Перейти к контенту
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Начнется очередная поэтапная перестройка команды с уходом двух гонщиков и со всеми вытекающими. Если Котлету торопить не будут, а ему, я думаю, дадут достаточно времени, то постепенно дела наладятся. Если честно, мне кажется он справится, и титул с ним возможен. Есть даже шанс, что Шарль останется, хотя и не великий или вернётся в статусе чемпиона. В общем, в Котлету моя имха верит больше. Меня прогрели)

Как он будет управлять - даст свободу творчества, чтобы инженеры не тряслись за место в команде. 

Ну, я вот тоже думаю, что Котлете могут дать возможность спокойно поработать. И может с ним чего-то и добьемся. Может и до внучка что-то дойдет и он или найдет человека, который будет решать вопросы в кулуарах ФИА, либо совсем не будет влезать в дела команды. Главное, чтоб Котлете не мешали, не плели заговоров за его спиной, не торопили его. Тут уже спешить точно не стоит. Если 2026 год будет неудачным, то вряд ли что-то светит до 2030 года. Может лишь в последний год этого регламента получится что-то выдать сильное.  

Поделиться этим сообщением

Издание ESPN предположило, кто мог бы заменить Льюиса Хэмилтона в «Феррари», если выступление британца будет складываться неудовлетворительным образом. Портал отметил, что прогресс молодого гонщика «Хааса» Оливера Бермана делает его потенциально перспективным долгосрочным вариантом для «Скудерии».

«Если выступления Хэмилтона не улучшатся, впечатляющий прогресс молодого гонщика Оливера Бермана превращает его в перспективный долгосрочный вариант для «Феррари», если команде придётся прибегнуть к радикальному сценарию. При этом пребывание Хэмилтона в «Феррари» может быть продлено, если команда не сможет удержать Шарля Леклера после сезона-2026 — команда вряд ли позволит себе потерять сразу двух ведущих пилотов за один год.

В любом случае эта часть уравнения практически непредсказуема. Контракты в Формуле 1, если они правильно составлены, обычно содержат различные условия досрочного расторжения и варианты продления, которые обе стороны могут активировать в разных обстоятельствах, поэтому возможность досрочного ухода Хэмилтона также существует, если он снова столкнётся с трудностями», — говорится в материале издания.

8 минут назад, Lonesome сказал:

Главное, чтоб Котлете не мешали, не плели заговоров за его спиной, не торопили его.

а "команда" у Колетты есть или будет полагаться на действующие кадры ?

3 минуты назад, Lasssept сказал:

есть наверное из век

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне эксперт Ральф Шумахер предположил, что является слабым местом семикратного чемпиона Ф-1 британца Льюиса Хэмилтона.

«Хэмилтон никогда не был большим любителем экспериментировать с настройками. Это было известно ещё со времён его выступлений в Формуле-3. Тото Вольф всегда говорил: пилоты управляют машиной, команда занимается настройками. Это нельзя изменить за одну ночь. Это его слабость. Мне кажется интересным его высказывание, что его критикуют только те, кто никогда не добился таких успехов, как он. В принципе, Льюис прав, однако немного самоанализа всё же пошло бы ему на пользу», — приводит слова Шумахера портал F1-Insider.

6 минут назад, Al Capone сказал:

«Хэмилтон никогда не был большим любителем экспериментировать с настройками.

:stol:

10 часов назад, Al Capone сказал:

Текст звучит самовозно. 

Так вроде это добрая традиция. 

Тема Феррари почти в каждое межсезонье прямо-таки лучится самовозностью 

1 час назад, Lonesome сказал:

Пошла кампания в пользу Котлеты? 

За Котлету! Под соусом читерства и со специями скандалов! 

Там на формулапашн статейка про Сутиля и "Владимира"..Фотка огонь...)))))))

6 часов назад, Lonesome сказал:

Главное, чтоб Котлете не мешали,

Не удивлюсь если у Фреда уже рабочий стол чистенький, ящички пустые, а под столом чемодан собранный.

6 часов назад, Al Capone сказал:

«Если выступления Хэмилтона не улучшатся, впечатляющий прогресс молодого гонщика Оливера Бермана превращает его в перспективный долгосрочный вариант для «Феррари»

С чего это результаты Хэма могут вообще в принципе улучшиться? Если его ведут по Шарлю, то "улучшение" Хэма наступит только в случае ухудшения Шарля.

Ну и Хэм такой "Да, зачем мне эти 100 лямов в год, уйду я сам, ведь команда меня выгнать в принципе не может". "Расселл в Вильямсе ждал, и Оливер подождёт!".

50 минут назад, Vedrover сказал:

С чего это результаты Хэма могут вообще в принципе улучшиться? Если его ведут по Шарлю, то "улучшение" Хэма наступит только в случае ухудшения Шарля.

Ну 

Ну, в теории улучшииься могут за счёт лучшего понимания команды, ГИ, особенностей Феррари. И более подходящей машины. Ну и мотивации, если машина будет позволять регулярно за побеждать, бороться за титул

Но возраст никуда не деть. 

9 часов назад, Lonesome сказал:

Ну да, чуда не случится. Хотя, если Котлета получит полную поддержку и ему мешать не будут, то может не самый плохой вариант. Да и карт-бланш может получить до 2030 года и нового регламента. 

Помнится, в недалёком прошлом году кто-то тут пяткой в грудь себя бил, заявляя, что Вассер "наше все", а Коллетта не нужен. А теперь уже "не самый плохой вариант":crazy:

Прямо как с Бинотто:D

А в целом, если Феррари снова не поедет, то да, Вассера лучше сменить. Времени для чтения и интерпретации нового регламента у него и его команды было достаточно. А поскольку он за все теперь почти самолично отвечает, то, конечно, спрос с него.

8 часов назад, Lasssept сказал:

Вот когда придет, там и увидим. Но большинство кадров будет из местных. Из ВЕК может пара человек перейдет. 

14 минут назад, Spectore сказал:

Помнится, в недалёком прошлом году кто-то тут пяткой в грудь себя бил, заявляя, что Вассер "наше все", а Коллетта не нужен. А теперь уже "не самый плохой вариант":crazy:

Прямо как с Бинотто:D

Времена быстро меняются. :trollface:  Вася вызывает симпатию, но видимо не справился с ситуацией и скорее всего покинет команду в 2026 году. Вот и обсуждаем приемников. Смысл дальше возмущаться? 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Времена быстро меняются. :trollface:  Вася вызывает симпатию, но видимо не справился с ситуацией и скорее всего покинет команду в 2026 году. Вот и обсуждаем приемников. Смысл дальше возмущаться? 

А если в начала сезона будут победы и не только в спринте?) 

6 минут назад, BMU сказал:

Звучит как фантастика. Ну если будут победы, то будут смотреть как закончится сезон. 

18 минут назад, BMU сказал:

Пока ожидается превышение лимита СУ.

15 минут назад, Lonesome сказал:

Звучит как фантастика. Ну если будут победы, то будут смотреть как закончится сезон. 

Значит не факт, что Вассера уберут, есть варианты.. 

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Пока ожидается превышение лимита СУ.

У всеххх.. 

Но не в начале же года

Только что, BMU сказал:

Значит не факт, что Вассера уберут, есть варианты.. 

Ну варианты из раздела "фантастика". 

С точки зрения Шарля, лучше, чтобы самовоза не было. Если будет самовоз, то Шарля могут завторикеллить с целью 8-го титула сами-знаете-кого. Чисто из маркетинговых соображений - это поднимет продажи не только мерча, но и суперкаров. А вот если будет что-то вроде начала 2022-го - то тут Шарль явно будет на коне и в своей тарелке.

Изменено пользователем Vedrover

1 минуту назад, Vedrover сказал:

С точки зрения Шарля, лучше, чтобы самовоза не было. Если будет самовоз, то Шарля могут завторикеллить с целью 8-го титула сами-знаете-кого. Чисто из маркетинговых соображений - это поднимет продажи не только мерча, но и суперкаров. А вот если будет что-то вроде начала 2022-го - то тут Шарль явно будет на коне и в своей тарелке.

Никто уже Леклера вторикелить не будет. Его скорость просто не позволит это делать. Да и Хэмильтон уже вроде перестал быть любимой женой Джонни. 

Изменено пользователем Lonesome

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ну варианты из раздела "фантастика". 

Отличный жанр. 

Только что, BMU сказал:

Отличный жанр. 

Тоже мой любимый. Особенно когда касается Айзека Азимова и Артура Кларка. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Тоже мой любимый. Особенно когда касается Айзека Азимова и Артура Кларка. 

:good:

Кларк, считаю, ТОП. АА - на любителя. 

Мне лично больше Хайнлайн 

9 минут назад, BMU сказал:

:good:

Кларк, считаю, ТОП. АА - на любителя. 

Мне лично больше Хайнлайн 

АА тоже хорош. Его "Конец Вечности"  мое самое любимое. Хайнлайна надо будет почитать. 

Изменено пользователем Lonesome

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...