Jump to content

Perry Gunter

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Perry Gunter

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Box-Sex-Jazz

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari
  1. Ну, если в хлеву вещи называют своими именами, то там более здоровая обстановка, нежели снаружи.
  2. Если не станут показывать формулу... ну, у меня появится 19-20 свободных викендов, чтобы провести их на природе, с друзьями :) И это хорошо, что у нас Евроспорт не показывают. Я раньше еще на Мото и кузовные залипал :D
  3. Ох, настораживает меня эта формулировка. Хорошо, хоть, не дефрагментирован будет :)
  4. Хм... "Золото_Одеколон_Жигули"? :D Я совсем не интересуюсь ГП 2-3, я думал, это как-то связано с гонками на катерах. Кто такая Светлана Стрельникова - не знаю. Да и вообще, из Стрельниковых, только некоего Васю припоминаю смутно. Вот, теперь узнал :) Спасибо Алексею и Стелле Артуа.
  5. Зато Наташа получилась прекрасно :)
  6. Да, подумаешь, поработал - отдохни. Все правильно :) А что за награда у дамочки?
  7. Что касается прически, то сейчас, конечно же, гигантский прогресс по сравнению с тем безобразием, которое было у АП на голове, когда он на Марусе на взлет пошел, несколько лет назад. Но, тем не менее, если волосы мешают, можно кепочку одеть. С надписью на английском: "Я известный русский комментатор" :) Но-таки, и Лауда не обязан знать всех, кто мелькает перед его глазами. Да и прочие тоже.
  8. "Баттон не получил прокол заднего крыла" (ц) А.П.
  9. Мне понравилась трансляция. Конечно, рекламы многовато. Хоть бы разная была. что ли... А то получается, все, кто ездит на Лексусах и Табурегах - лысые импотенты. Очень скучаю по Фабричновой, она так хорошо Попова разбавляла. :cray:
  10. Лучше вообще без комментатора, нежели с Кабановским (истово перекрестился).
  11. У нас другое восприятие действительности :)
  12. Если, вместо Попова станет комментировать Фабричнова - ничего не буду иметь против. Мне нравится, спокойный и приятный голос, взвешенный комментарий, а по информативности ситуации - она видит то, чего не видит Попов. Наверняка, есть и другие хорошие комментаторы на ТВ. Тот печальный эксперимент с, не к ночи будь помянуты, Каменским/Кабановским (или_как_их_там) был неудачным, конечно, но есть же хорошие, должны быть. Отсутствие конкуренции расхолаживает. С уважением отношусь к Попову, мне нравится, как он владеет информацией, но действительно, истеричные нотки в его голосе начали резать слух. Вероятно, это издержки профессии, (помнит, может, кто-нибудь "Блондинка за углом") :D
  13. Автоспорт слишком сложен для девочек (не для всех). Какие-то круги, какие-то ободки, какие-то настройки, какие-то очки, которые надо как-то считать. Пилоты в шлемах, и не видно, симпатичный или нет. Бестолковый спорт, да и не спорт, вовсе. Зачем его показывать? А зрители повыступают и перестанут. Жалко,что Михаил Шац не комментирует спорт :)
  14. Зачем пытаться сесть одной задницей на все стулья сразу? С таким успехом, проще будет вечером на сайте результаты глянуть и не нервничать, покажут/не покажут. Видимо, того и добиваются.
  15. Да, кричал и руками размахивал. Но там шумно, ходят, толкаются. Действительно, не лучшее место для репортажа.
×
×
  • Create New...