Ger Komrad Posted 11/15/15 06:37 PM Для себя точно решил что смотреть на Матч тв больше не буду. Думал перейду на Setanta, но сегодня нашел этих ребят https://vk.com/f1comment . Пока другой альтернативы нет буду смотреть их и поддерживать ибо люди действительно большое дело делают. В отличии от мячтв.Фигач-тв сделали этим парням такую рекламу, что те и мечтать не могли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
peegel Posted 11/15/15 06:46 PM Интерсно, сколько стоит право показывать картинку (квалы+гонки) у Ф1 на сезон...?Я так понимаю, что конкретно эти ребята http://sc2tv.ru/channel/justman за картинку нисколько седому не платят.А Матч ТВ ведя трансляции подобным образом, попусту выкидывает на ветер огромные деньги за картинку Ф-1 покупаемую у Берни, так как через какое то время у них эту картинку и смотреть некому будет, ну если только WAKKO и со Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Perry Gunter Posted 11/15/15 06:47 PM Фабричнову не взяли на Матч? Напрасно.Правда, я обращал внимание, как Алексей на нескольких этапах перед этой катавасией со сменой канала довольно грубо перебивал ее по ходу трансляций, еще подумал: "Не слышит он ее, что ли?" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Colani Posted 11/15/15 06:48 PM Я так понимаю, что конкретно эти ребята http://sc2tv.ru/channel/justman за картинку нисколько седому не платят.А Матч ТВ ведя трансляции подобным образом, попусту выкидывает на ветер огромные деньги за картинку Ф-1 покупаемую у Берни, так как через какое то время у них эту картинку и смотреть некому будет, ну если только WAKKO и соWakko же писал, что он скай вроде бы смотрит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Де Зеув Posted 11/15/15 06:49 PM и что Попову нужен напарникПопову пора на пенсию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1-1992 Posted 11/15/15 06:53 PM Попову пора на пенсию. Вообще не пора. Кроме него комментить некому. И это хорошо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
peegel Posted 11/15/15 06:55 PM Wakko же писал, что он скай вроде бы смотрит.Скорее всего, исходя из количества его постингов в этой теме, он нифига не смотрит Ф-1.Просто некогда, ведь монитор занят этой темой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 11/15/15 06:58 PM Вообще не пора. Кроме него комментить некому. И это хорошо...Жили без него уже несколько сезонов, не умерли. Его в ссылку надо, обнулить, чтобы человечнее и проще стал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Де Зеув Posted 11/15/15 07:05 PM Жили без него уже несколько сезонов, не умерли. Его в ссылку надо, обнулить, чтобы человечнее и проще стал.Он надоел своими необъективными комментариями ещё со времён Петрова. Это тоже самое что Зенит с комментариями Орлова Г.С. который комментирует каждый матч этой команды и в открытую за неё болеет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stef Posted 11/15/15 07:10 PM Извиняюсь, конечно, но лично я не обратил на большое количество рекламы внимания. В перерывах спасал тайминг, в конце концов, можно запустить онлаин на компе, в виде ская или кого еще, и там смотреть пока реклама идет.Серьезно, для чего все эти выверты, если можно просто сразу запустить скай? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 11/15/15 07:13 PM Он надоел своими необъективными комментариями ещё со времён Петрова. Это тоже самое что Зенит с комментариями Орлова Г.С. который комментирует каждый матч этой команды и в открытую за неё болеет.Мне ещё доводилось мимолётно с ним пересекаться. Губерниев в личном общение - душка-хохотушка, а этот - нарцисс Львович.29 ноября старт сезона биатлона. 2 эстафеты по времени совпадают с Абу-Даби. Поглядим, что накреативят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Де Зеув Posted 11/15/15 07:33 PM Мне ещё доводилось мимолётно с ним пересекаться. Губерниев в личном общение - душка-хохотушка, а этот - нарцисс Львович.29 ноября старт сезона биатлона. 2 эстафеты по времени совпадают с Абу-Даби. Поглядим, что накреативят.Что-то в записи наверное покажут, времени ещё неделя целая, чтобы сетку вещания скроить. Если учтут свои косяки конечно, в чём я сомневаюсь :fy:Губерниева тоже не очень люблю, особенно после того, как он Бубнова отключил, когда тот про Мутко начал высказываться, но Попов стал в последние годы превратился в какую-то истеричку, вроде Черданцева. Смотришь Sky ровный спокойный голос. У Попова такие визги истеричные, что уши вянут. Особенно это было в Сочи заметно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 11/15/15 07:41 PM Фабричнову не взяли на Матч? Напрасно.как не взяли, она продюсер Ф1 на канале, на гонки летает, чем занимается непонятно, и чем занимается корреспондент Занин тоже непонятно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1-1992 Posted 11/15/15 07:55 PM Серьезно, для чего все эти выверты, если можно просто сразу запустить скай? 1. Там нет Попова.2. Там нет русского комментатора.3. Хороших, русскоговорящих комментаторов АВТОгонок, кроме Попова, я не знаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ger Komrad Posted 11/15/15 08:00 PM 3. Хороших, русскоговорящих комментаторов АВТОгонок, кроме Попова, я не знаю.Беднарук в этом году вполне неплохо комментировал Индикар. Уровень Попова, при всем уважении к нему, снизился за последние несколько лет. И если раньше это можно было списать на отвлекающий фактор в лице Наташи, то теперь не получается. Я хорошо помню его комменты в паре с Ческидовым, одиночные в начале 2000-х - это небо и земля. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
4uma Posted 11/15/15 08:12 PM Беднарук в этом году вполне неплохо комментировал Индикар. Уровень Попова, при всем уважении к нему, снизился за последние несколько лет. И если раньше это можно было списать на отвлекающий фактор в лице Наташи, то теперь не получается. Я хорошо помню его комменты в паре с Ческидовым, одиночные в начале 2000-х - это небо и земля.Попов как в 2002 после 10 лет проживания в Монако вернулся в Москву, начал стремительно сдавать как комментатор. Хотя в этом сезоне совсем уже ниже плинтуса комментирует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 11/15/15 08:12 PM ИМХО безобразная трансляция ... =)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Де Зеув Posted 11/15/15 08:15 PM Попов как в 2002 после 10 лет проживания в Монако вернулся в Москву, начал стремительно сдавать как комментатор. Хотя в этом сезоне совсем уже ниже плинтуса комментирует.Он два раза перепутал пары Риккардо-Перес и Квят-Хюлькенберг. Это трудно сделать, если смотреть на цвета шлемов и камер. :fy: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/15/15 08:23 PM Он два раза перепутал пары Риккардо-Перес и Квят-Хюлькенберг. Это трудно сделать, если смотреть на цвета шлемов и камер. :fy:Оправдаю Леху, шлем Дэна издалека стал похож на Данин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 11/15/15 08:39 PM А я считаю, что название "МатчТВ" неудачное. Оно подходит для футбола, волейбола и др. видов спорта с мячом.Если канал позиционируется, как спортивный всероссийский, то разумно было сделать "Россия Спорт", аналогично зарубежным каналам. И ничего страшного, что есть "НТВ Спорт", "Спорт 1" и т.д. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/15/15 08:43 PM А я считаю, что название "МатчТВ" неудачное. Оно подходит для футбола, волейбола и др. видов спорта с мячом.Если канал позиционируется, как спортивный всероссийский, то разумно было сделать "Россия Спорт", аналогично зарубежным каналам. И ничего страшного, что есть "НТВ Спорт", "Спорт 1" и т.д.Поздно пить боржоми, на эмблеме уже кучу баблинского распилили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1-1992 Posted 11/15/15 08:45 PM (edited) хорошо помню его комменты в паре с Ческидовым, одиночные в начале 2000-х - это небо и земля. В сравнении с 1992-1993 мало чем изменились комментарии, чуть более азартные стали, это да, чуть более профессиональные, но в тоже время - есть неко "кривляние", но вы посмотрите другие гоночные серии, там очень много такого, опять таки, не на нашем эфире. В начале 90-х комменты были нередко смешными У Алексея :)Плвторюсь, замены ему все равно нет, как бы его некоторые не ругали.Более того, думаю, если сделать голосование, 90% отдаст именно за него голос. Edited 11/15/15 08:50 PM by f1-1992 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1-1992 Posted 11/15/15 08:47 PM Он два раза перепутал пары Риккардо-Перес и Квят-Хюлькенберг. Это трудно сделать, если смотреть на цвета шлемов и камер.вы за 1/10 секунды на маленьком мониторе то разглядите? В 5/10 секунд успеете свормулировать мыслт и выдать ее в миллионный эфир?Хаять и ругать все спецы... я часто слушаю любительские комментарии гонок, поверьте, всем им ой как далеко до такой быстрой реакции. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/15/15 08:50 PM Касаемо рекламы- ну сделайте как было на Рене и есть в Индикаре окошко на четверть, чтобы во время рекламного блока, там показывать гонку и будет 100% что все будут смотреть эту рекламу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1-1992 Posted 11/15/15 08:52 PM (edited) Касаемо рекламы- ну сделайте как было на Рене и есть в Индикаре окошко на четверть,Эти окошки есть в большинстве европейских каналов. Более того, в каждой стране минимум 2-4 канала одновременно транслируют Формулу (понятно, что через кабельное).Но такого количества рекламы я не видел ни в одной стране.20-22% гонки на чмотв - реклама. Это очень много. Такой канал там смотреть никто не будет. Edited 11/15/15 08:54 PM by f1-1992 Go to top Share this post Link to post Share on other sites