Al Capone Posted 01/07/26 07:42 PM 36 минут назад, TaurusNero сказал: Кстати, женщинам, наверно, такие машины понравилось бы пилотировать И Ральфу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 01/07/26 07:45 PM 1 минуту назад, Al Capone сказал: И Ральфу Ральф предпочитает такие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 01/07/26 07:53 PM 8 минут назад, Xodus сказал: Ральф предпочитает такие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/07/26 07:59 PM Ого! Уже четвертая! Молодцы, галопом понеслись к новому рекорду. Даешь 2000 страниц в этом сезоне! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 01/07/26 08:12 PM 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Кстати, я поискал насчет Бахрейна, но на моторспорте это написано Ну, выходит moments'ами, то есть местами срабатывал овепстир. Очень похоже на ту же самую болячку, что у РБ в 24-25, когда на входе в поворот недостаточная, затем из за того, что на торможении баланс смещается на переднюю ось, включается избыточная. Но весь сезон пилоты ныли на недостаток. И это обсуждалось на форуме. Память, смотрю, короткая. Спроси у гугла, он подтвердит. Просто Lassept'у захотнлось оспорить шутку о том, что Хэма уделывали и на избытке, и на недостатке. Он теперь до посинения будет докпзывать, что такого не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/07/26 08:21 PM 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Просто Lassept'у захотнлось оспорить шутку о том, что Хэма уделывали и на избытке, и на недостатке. Он теперь до посинения будет докпзывать, что такого не было. скорее кто-то другой не хочет признавать что спорол чушь, а теперь пытается выкрутиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 01/07/26 08:48 PM 26 минут назад, Lasssept сказал: скорее кто-то другой не хочет признавать что спорол чушь, а теперь пытается выкрутиться Да, я вижу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/08/26 03:20 AM 8 часов назад, AVB сказал: Так то да, но есть одна проблемка... по имени Джон Филип Джейкоб Элканн. Боюсь он даже не знает, что эти серые зоны бывают в принципе, а если они еще и на грани регламента (я уж не говорю за его пределами) будут, то и вообще может сделать вид, что не причем... Ему и необязательно это знать. Но боюсь, Джон знает про вопрос How much? Сколько нужно заплатить? В чемпионате, где по мановению волшебной палочки исчезают мешающие круговые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/08/26 05:44 AM Почему Тойота выглядит как Феррари? Никак фирменные цвета, вид не защищены? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 01/08/26 06:45 AM 11 часов назад, Xodus сказал: Ральф предпочитает такие Однако Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/08/26 07:42 AM Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард признался, что оценивает Макса Ферстаппена («Ред Булл») выше, чем Льюиса Хэмилтона («Феррари»). «Я выберу Макса по нескольким причинам. Каждое поколение должно становиться лучше — в этом и заключается эволюция. Между ними происходит смена поколений, и Хэмилтон был невероятен. Но есть и некоторый разрыв, и, возможно, это моё личное мнение. Я нахожу Макса очень прямым. Если он здесь, то это просто Макс. Он присутствует в моменте, и мы видим это во время его интервью и пресс-конференций. Если он чем-то недоволен, он говорит об этом, не стесняясь и отстаивая свои убеждения. Вы понимаете, когда он счастлив, а когда расстроен. Я выбираю Ферстаппена, потому что их очень трудно разделить, если брать Хэмилтона на пике. Но я не уверен, что он всё ещё на пике — для такого неудачника, как я, смело заявлять подобное — однако кажется, что великие гонщики соответствуют или побеждают своих напарников, а в последние пару лет, если я не ошибаюсь, Хэмилтон этого не делал ни с Джорджем, ни с Шарлем. Если говорить только о двух вещах, которые в конечном итоге важны в Формуле 1, — это секундомер и клетчатый флаг. Всё остальное — мнение. Секундомер определяет стартовую позицию, а финишный флаг — победителя. И мне кажется, что абсолютная скорость у Льюиса уже, возможно, не та. Но ему нужно отдавать огромное уважение. А Макс по-прежнему развивается, кажется, что у него впереди ещё больше, и интересно, как далеко он сможет зайти», – сказал Култхард на канале The Red Flags Podcast в YouTube. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/08/26 07:52 AM 10 минут назад, Al Capone сказал: Дэвид Култхард Я выберу Макса по нескольким причинам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/08/26 08:20 AM (edited) The Race Цитата Новый раздел правил Однако есть нечто, что могло бы укрепить позиции FIA в внесении любых изменений в Формулу-1, которые, по её мнению, помогут решить проблемы, потенциально вредящие серии. И это элемент нового свода правил на 2026 год, который, как известно, вызвал некоторые дебаты среди команд перед тем, как был принят. В рамках новой структуры регламента Формулы-1, разделённого на шесть отдельных сегментов, был создан новый раздел A, охватывающий «общие нормативные положения». В преамбуле в начале документа говорится, что одной из основных «целей» правил – и, следовательно, тем, что FIA должна защищать, – является необходимость «способствовать поддержанию конкурентного баланса и стабильности чемпионата». The Race известно, что в некоторых кругах были опасения по поводу внедрения этой формулировки, которая прошла через Комиссию Формулы-1, поскольку она предполагает отход от полной меритократии. Вместо этого это указывает на стремление обеспечить близкий порядок в турнирной таблице, чтобы поддержать необходимый для здоровья Формулы-1 ажиотаж. Таким образом, если Формула-1 столкнется с проблемами в связи с изменениями 2026 года на раннем этапе, а некоторые команды будут сопротивляться внесению изменений, станет ли эта формулировка мандатом для FIA, чтобы попытаться протолкнуть их более агрессивно ? Это мы узнаем лишь со временем. Edited 01/08/26 08:20 AM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/08/26 08:31 AM 13 часов назад, AVB сказал: Ну конечно не в полном смысле этого слова-"Мулы", но машины далекие от того что мы увидим в гонках и даже на последних тестах. Вон, если верить вчерашней информации по Хонде, они еще даже ДВС до ума доводить будут к 1 марта (хотя лично я в это слабо верю, думаю это скорее вброс, чтоб соперники заерзали). Я не думаю, что они будут далекими. Нет, они не будут далекими. Да, потом будут появляться новинки, но это не означает, что машины кардинально поменяют вид. В любом случае посмотрим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/08/26 08:33 AM 12 минут назад, Lasssept сказал: Новый раздел правил Однако есть нечто, что могло бы укрепить позиции FIA в внесении любых изменений в Формулу-1, которые, по её мнению, помогут решить проблемы, потенциально вредящие серии. И это элемент нового свода правил на 2026 год, который, как известно, вызвал некоторые дебаты среди команд перед тем, как был принят. В рамках новой структуры регламента Формулы-1, разделённого на шесть отдельных сегментов, был создан новый раздел A, охватывающий «общие нормативные положения». В преамбуле в начале документа говорится, что одной из основных «целей» правил – и, следовательно, тем, что FIA должна защищать, – является необходимость «способствовать поддержанию конкурентного баланса и стабильности чемпионата». The Race известно, что в некоторых кругах были опасения по поводу внедрения этой формулировки, которая прошла через Комиссию Формулы-1, поскольку она предполагает отход от полной меритократии. Вместо этого это указывает на стремление обеспечить близкий порядок в турнирной таблице, чтобы поддержать необходимый для здоровья Формулы-1 ажиотаж. Таким образом, если Формула-1 столкнется с проблемами в связи с изменениями 2026 года на раннем этапе, а некоторые команды будут сопротивляться внесению изменений, станет ли эта формулировка мандатом для FIA, чтобы попытаться протолкнуть их более агрессивно ? Это мы узнаем лишь со временем. Интересно, как именно они собираются обеспечить близкий порядок в турнирной таблице. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/08/26 08:33 AM (edited) На мой взгляд, период тестов - это будет самая интересная часть нового сезона. А дальше Жора, он же Рюсселль, спокойно поедет к своей первой чашке. Edited 01/08/26 08:36 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/08/26 08:40 AM 6 минут назад, Al Capone сказал: Интересно, как именно они собираются обеспечить близкий порядок в турнирной таблице. доминатор будет делать вид, что он слаб Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/08/26 08:40 AM Только что, Lasssept сказал: доминатор будет делать вид, что он слаб Жорика заставят ехать задом наперед? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 01/08/26 08:44 AM Хотел бы поблагодарить Maranellogp за отличное оформление темы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/08/26 08:44 AM 2 минуты назад, Lonesome сказал: Жорика заставят ехать задом наперед? "Marcus, my tyres are gone !" *M - инженер Расселла Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 01/08/26 11:39 AM 2 часа назад, Lasssept сказал: доминатор будет делать вид, что он слаб Ну примерно так и будет, как с двумя питами в Монако. 2 часа назад, Lonesome сказал: Хотел бы поблагодарить Maranellogp за отличное оформление темы. Величайшее. И главное что не посторонним. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 01/08/26 11:46 AM (edited) 17 часов назад, AVB сказал: Так то да, но есть одна проблемка... по имени Джон Филип Джейкоб Элканн. Боюсь он даже не знает, что эти серые зоны бывают в принципе, а если они еще и на грани регламента (я уж не говорю за его пределами) будут, то и вообще может сделать вид, что не причем... Та брось, он никак не влияет на проект болида 26, как и на 25. Тут просто забавно читать как отдали пальму первенства Мерсу, всего лишь после того как один инженер спалил одну (а их десятки минимум) серую зону, и ещё преукрасил её важность. А вот Феррари проиграют потому что о наших серых зонах никто не доложил, получается их нету. Edited 01/08/26 11:49 AM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/08/26 11:47 AM 3 часа назад, Lonesome сказал: На мой взгляд, период тестов - это будет самая интересная часть нового сезона. А дальше Жора, он же Рюсселль, спокойно поедет к своей первой чашке. Может тинейджер составит борьбу хотя бы. Но слишком молод и неопытен конечно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 01/08/26 12:15 PM 27 минут назад, yooogurt сказал: А вот Феррари проиграют потому что о наших серых зонах никто не доложил, получается их нету. Так все уже рассказали, головка блока из композитной стали и эластичные рычаги подвески. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/08/26 12:24 PM 8 минут назад, TaurusNero сказал: Так все уже рассказали, головка блока из композитной стали и эластичные рычаги подвески. Не мешай йогурту надеятся, чел просто неубиваемый , из говна конфетку найдет Go to top Share this post Link to post Share on other sites