Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

то есть по принципу , - "ничего что корова сдохла , главное что у соседа (европейская часть) - две сдохло " и ладненько :laugh:

то есть пусть у всех хреново будет ( а такой вариант с приходом вполне возможен)

Хотя логически понятно , с кризисом и на РЕН тв могло ухудшится

Я высказал худший момент со своей колокольни, но спорт хуже не сделают,нравится Рен, ваше право, мне тоже нравился, до 2007 с большой натяжкой, повторяется диалог 2007 с точностью до наоборот, тогда говорили что типа москве хорошо а уралу насрать, теперь наоборот.

Поживем увидим, что в ступе то молоть, от нас все равно не зависит, где будет, все равно все решено без нас. Если что я буду читать Ф1 на ньюзе.

Ну с каждым годом на Рене было хуже и хуже, так что в 2009 могло быть еще хуже чем в 2008

Поделиться этим сообщением

А ведь и Хрен также говорили. :thumbsup:

ничего подобного !! хрен тв канал поясного вещания!!! а спорт везде в одном часовом поясе идет

Я биатлон без звука смотрю :) Эта привычка еще с 90-х годов, поскольку мне нравится процесс слежения за гонкой по таймингу, что на экране показывают. Сродни соревнованию :)

Ну и потом вообще, последнее время биатлон меньше смотрю.

Вот как-то так, я смотрю формулу. Два экрана рядом друг с другом. Только звук не отключаю до конца, всё же рёв моторов должен присутствовать.)) А на комментарии не обращаю внимания. Что качается просмотра в спорт-барах, отказался от этого занятия после нескольких попыток ещё в середине девяностых. Ни на что не променяю тихую домашнюю обстановку в своём кабинете на это.

Что касается Попова, я всего лишь высказал, что мне всё равно. То, что он лучше информирован, сведущ в профессиональных вопросах и лучше доносит для зрителя о событиях на трассе – не обсуждается. Интересно читать его блог. А самое главное, что трансляция вновь у телеканала «Спорт» - «прямой эфир», теперь будет не только названием. Хоть и не испытывал с этим проблем, но представляю, каково тем, кто не имел этой возможности.

Сильно сомневаюсь, что "Спорт" будет транслировать не лучше Рен-ТВ.

ничего подобного !! хрен тв канал поясного вещания!!! а спорт везде в одном часовом поясе идет

Хрен же через регионалов вещали. А ты говоришь, что и Спорт где-то также вещает может быть.

Хрен же через регионалов вещали. А ты говоришь, что и Спорт где-то также вещает может быть.

У нас напрямую. Приходится к объявленым анонсам 2 часа прибавлять, чтоб не сидеть без толку в объявленое время. :rolleyes:

Как раз в кризис иметь тех, кто будет регулярно смотреть трансляции, все расписано на весь сезон очень даже хорошо, и раз взялись, значит на то были основания.

Про кризис и иметь не понял

а вот улучшать и развивать не Спорт ни РЕН Ф-1 не будет .

РЕН тоже "взялись " и "были основания "

Да и Спорт не так распостранён , как даже РЕН

все путают , когда не только Спорт показывал , а РТР - которому и принадлежали права \\

так что пока рано радоваться , да и инфы офицальной нет и в помине

Ты путаешь с Монтоей ;)

А Лёха свою любовь не поменял!

конечно, не поменял! Он всегда говорил, что Формула 1 и регби - его любимые виды спорта. А когда к нему на передачу приходили гости из тренерского состава нашей хоккейной сборной, он, разговаривая с ними, приводил даже аналогии с гонками ф1. :biggrin:

СПОРТ канал прямого эфира! там где он есть он есть в формате москвы! то есть что для москвы то и для регионов...могут быть конечно редкие исключения там где сам спорт не имеет частоты а есть региональный партнер но там все претензии ему....

И на РЕН тв тоже самое , где "есть региональный партнер но там все претензии ему..."

Правда я Курдюкова так еще и не слышал .... :rolleyes:

Я Курдюкова тоже бы с удовольствием послушала... :rolleyes: недавно ознакомилась с его биографией...была в лёгком шоке.

Алексей - тот человек , который стал воспитателем многих (в том числе и меня). Который привил любовь к ф1, который рассказывал очень много интересных вещей, в том числе и технической информации по ходу гонки, который умеет общаться со зрителем в эфире. :biggrin: ведя монолог, естесственно.

Особо не стоит ждать в неделе Спорта заявлений от Попова - это программа только об российских спортсменах, и про Ф1 вроде в ней никогда ничего не было. Да и возможно ДА!!! от Алексея- знак что Спорт практически договорился о трансляциях - но до утверждения последних формальностей и пресс-релиза официально они этого не скажут...

Я высказал худший момент со своей колокольни, но спорт хуже не сделают,нравится Рен, ваше право, мне тоже нравился, до 2007 с большой натяжкой, повторяется диалог 2007 с точностью до наоборот, тогда говорили что типа москве хорошо а уралу насрать, теперь наоборот.

Поживем увидим, что в ступе то молоть, от нас все равно не зависит, где будет, все равно все решено без нас. Если что я буду читать Ф1 на ньюзе.

Ну с каждым годом на Рене было хуже и хуже, так что в 2009 могло быть еще хуже чем в 2008

Мне по барабану РЕН или Спорт , лишь бы больше показывали , тем болнее в прямом эфире как минимум - латыши показывают , теперь и ВВС .

Но хочу на радном слушать и Попов это гуд , но боюсь что с Ф-1 на Спорте , будет больше проблем чем на РЕН

да и опятьже Спорт , насколько я помню , менее распространён , чем РЕН

и главное , нет офицального сообщения - НИГДЕ !!!!

«Спорт» - «прямой эфир», теперь будет не только названием. Хоть и не испытывал с этим проблем, но представляю, каково тем, кто не имел этой возможности.

Сильно сомневаюсь, что "Спорт" будет транслировать не лучше Рен-ТВ.

е РЕН тожне "прямой эфир" заявлен

и не факт , что Спорт , лучще покажет , скорей наоборот , урежет трансляции - кризис . Притом и оставшись на РЕН , тоже самое в этом году могло быть . Это не от канала , а от получаемого бабла за рекламу зависит , а она упадёт и намного

Алексей - тот человек , который стал воспитателем многих (в том числе и меня). Который привил любовь к ф1, который рассказывал очень много интересных вещей, в том числе и технической информации по ходу гонки, который умеет общаться со зрителем в эфире. :biggrin: ведя монолог, естесственно.

Гуру, что уж там. :biggrin: Бывает же такое...

В общем сделал вывод: одним нравится Рен а многим Спорт

А кому-то ни то, ни другое.

В общем сделал вывод: одним нравится Рен а многим Спорт

Ты не прав

Просто всем нравится хороший показ , а обрезав прямик за уралом , РЕН и получил негатив

а вообще РЕН показывал Ф-1 больше , что лучще по определению , КК или Попов мне по барабану ,хотя всё же Попов дучще , больше пнимает-знает , но зажрался и за что и вылетел , может пойдёт ему на пользу .

а пурги Попов не меньше гнал , когда начинал коментировать .

что и как сейчас будет - неизвестно , но я привык давть оценку , только по факту случившегося .

Гость whisper1987

«Формула-1»

На сегодняшний день, уже доподлинно известно, что в 2009 и 2010 году транслировать «Формулу-1» будет «Спорт». В прямом эфире будут показаны все квалификации и гонки. Комментировать будет Алексей Попов. Возможно возвращение в эфир канала программы "Гран-При с А.Поповым", выходившей в 2005 году. В программе "Вести-спорт" и "Неделя спорта" будут выходить сюжеты о "Формуле-1".

«РЕНТВ», возможно, сохранит за собой программу "GP Racing", выходящую в субботу в 06:00.

«7ТВ» в освещении Формулы-1 ограничится новостными выпусками и сюжетами в программе "Motor World"

http://www.sporttvnews.ru/blog/2009-02-15-27

е РЕН тожне "прямой эфир" заявлен

и не факт , что Спорт , лучще покажет , скорей наоборот , урежет трансляции - кризис . Притом и оставшись на РЕН , тоже самое в этом году могло быть . Это не от канала , а от получаемого бабла за рекламу зависит , а она упадёт и намного

И что вставят вместо этих трансляций? Кризис на все будет действовать. Не знаю во сколько обойдутся Спорту права на трансляцию (наверняка не дешево), но задвигать на два часа ночи их было бы очень бессмысленно.

да и опятьже Спорт , насколько я помню , менее распространён , чем РЕН

Насколько я помню, Спорт - центральный федеральный канал, который входит в список базовых для любой кабельной сети. Проблем с доступностью не вижу.

Такой продукт , как формула 1- спорт не за что не будет показывать в записи. Так что комментарии некоторых пользователей- считаю абсолютно беспочвенными.

А кому-то ни то, ни другое.

Ну я вот жду, когда у нас поднимут скорость инета, а то все равно на 1 Мбит лагает, а больше нет.

Ну и жду светлого будущего с приходом цифры на Урал и Восток.

Как было объявлено заранее 2009 го станет для СПОРТА годом распространеия в регионы...там где его не было он должен появится ( не стоит понимать буквально) во многих регионах спорт должен выйти на собственные частоты...в 2008 году спорт выиграл конкурс на вещание в 60 регионах...

«Формула-1»

На сегодняшний день, уже доподлинно известно, что в 2009 и 2010 году транслировать «Формулу-1» будет «Спорт». В прямом эфире будут показаны все квалификации и гонки. Комментировать будет Алексей Попов. Возможно возвращение в эфир канала программы "Гран-При с А.Поповым", выходившей в 2005 году. В программе "Вести-спорт" и "Неделя спорта" будут выходить сюжеты о "Формуле-1".

«РЕНТВ», возможно, сохранит за собой программу "GP Racing", выходящую в субботу в 06:00.

Ну вот, поглядим завтра неделю спорта.

А кто в 6 утра смотрит GP Racing да еще и в субботу?

я ни разу не помню, чтоб на Спорте Ф1 была в записи. По РТР - да, по Спорту - хоть убейте, не помню.

я ни разу не помню, чтоб на Спорте Ф1 была в записи. По РТР - да, по Спорту - хоть убейте, не помню.

Я тоже не помню, если и была, то видимо я в тот раз не смог посмотреть. :biggrin:

может и прессуху вернут? :rolleyes:

может и прессуху вернут? :rolleyes:

конечно вернут, будет странно если не вернут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...