Jump to content

4uma

Старожилы
  • Content Count

    1573
  • Joined

  • Last visited

About 4uma

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/25/1985

Recent Profile Visitors

651 profile views
  1. Про копченый наконечник, конечно, чрезвычайно удачная шутка.
  2. на квале, в самом начале. не, ну причина пожаловаться, может и была, но тон обиженной звезды доставил, конечно
  3. Самое смешное, что Злобин прав оказался, по крайней мере в том, что та машина, на которой заглох Шуми, действительно была запасной. Предположение-то Злобина о постанове возникло от того, что он засомневался, что можно было так гладко было гонку провести на запасной машине, об использовании которой заявлял Попов.
  4. ну если "них песо" переводить как "нельзя допустить пейскар", то в конце надо обязательно добавлять "насяльника", ибо до такого ломанного немецкого еще додуматься надо. Фантазия автора поста не знает границ просто.
  5. Именно книга года 2000 (с описанием событий сезона-99), в отличие от всех остальных, продавалась без супер обложки. Так что на фото изображен действительно редкий (если вообще не самопальный) образец.
  6. Сказал. И в расшифровке есть https://sports.yahoo.com/mick-schumacher-drives-father-michael-111350098.html
  7. Ну не пару только, а ровно 1 раз.
  8. Вы будете смеяться, но дело было на этом форуме и рассказывал эту историю товарищ с ником Schumofil. Мне она тоже запомнилась)
  9. Это еще что. Арена в спортпакете идет только в SD версии. HD находится в архивном пакете, который доступен тем, кто когда-то оформлял подписку на Спорт 1 и не отключал её с тех пор. Если активной подписки на этот пакет у абонента нет, то возможности подключиться у него не будет, т.к. пакет в архиве. Вот такой маразм - канал есть, но подписаться на него нельзя, что мне подтвердили в саппорте билайна. И хрен бы с ним, наверняка они в ближайшем времени этот косяк поправят, но после такого кидка я просто подключился к другому прову, где Арена HD идет в базовом пакете.
  10. Остальных тормознули перед последним поворотом, Шумахер успел проскочить.
  11. Вот веселят меня товарищи, которые готовы пятки лобзать Попову и дико недоумевают, когда кто-то выражает недовольство самим РГФ1.
  12. Попов как в 2002 после 10 лет проживания в Монако вернулся в Москву, начал стремительно сдавать как комментатор. Хотя в этом сезоне совсем уже ниже плинтуса комментирует.
×
×
  • Create New...