Jump to content

kopi

Доверительная
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kopi

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 03/07/1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия, Зеленоград
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

1053 profile views
  1. Наконец-то. Есть надежда, что после всего того "карнавала" прошлого года увидим честную борьбу колесо в колесо.
  2. Согласен, меня эта мысль не покидает весь вечер. Болелам тех команд, которые сегодня пострадали из непропущенных круговых машин (тот же Сайнс и другие за ним) и в идеале на последнем круге могли побороться даже за победу, им вообще на это наплевать походу, что сегодня их просто нагнули, им главное что Хэм не стал чемпионом. И не могу понять причин этого если честно. Не все такие конечно, но большинство.
  3. Да походу приличный процент форумчан и не только их не понимают, что если заходите в поворот бок о бок, то нужно оставлять сопернику место. (А сегодня они даже и бок о бок не заходили, Макс тупо дайвбомбил на торможении) И это весь сезон наблюдалось. Я даже уже не говорю про многочисленные виляния на прямой сегодня на последнем круге. Это уже вообще становится нормой.
  4. Даже не так - у него забрали возможность побороться за победу. Кстати заметил какую-то растерянность на лице Карлоса после гонки. Подозреваю именно из-за этого.
  5. А с чего бы это Култхард не мог пропускать на круг находясь на гоночной траектории.
  6. Ну Култхард был круговым. + Он сдвинулся максимально близко к краю.
  7. Да, было дело. Макс по-хорошему на штраф +5 позиций в Абу-даби сегодня насобирал, это как минимум.
  8. С такой логикой можно любую ситуацию расписать как себе удобно. По Вашей логике - Перес опытнейший с плохой машиной - Боттас никудышный на самовозе. А я возьму и поменяю на - Боттас опытнейший с плохой машиной - Перес никудышный на самовозе. И буду прав не менее Вашего.
  9. Ну конечно, ага, Макс типа на голом скилле уезжает на первом секторе.
  10. На первом и втором секторе.
  11. С чего бы это? Ред Булл то как раз быстрее в этот уикенд.
  12. Быстрый пилот, но при этом никудышный гонщик.
  13. Я вот только что попал в один сплит с Романом в iracing, а рано утром ехал гонку вместе с Денни Хемлином.... Ну хоть какой-то плюс во всей этой ситуации с коронавирусом - можно посоревноваться с действующими пилотами, а иногда даже и борьбу им навязать
  14. kopi

    MotoGP

    пипец , я такого еще не видел!
  15. kopi

    MotoGP

    Перед тем как режиссер перкелючил камеру на финиш Маркеса уже было видно по траектории Яноне, что он что-то нехорошее задумал Так оно и вышло
×
×
  • Create New...