы и гонки ... глупо утверждать что потеря такого уровня профи не скажется на маках....это будет заметно уже в этом сезоне.... а вот быки я не хочу сказать что в след. году станут чемпионами, но что они будут притендовать на подиумы вполне возможно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 09.03.2006 18:21 хех ... ну ты вроде болельщик прально макларена? а простых вещей не знаешь..ай яй яй! =)) до прихода Ньюи сколько гонок выиграла команда в эпоху уже после хонды и Сенны....во во да ничего не выигрывала, а Ньюи пришел и команда поднялась....и начала выигрывать и титулы и гонки ... глупо утверждать что потеря такого уровня профи не скажется на маках....это будет заметно уже в этом сезоне.... а вот быки я не хочу сказать что в след. году станут чемпионами, но что они будут притендовать на подиумы вполне возможно....ну я примкнул к болелам уже с мерином и ньюи! году в 99-00 штоли!такчто прошлые успехи меня особо не интересовали! каюсь! каюсь! ну а по-поводу ухода, конечно скажется! я не имел ввиду что этот факт просто незаметно проглотится командой!просто не думаю, что в таких масштабах, чтобы не дать макам выграть чемпионат! другие как то и без этого гения обходились и обходятся! найдет и мак других! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.03.2006 18:50 Будет ли он в твоих глазах лицемером, если сила Макларена проявится с первого Гран-При?он не считает его лицемером это шутка такая.. фобов подколоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2006 19:33 он не считает его лицемером это шутка такая.. фобов подколоть А подколол меня. Хотя я довольно таки умеренный Макофил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 19:51 Вот сейчас придет МЕГА-ПУПЕР-специалист-по-точной-истории-формулы1 Dragon , надо у него спросить, кто еще так выпендривался перед началом сезона?А все выпендривались , особо по молодости . Им же надо о себе заявить , а если даже что ляпнут , то тоже неплохо , все будут обсуждать и мусолить . А это и требуется . Да или менеджеры сами пишут такие забористые выступления , ну а чаще журналюги разводят задавая наводящие вопросы , а потом из ответов скомпилируют , интервью погорячей или вообще сами придумают или интерпритируют , то что сами захотят . А трепаться , не камушки ворочать . Если выграть не можешь , можно просто и потрындеть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2006 19:57 Перспективы Макларен в этом сезоне- борьба за 2-3 место. Чемпион практически известен (см. прошлый год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 20:04 Просто все макофилы болезненно восприняли отсутствие Маков в списке претендентов на лидерство. Я тож например напрягся. Только кричать не стал, тон речи Алонсо не такой уж резкий и самоуверенный. Скорее даже - осторожный прогноз человека, от которого все ждут этого прогноза.Это скорее всего пожелание себе удачной ситуации с соперниками.Я например прочитал это так: нам будет лучше, если они потеряют очки вначале, потому что потом могут прижать нас сильно. Так в том то и дело , а журналюги вяжутся без перерыва . А он ещё не привык отбиваться от них . Да и всётаки Чемпион + самый молодой в Истории , все хотят его высказываний , притом по любому поводу . Росберг ещё вон неи одной гонки не провёл , а уже трепется (или со слов менеджера ил у парня нервы не выдержали и понесло) так что со всеми бывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2006 20:04 Вообще наиболее объективно о перспективах команд, на мой взгляд сказал Пэт Симондс в статье в Рейсинге. Гаданье других в этой статье-бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2006 20:10 Вот подбил я итоги ставок на Кими и Монта.Закрываю ставки. Победитель опосля гран-при.Краткие выводы:1. Кими ставят выше, чем Монтойю. (Что в принципе очевидно).Итересно то, что чем ниже место, тем меньше человек "сватает" на него Кими.При этом вырисовывается эдакая картина Кимстера-борца: никто не считает, что он может приехать на 4 или 5 место. То есть-либо он выцарапывает подиум, либо выцарапывает очки (6-7 место).2. Монтойе в Бахрейне, по мнению форумчан, не победить. Интересно, а где ему тогда победить, если треть ответивших считает, что на той же машине сможет победить Кими. И место Моне (опять же по мнению голосовавших) в основном позади подиума.3. Нет уныния среди болельщиков Макларена. Да 3 раза сгорит движок Кими, 3 раза - у Мони, но это мнение болельщиков других команд.И самое главное:я налетаю на два пива в случае если ребята приезжают таким образом:- Кими - 2 Монт-5- Кими - 1 Монт -3- Кими - 1 Монт - 4В остальных случаях обхожусь одним пивом. З.Ы.Ввиду того, что результаты имеют низкую значимость и сомнительную полезность, а также держаться исключительно на пивном желании, а также ввиду отсутствия спонсоров, акромя себя любимого, данный тотализатор провожу в последний раз. Так как в будущем точность прогноза повысится, а форумчан уж очень много. Чую бочкой пива не отделаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 09.03.2006 21:19 И что. Ладно, чувствуется недопонимание. Короче подожди еще 3 дня и сам убедишься что Феры будут выше чем в 2005.То есть, первой будет Феррари?В 2005 году Рубенс был в первой гонке вторым, если помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.03.2006 21:26 То есть, первой будет Феррари?В 2005 году Рубенс был в первой гонке вторым, если помнишь. Может быть. Надо сравнивать одинаковые трассы, т.е. Рубенс был 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 09.03.2006 21:36 Просто все макофилы болезненно восприняли отсутствие Маков в списке претендентов на лидерство. Я тож например напрягся. Только кричать не стал, тон речи Алонсо не такой уж резкий и самоуверенный. Скорее даже - осторожный прогноз человека, от которого все ждут этого прогноза.Это скорее всего пожелание себе удачной ситуации с соперниками.Я например прочитал это так: нам будет лучше, если они потеряют очки вначале, потому что потом могут прижать нас сильно. Это вообще крайне политкорректное заявление пилота одной ногой уже выступающемго за МакЛарен!Здраствуйте!С наступающем новым сезоном.Поздравляю всех болельщиков.Надеюсь, что моторы не подведут.Я из Петербурга, болею за Райконина.Райконин- фин, а фины наши соседи Привет земляку. Может быть. Надо сравнивать одинаковые трассы, т.е. Рубенс был 9.Просто к третьему этапу подтянулись остальные команды, а в Феррари не смогли добиться прогресса. ...З.Ы.Ввиду того, что результаты имеют низкую значимость и сомнительную полезность, а также держаться исключительно на пивном желании, а также ввиду отсутствия спонсоров, акромя себя любимого, данный тотализатор провожу в последний раз. Так как в будущем точность прогноза повысится, а форумчан уж очень много. Чую бочкой пива не отделаешься. Надо просто изменить правила. Если кто-то угадывает - он тебе ставит пиво!В конце концов его должно радовать, что он - лучший. А тебе нужно отхлебнуть пивка после той работы, которую ты проделал, чтобы об этом все узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.03.2006 21:43 Возможно,но ты вспомни 2005й... Как там Маки на тактике не только Рено ловили,но и Феррари(в Венгрии,например! ),признанных гениев в этой области! На более быстрой машине пересидеть соперников на пит-стопе труда не составляет. Можно в этот же ряд включить и Францию с Британией и Канадой-04 в исполнении Шуми.Другое дело - гонки а-ля Канада-03 того же МШ, когда он 2 более быстрых болида обставил, пройдя круги после и перед пит-стопом на пределе.как ты неуважительно к кими Скорее к стратегам команды.а баттон ващще ничего не делал, ехал себе на своей тактике, ему "с неба" второе место и упало Знаешь, на тактике меньшего количества дозаправок всегда тяжелее ехать. Надо ещё не отстать достаточно. А Макларен надо было просто заправить Кими побольше, а не поменьше, чем Рубенса. Вероятность обгона на трассе была практически нулевой, на пит-стопе пересидеть было больше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 09.03.2006 22:00 Другое дело - гонки а-ля Канада-03 того же МШ, когда он 2 более быстрых болида обставил, пройдя круги после и перед пит-стопом на пределе.Ето у кого тогда были быстрее болиды чем у Феррари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.03.2006 22:02 Ето у кого тогда были быстрее болиды чем у Феррари??? у двух Вильямсов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упорный Опубликовано 10.03.2006 03:06 Привет всем! я только что зарегистрировался и еще только вникаю в здешние особенности ) так что строго не судите ) Я болею за JPM и меня, честно, просто выводит из себя то, что все его не принимают в расчет как возможного чемпиона!!! Мое мнение, он гораздо быстрее, талантлевее и амбициознее чем Алонсо, Батон. И не в чем не уступает ни Шуми ни Кими. Я так хочу, чтоб он стал той серой лошадкой, на которую никто не ставил, а она победила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.03.2006 03:39 Привет всем!До боли знакомый ник. Валера, это не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.03.2006 04:31 Ето у кого тогда были быстрее болиды чем у Феррари??? в 2000м в Японии у Маков точно быстрее были ...во всяком случае не медленнее.и первый пилот, к тому времени, нехилыйкстати, Emerald, мне кажется пример Японии-00очень хорошо соотносится с твоими словами.нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах