Гнусь

Доверительная
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

About Гнусь

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 12/15/88

Контакты

  • ICQ
    208221755

Информация

  • Город
    СПБ
  • Интересы
    Футбол, разнообразная музыка
  1. Предлагаю пари: уверен, что ГП Великобритании всё же пройдёт в след. сезоне. На подпись. Как было бы выгодно для Абрамовича додать эти несчастные 2 миллионишки и прославиться тем, что спас ГП Великобритании!
  2. Эмеральд, ты считаешь Тойоту сильной команлой? Или может Труля слабым пилотом?
  3. Ты таки пропустил Жиля Вильнёва!!!
  4. Кстати у него на кепке не только 7 полосок, но и 7 звёздочек!!! Если он ещё лет пятнадцать будет продолжать выступать в том же духе , тогда из этих звёздочек составится кольцо, которое будет сильно напоминать Нимб !!! Привет Неуду!!!
  5. Сейчас, честно говоря не хочется загадывать на далёкое будущее, т.к. сейчас больше волнуют предстоящие выступления Виля в Рено.По результатам тестов Алонсо закрадываются большие сомнения в нынешней силе Рено.
  6. Долго мы рассматривали возможные варианты вовращения чм 1997 в формулу-1 и вот вопрос разрешился. Каковы будут результаты сезона 2005 для Жака, где он будет в 2006 и многое другое относительно будущего нашего любимого канадца предлагаю обсудить здесь.
  7. 9 лет вторым пилотом в топ команде, использующей командную тактику, с боссом который его не любит, с традиционно очень сильными соперниками, когда к пилотам предвзятое отношение, и ЦЕЛЫХ 13 побед.
  8. Моё Имхо- Култхард. 13 побед!!! 9 лет в топ команде. Стабильность. И при этом никто никогда не считал его претендентом на титул. М-да. Очень его жалко .
  9. Болел всегда (с 1999) за Жака. И буду болеть за Жака. А сейчас симпатизирую Кнопкиновичу.
  10. Ральф вырастит троих детей, купит домик в тихом уголке Швейцарии, направит сына по проторенной дорожке - в автоспорт, изменит жене, состарится и умрёт... Вот такое будущее .
  11. Мне тоже не понравилось! Култхард (13 побед, 161 старт!) - 53 место Барикелло (7 побед,181 старт)-48 место Вильнёв (чемпион, 11 побед!) - 36 место. Алонсо (1 победа, 36 стартов) - 34 место Райкконен (1 победа, 53 старта)- 32 место Алонсон ещё и 50ти ГП не провёл, а уже выше ДиСИ, Барика и Виля ! Кимку тоже переоценили. Недооценили Труля (67) и Паниса (75) . Кстати семейство Вильнёвых - единственные канадские коммунисты (ВладимирИльичЛенин ь Виль ) ! А Френк Вильямс - английский коммунист .
  12. Сато - гонщик, не думающий о последствиях своих действий. Наверное его девиз: "Жми на вонючку и будь, что будет "!
  13. Фигня всё это: сколько уже было такиз заявлений! И в прошлом году говорили , что кто-то купил Эрроуз и собирается прийти в Ф-1. Сейчас важно повышать престиж чемпионата, помогать Минарди и Джордану, а не новые команды организовывать. Вот будет как-нибудь 3 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных сезона подряд, можно будет говорить о появлении нов. команд. Хотя я думаю лучше было-бы стаые возродить типа Эрроуза и Проста.