junkers

Старожилы
  • Число публикаций

    4 241
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О junkers

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 14.03.1975

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    НН
  • Интересы
    Семья, дети.

Дополнительно

  • Болеет за
    BMW Motorsport
  1. Дерби?
  2. Владимир Башмаков написал в Твиттере, что Кубик в ноябре собирается определиться: останется он в Ралли или вернётся в кольцо. Интересно, если в "кольцо", куда? Я лично хотел бы ДТМ, после прошлогодних тестов вполне себе вариант ещё может быть в силе.
  3. DTM

    Тем не менее, если вычесть очки набранные Марко от общего кол-ва набранных БМВ, их остаётся больше, чем набрали все Мерсы. В десятке личного зачёта - четверо "бумеры", а в одиннадцати - пятеро. Вот ведь как чудят.. Это не считая того, что почти весь сезон баварцы гоняют на самых тяжелых машинках. По большому счёту, если хорошенько пофтыкать в личку, из претендентов только двое ауди (Экстр и Мортара) и один мерс (Виторис).Так что разговор этот, получается, в пользу бедных.
  4. Ди Мария, похоже, в МЮ переходит, вроде 7 номер дают. Хорошо бы, если трансфер состоится. Остаётся вопрос о травмах: английские костоломы - это не испанские.. Свободным в команде остаётся номер 9..
  5. Как только что сказал Розанов по Вести24, он считает, что у немцев шансов больше, но болеть он будет за бразильцев, потому что голландцам будет легче с ними играть в финале. :)
  6. Уругвай, Италия и Англия смотрят на вас с недоумением. :)
  7. Если обобщить все оценки сборных в данной теме во время проведения ЧМ, то можно попробовать сделать выводы: :) Германия - не торт. Франция - не торт, но вроде чуть меньше, чем Германия. Бразилия - не торт, но судейство, свой стадион и т.д. Колумбия - многим нравится, но встречается с Бразилией, а там судейство, свой стадион и т.д, а значит, тоже не торт. Бельгия - не торт вдвойне. Аргентина - здесь же Месси, а сборная совсем не торт. Коста-Рика - прыгнула выше головы, сказка должна закончиться и т.п. Не торт. Нидерланды - про неё как-то меньше всего говорят.. (не считая обсуждения Роббена). Сделать вывод, что не торт - не получается. Выходит, в финале сыграет Голландия с: либо Бразилией, либо Францией, либо Германией (которые все три - не торт) и вполне может проиграть, а значит, тоже не торт. Как-то так.. :)
  8. Нравится мне этот ЧМ..
  9. Похоже многие прониклись симпатией не сколько к сборной Мексики, сколько к Мигелю Эррера. -)
  10. Шикарный матч.
  11. Вероятно, хотят выйти с первого места.
  12. А что тут удивительного? Ещё Гитлер в 20-ые годы прошлого века в своей "Майн Кампф" писал: "В расовом отношении Франция претерпевает теперь столь сильные негритянские влияния, что скоро можно будет уже говорить о возникновении нового африканского государства на европейской территории. Если Франция в продолжение еще каких-нибудь трех веков будет развиваться в том же направлении, последние остатки франкской крови исчезнут, растворившись в новом европейско-африканском мулатском государстве".
  13. Это Бологое между затылком и лбом.
  14. Антонио, который. Вот только большой вопрос справедливо ли удаление.