Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Алонсо явный лидер в опросе. Что меня даже удивило :). Чтож посмотрм в следущем сезоне на него на фоне Физики.

очки кол-во ГП Победы Подиум Поул Б.круг

Кими Райкконен 152 63 2 16 3 6

Фернандо Алонсо 100 46 1 8 3 1

Что примечательно Фернандо гонял один сезон за Минарди где шансов взять очки намного меньше чем в Заубер. :ph34r: И где же здесь переоценка Фернандо?У них размер оплаты труда даже рядом" не стоит".Имхо потенциал Фернандо выше....

Поделиться этим сообщением

специально для тех, кто на бронепоезде, объясню свою ремарку: против кр высказалось всего два человека, а проголосовали - 10!!! в то же время высказывания и голосование против фа примерно равнозначны. отсюда вывод: 1) против кр (вернее - за) голосую боты (похожие на самописцев) 2) против кр голосуют очень стеснительные люди, которые боятся написать в топик и аргументировать свое мнение (ха-ха-ха) лол

еще вопросы есть?

Райкконен наиболее очевидный претендент. Чего тут особо высказываться. Я уже приводил высказывание Физикеллы. Его тоже самописцем считаешь? И черных камней он так мало получил только потому , что победил в последней гонке. А у нас форум , где после каждой гонки мнение у половины меняется. Проводили бы опрос после Венгрии, где Алонсо был лучшим среди не Феррари, то и картина была иной.

А насчет ботов это хорошо загнул. Типа юмор. Широко известны пристрастия многоликих и многониких. И это не команда Феррари. B)

это может быть тебе очевидный ,а не форумчанам !!! не обобщай и поставь "ИМХУ" !!

если не веришь сделай то к чему призываешь оппонентов , посмотри итоги !

(в данном случаее голосования)

это может быть тебе очевидный ,а не форумчанам !!! не обобщай и поставь "ИМХУ" !!

Все что высказывается на форуме и есть ИМХО. И вообще мне не нравится эта аббревиатура. Кто хочет донести это достаточно сказать - мое мнение.

Все что высказывается на форуме и есть ИМХО. И вообще мне не нравится эта аббревиатура. Кто хочет донести это достаточно сказать - мое мнение.

Gig !!! ты похоже не хочешь понять ! если ты напишешь такую фразу :

Жан Тодт никогда не возьмет в феррари Физику , потому что он даун !

как ее понимать как твое мнение или фраза взятая с какого-то источника ?

без приписывания ИМХО (или фразы "мое мнение ") считается обычно , общеизвестным фактом , а с твоим мнением - оно частенько не совпадает !

поэтому будь лапой добавляй , это же не трудно , зато всем понятно !!!

Все что высказывается на форуме и есть ИМХО.

Говори за себя. Некоторые другие форумчане нередко и факты высказывают...

Говори за себя. Некоторые другие форумчане нередко и факты высказывают...

Факты обычно выделяют в рамку или дают ссылку, а все остальное это "скромное голимое мнение"(с)

Долго сомневался - Кими или Фернандо. Выбрал последнего. Что касается Ральфа...... поживем-увидим.

Кими на третьем месте, а его здесь не должно быть

Конечно!!! Ведь он должен быть на втором. :lol:

И вот ещё - очень порадовало, что за Хайдфельда 0 голосов. :)

Факты обычно выделяют в рамку или дают ссылку, а все остальное это "скромное голимое мнение"(с)

Если я скажу, что Кими выиграл гонку в Спа, мне нужно будет выделять это в рамку и давать ссылку? Да и как это соотносится с твоим "все что высказывается на форуме и есть ИМХО"?

Хотя, как раз тебе вполне можно написать прямо в подписи, что всё вышесказанное - "скромное голимое мнение"(с). В 99% случаев это будет соответствовать действительности...

Тогда как понимать, то что ты или другие до этого написали? Думаешь просто из головы выдумали если в рамку не встали или ссылку не положили???

Я бы  конечно за Жака Вильнева проголосовал, но за отсутствием возможности отдал голос за Массу.

Причём тут Вильнёв!?

"Переоцененный чемпион мира" ; "одержавший ЛИШЬ 11 побед"

"Он даже не смог взять второй титул с БАР в 1999".

Вы крайне необъективны, Caesar_.

Лично я за Ральфа. В смысле, против, конечно.

Правда, весь его пиар подобен рекламе водочных брендов, когда конфеты или красные перец рекламируют, а на самом деле...

Конечно, трудно быть в тени брата, но уж не настолько же бояться его обгонять!

А сравнивать достижения пилотов из разных команд - конечно некорректно. Машины-то разные.

Голосовал за Фонца, но так же переоценены по-моему Уэббер и Иван Палыч.

Ну и что, что взял 2 очка за Минарди?! Ведь тогда почти все сошли!!! Золт тоже взял очко, но его почему то не восхваляют!!!???

А Монти: слишком он не стабилен для классного пилота.Все думали что он придёт в формулу из чемпкара и будет также быстнр как Вильнёв, а когда оказалось , что не так уж он и крут все отказались признавать это, и до сих пор отказываются (Железный Рон)

А Монти: слишком он не стабилен для классного пилота.Все думали что он придёт в формулу из чемпкара и будет также быстнр как Вильнёв, а когда оказалось , что не так уж он и крут все отказались признавать это, и до сих пор отказываются (Железный Рон)

Но он быстр, пусть и не слишком стабилен. В любом случае Монти будет выступать лучше, чем последние годы это делает Култхард. А это имено то, чего хочет Рон и команда МакЛарен.

Лично я за Ральфа. В смысле, против, конечно.

Правда, весь его пиар подобен рекламе водочных брендов, когда конфеты или красные перец рекламируют, а на самом деле...

Конечно, трудно быть в тени брата, но уж не настолько же бояться его обгонять!

А сравнивать достижения пилотов из разных команд - конечно некорректно. Машины-то разные.

Братьев тоже некорректно сравнивать - они люди разные ;)

п.с. Советую Венгрию-2003 посмотреть

п.с. Советую Венгрию-2003 посмотреть

То как ральф испугался резкого торможения МШ, шарахнулся в сторону и о чудо, обгон брата. :D:lol::D

То как ральф испугался резкого торможения МШ, шарахнулся в сторону и о чудо, обгон брата. :D:lol::D

:o а круговых он не испугался?

И ведь-таки упрекнул, только по стечению обстоятельств про одного забыл :D:lol:

Ну извини, если наступил на мазоль.

Но думаю ты не станешь отрицать, что если человеку не нравится гонщик "X", то будь он (гонщик) просто гением каких не было, про гонщика "X" будет сказано мало приятных слов. Я заметил, что многие именно с такой позиции и расценили эту тему.

:o а круговых он не испугался?

что их пугаться, флагом синим им помашут и всё

что их пугаться, флагом синим им помашут и всё

ну, Михаэль с Фернандо же испугались. Правда, в туннеле... :lol:

ну, Михаэль с Фернандо же испугались. Правда, в туннеле... :lol:

Разве Монт был круговым, а МШ от него шарахался?

Это всё лирика. А теперь скажите пожалуйста, какое отношение имеют круговые к обгону РШ МШ?

Господа объясните ,что значит пропиаренный и как можно вообще оценить пропиаренность одного или другого гонщика,чейто я не как не въеду..?.Помоему в современной формуле все оценки сводятся к количеству дензнаков.... :lol: А по этому показателю на мой взгляд на сегодня-завтра самый переоцененный (в дензнаках)Р.Ш.Думаю что размер пропиаренности зависит от личного ощущения каждого индивидума,тоесть те кто голосуют против-за Ф.Алонсо просто "повелись" на те PRакции которые почемуто позволили им думать что Фернандо уже сейчас будет быстрее других гонщиков и так как их ожидания не оправдались они голосуют именно так...Для реальной оценки достаточно посмотреть статистику и все встанет на свои места...Не удевлюсь если Феррари уже в следующем году начнут борьбу за Ф.А.

Кто самый переоценённый? Трудно сказать… Райконнен уже показывал не раз, что очень быстрый и талантливый. То же самое могу сказать про Баттона, Алонсо, Монтою. Их нельзя назвать переоценёнными. У Физикеллы, Хайдфельда и Уэббера (как и у Массы) пока не было машины, чтобы показать свой предел. Они пока недооценённые. Слово «шумахер» уже не только нарицательное, но и торговая марка. Притом, если Михаэль все свои авансы отработал, то Ральфу их многовато раздавали. <_<

Слухи о желании некоторых пилотов выступать за Феррари. А что в этом плохого? Что плохого в стремлении выступать за сильнейшую команду? :unsure:

Понты. Их, имхо, у всех хватает. А уверенность в себе ещё никому не мешала. Вообще, мне кажется, каждый гонщик Ф1 в какой-то степени самоуверен. Иначе, не веря в собственные способности, как бы он докатился до жизни такой? ;)

Голосовать не буду. В опросе нет Злобина. Российские спонсоры не могут никого получше подыскать? вот его они переоценили. :D

На мой взгляд Ральф Шумахер. Много шума из ничего(звучит несколько двухсмысленно ;) ). Если бы не брат и не пробивной менеджер, никогда бы Ральфу не видать хорошего контракта!

ИМХО, Алонсо.

Может быть Шумахер, он очень классный гонщик, но не Бог Ф1, каким его многие считают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...