Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Лично я в этом деле больше склонен верить человеку, который растрогался до слез после дубля своей команды в Монце, нежели тем, кто радуется победам, выигранным в суде.

dennis-09-1.jpg

Я просто не могу не верить этому человеку.

Поделиться этим сообщением

а гибкое днище было легально? ша стоит на машинах? гоняют с ним? ты не в курсе?

Вопрос простой - откуда они про него узнали?

днище сняли, но его вроде не признали нелегальным. сняли, чтобы не было лишней волокиты.

а узнал про это мак от степни. промышленный шпионаж.

А теперь подели на общее число болел на форуме и поймешь, что за феррари болеет огромное количество добропорядочных людей. Может даже больше чем за мак :)

Добропорядочных? Вполне возможно. Но зомбированных или очень наивных.

А ему по барабану

Вот только штраф в 100$ дополнительно - это уже наглость. И за эти деньги надо биться в зале суда с Ferrari International Association.

Что McLaren и собирается сделать. И, как мне кажется, имеет шансы. Ибо 100 лимонов - это просто жесть. :ph34r::ph34r::ph34r:

дык ездить на копии и знать как что у конкурента работает это две больши рахницы...знание - сила.

Дак ни кто и не говорит,что Мак на копии ездит. :blink: в буквальном смысле этого слова.

Ведь там тоже люди ни три класса образования имеют и денюшку им платят наверное за что-то :D

А вот скажем хотели Маки что-то опробовать и узнали,что Феррари это сделали и ризалта ноль и они не стали зря тратить деньги и время +тестовые дни. Вот вам и самая простейшая схема преимущества

Если Хауг настолько глуп, что сейчас еще будет пытаться что-то обжаловать, то это будет вообще полный финиш. Пусть тогда ФИА вообще пошлет их к черту и влепит дисквал на 2 года, как полагается за ВОРОВСТВО. Достали некоторые болелы меня. Не хочется просто марать руки об них и нецензурно выражаться.

Ну не сравнится ему с вашим умищем.... с дуру он занимает свой пост. ;)

В последних 20-ти страницах очень много сообщений типа: "ты дурак -сам дурак ты неадекват -сам неадекват" :unsure: Заявления типа: "Раз наказали, значит доказательства есть" не принимаю, хочу реальных фактов... ;) Когда они появятся тогда и будем судить, ибо вора бьют не за то, что украл, а за то, что попался... :ph34r:

Лично на него в суд подашь?

А у тебя что-нибудь есть по существу? или только "бла бла"?

а я и не строю всяких абсурдных предположений, которые ни чем не обоснованы, понимаешь, это "бы" уже начинает напрягать мозг....

Надеюсь, что в следующем сезоне удача не отвернётся от McLaren и команда выйграет оба кубка...

Позволю себе вставить свои 5коп. Я думаю что потеряв 100 лямом штрафа, отчисления ФИА от ТВ денег, потеряв оплату ФИА переездов с этапа на этап, потеряв часть спонсоров (неизбежно при таком вердикте суда), МакЛарену будет непросто построить конкурентоспособную машину.

Мерс, надеюсь, подаст.

А потом хоп.. и нет суперлицензии :blink:

Естественно, ты же болеешь за Мак.

И ты думаешь, мы сейчас будем тебя разубеждать? Верь кому хочешь :)

а узнал про это мак от степни. промышленный шпионаж.

Т.е. если б не узнали, то всё было бы OK? К чему тогда какие-то рассуждения о каком-то честном чемпионате? B)

днище сняли, но его вроде не признали нелегальным. сняли, чтобы не было лишней волокиты.

:D ну да, чтоб волокиты не было, пожалел их тогда Рон, зря.

А ему по барабану

давайте вы будете вообще всегда мое мнение говорить, вместо меня. Я не отрицаю нечесности использования, но чтобы на что-то сослаться, про это-то что-то надо знать для начала.

Итого - 6 штук, причем пост Rossa явно притянут за уши.

Как я и говорил - Гонзо обобщил 5 человек на тысччный форум

Поздарвляю Вас, господин, соврамши - особенно в постинге про "полофину феррофилов"

6 человек. А теперь ты иди и подсчитай тех, кто высказался против такого вердикта. И не надо приплетать тысячный форум. Наверняка были и те, кто был тихо шокирован и те, кто тихо радовался. Но мы говорим о тех, кто высказал свое мнение.

А давай дождемся завтрашней публикации улик - сдается мне, там будет такая бомба, что вы бедете молиться за здравие Макса, что позволил так легко уйти - без двухлетней дисквалы и полного банкротства....

Бомба будет. Не сомневаюсь. Только одностороннее освещение фактов - всегда необъективно.

а я и не строю всяких абсурдных предположений, которые ни чем не обоснованы, понимаешь, это "бы" уже начинает напрягать мозг....

А мне напрягает мозг "бла-бла", но что поделать :o

Завтра будут опубликованы причины принятия такого решения, вот и посмотрим, достойны те доказательства такого штрафа или нет.

Ну свечку сегодня уже вставили :D только не Тодту, а вот оппонентам феррари :) и как раз в самое то место .... и радуйтесь , что её не зажгли ;)

не знаю, что там сегодня ставили такое Макам, что еще и зажечь можно, в моем посте речь несколько о другом шла ;):lol::lol:

Позволю себе вставить свои 5коп. Я думаю что потеряв 100 лямом штрафа, отчисления ФИА от ТВ денег, потеряв оплату ФИА переездов с этапа на этап, потеряв часть спонсоров (неизбежно при таком вердикте суда), МакЛарену будет непросто построить конкурентоспособную машину.

дело принципа, мерс вложицца.

И что? ровно два сообщения были из ряда вон,как я и сказала. В других ничего особенного не написано. И уж точно нет слов "ненавиду", "пляски на костях" "сдохните" "грязные"и т.п. как мы уже успели наслушаться после оглашения настоящего приговора.

И что, не нашлось умных, которые потерли свои посты?! :)

Ну, я думаю, что аппелляционный суд всё же смягчит сумму. Плюс я не зря упомянул удачу. B) Ну и хочется верить, что команда найдёт в себе силы достойно продолжить череду побед, начатую в этом сезоне.

Лично я в этом деле больше склонен верить человеку, который растрогался до слез после дубля своей команды в Монце, нежели тем, кто радуется победам, выигранным в суде.

Не похоже его лицо на образец чистоты. ИМХО

dennis-09-1.jpg

Как трогательно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...