Перейти к контенту
Maranellogp

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

36 минут назад, TaurusNero сказал:

Кстати, женщинам, наверно, такие машины понравилось бы пилотировать :trollface:

И Ральфу :trollface:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Al Capone сказал:

И Ральфу :trollface:

Ральф предпочитает такие

BfDVC4JCQAAyarc.jpg

8 минут назад, Xodus сказал:

Ральф предпочитает такие

BfDVC4JCQAAyarc.jpg

images?q=tbn:ANd9GcQP9CRyHMwPnsvcFNEKT4p

Ого!  Уже четвертая! :80144216fff6c77d718a8209080713c1:     Молодцы, галопом понеслись к новому рекорду.:D

Даешь 2000 страниц в этом сезоне!:5b296800b33e0_:

2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Кстати, я поискал насчет Бахрейна, но на моторспорте это написано

Ну, выходит moments'ами, то есть местами срабатывал овепстир. Очень похоже на ту же самую болячку, что у РБ в 24-25, когда на входе в поворот недостаточная, затем из за того, что на торможении баланс смещается на переднюю ось, включается избыточная.

Но весь сезон пилоты ныли на недостаток. И это обсуждалось на форуме. Память, смотрю, короткая. Спроси у гугла, он подтвердит.

Просто Lassept'у захотнлось оспорить шутку о том, что Хэма уделывали и на избытке, и на недостатке.

Он теперь до посинения будет докпзывать, что такого не было.

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Просто Lassept'у захотнлось оспорить шутку о том, что Хэма уделывали и на избытке, и на недостатке.

Он теперь до посинения будет докпзывать, что такого не было.

скорее кто-то другой не хочет признавать что спорол чушь, а теперь пытается выкрутиться :56aa5ab815578_:

26 минут назад, Lasssept сказал:

скорее кто-то другой не хочет признавать что спорол чушь, а теперь пытается выкрутиться :56aa5ab815578_:

Да, я вижу.

8 часов назад, AVB сказал:

Так то да, но есть одна проблемка... по имени Джон Филип Джейкоб Элканн. Боюсь он даже не знает, что эти серые зоны бывают в принципе, а если они еще и на грани регламента (я уж не говорю за его пределами) будут, то и вообще может сделать вид, что не причем... :(

Ему и необязательно это знать.

Но боюсь, Джон знает про вопрос How much?

Сколько нужно заплатить?

В чемпионате, где по мановению волшебной палочки исчезают мешающие круговые.

Почему Тойота выглядит как Феррари? 

Никак фирменные цвета, вид не защищены? 

IMG_20260108_123856_032.jpg

IMG_20260108_123836_354.jpg

11 часов назад, Xodus сказал:

Ральф предпочитает такие

BfDVC4JCQAAyarc.jpg

Однако:smile414: 

:floxy:

Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард признался, что оценивает Макса Ферстаппена («Ред Булл») выше, чем Льюиса Хэмилтона («Феррари»).

«Я выберу Макса по нескольким причинам. Каждое поколение должно становиться лучше — в этом и заключается эволюция. Между ними происходит смена поколений, и Хэмилтон был невероятен. Но есть и некоторый разрыв, и, возможно, это моё личное мнение.

Я нахожу Макса очень прямым. Если он здесь, то это просто Макс. Он присутствует в моменте, и мы видим это во время его интервью и пресс-конференций. Если он чем-то недоволен, он говорит об этом, не стесняясь и отстаивая свои убеждения. Вы понимаете, когда он счастлив, а когда расстроен.

Я выбираю Ферстаппена, потому что их очень трудно разделить, если брать Хэмилтона на пике. Но я не уверен, что он всё ещё на пике — для такого неудачника, как я, смело заявлять подобное — однако кажется, что великие гонщики соответствуют или побеждают своих напарников, а в последние пару лет, если я не ошибаюсь, Хэмилтон этого не делал ни с Джорджем, ни с Шарлем.

Если говорить только о двух вещах, которые в конечном итоге важны в Формуле 1, — это секундомер и клетчатый флаг. Всё остальное — мнение. Секундомер определяет стартовую позицию, а финишный флаг — победителя. И мне кажется, что абсолютная скорость у Льюиса уже, возможно, не та. Но ему нужно отдавать огромное уважение. А Макс по-прежнему развивается, кажется, что у него впереди ещё больше, и интересно, как далеко он сможет зайти», – сказал Култхард на канале The Red Flags Podcast в YouTube.

10 минут назад, Al Capone сказал:

Дэвид Култхард

Я выберу Макса по нескольким причинам

GSd-VSys-Wo-AA3O0a.jpg

The Race

Цитата

Новый раздел правил

Однако есть нечто, что могло бы укрепить позиции FIA в внесении любых изменений в Формулу-1, которые, по её мнению, помогут решить проблемы, потенциально вредящие серии.

И это элемент нового свода правил на 2026 год, который, как известно, вызвал некоторые дебаты среди команд перед тем, как был принят.

В рамках новой структуры регламента Формулы-1, разделённого на шесть отдельных сегментов, был создан новый раздел A, охватывающий «общие нормативные положения».

В преамбуле в начале документа говорится, что одной из основных «целей» правил – и, следовательно, тем, что FIA должна защищать, – является необходимость «способствовать поддержанию конкурентного баланса и стабильности чемпионата».

The Race известно, что в некоторых кругах были опасения по поводу внедрения этой формулировки, которая прошла через Комиссию Формулы-1, поскольку она предполагает отход от полной меритократии.

Вместо этого это указывает на стремление обеспечить близкий порядок в турнирной таблице, чтобы поддержать необходимый для здоровья Формулы-1 ажиотаж.

Таким образом, если Формула-1 столкнется с проблемами в связи с изменениями 2026 года на раннем этапе, а некоторые команды будут сопротивляться внесению изменений, станет ли эта формулировка мандатом для FIA, чтобы попытаться протолкнуть их более агрессивно ?

Это мы узнаем лишь со временем.

Изменено пользователем Lasssept

13 часов назад, AVB сказал:

Ну конечно не в полном смысле этого слова-"Мулы", но машины далекие от того что мы увидим в гонках и даже на последних тестах. Вон, если верить вчерашней информации по Хонде, они еще даже ДВС до ума доводить будут к 1 марта (хотя лично я в это слабо верю, думаю это скорее вброс, чтоб соперники заерзали).

Я не думаю, что они будут далекими. Нет, они не будут далекими. Да, потом будут появляться новинки, но это не означает, что машины кардинально поменяют вид. В любом случае посмотрим. 

12 минут назад, Lasssept сказал:

Новый раздел правил

Однако есть нечто, что могло бы укрепить позиции FIA в внесении любых изменений в Формулу-1, которые, по её мнению, помогут решить проблемы, потенциально вредящие серии.

И это элемент нового свода правил на 2026 год, который, как известно, вызвал некоторые дебаты среди команд перед тем, как был принят.

В рамках новой структуры регламента Формулы-1, разделённого на шесть отдельных сегментов, был создан новый раздел A, охватывающий «общие нормативные положения».

В преамбуле в начале документа говорится, что одной из основных «целей» правил – и, следовательно, тем, что FIA должна защищать, – является необходимость «способствовать поддержанию конкурентного баланса и стабильности чемпионата».

The Race известно, что в некоторых кругах были опасения по поводу внедрения этой формулировки, которая прошла через Комиссию Формулы-1, поскольку она предполагает отход от полной меритократии.

Вместо этого это указывает на стремление обеспечить близкий порядок в турнирной таблице, чтобы поддержать необходимый для здоровья Формулы-1 ажиотаж.

Таким образом, если Формула-1 столкнется с проблемами в связи с изменениями 2026 года на раннем этапе, а некоторые команды будут сопротивляться внесению изменений, станет ли эта формулировка мандатом для FIA, чтобы попытаться протолкнуть их более агрессивно ?

Это мы узнаем лишь со временем.

Интересно, как именно они собираются обеспечить близкий порядок в турнирной таблице.

На мой взгляд, период тестов - это будет самая интересная часть нового сезона. А дальше Жора, он же Рюсселль, спокойно поедет к своей первой чашке. 

Изменено пользователем Lonesome

6 минут назад, Al Capone сказал:

Интересно, как именно они собираются обеспечить близкий порядок в турнирной таблице.

доминатор будет делать вид, что он слаб :floxy:

Только что, Lasssept сказал:

Жорика заставят ехать задом наперед? :trollface:

Хотел бы поблагодарить Maranellogp за отличное оформление темы. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Жорика заставят ехать задом наперед? :trollface:

"Marcus, my tyres are gone !"

*M - инженер Расселла

2 часа назад, Lasssept сказал:

Ну примерно так и будет, как с двумя питами в Монако.

2 часа назад, Lonesome сказал:

Хотел бы поблагодарить Maranellogp за отличное оформление темы. 

Величайшее. И главное что не посторонним.

17 часов назад, AVB сказал:

Так то да, но есть одна проблемка... по имени Джон Филип Джейкоб Элканн. Боюсь он даже не знает, что эти серые зоны бывают в принципе, а если они еще и на грани регламента (я уж не говорю за его пределами) будут, то и вообще может сделать вид, что не причем... :(   

Та брось, он никак не влияет на проект болида 26, как и на 25.

Тут просто забавно читать как отдали пальму первенства Мерсу, всего лишь после того как один инженер спалил одну (а их десятки минимум) серую зону, и ещё преукрасил её важность.
А вот Феррари проиграют потому что о наших серых зонах никто не доложил, получается их нету.
giphy.gif

Изменено пользователем yooogurt

3 часа назад, Lonesome сказал:

На мой взгляд, период тестов - это будет самая интересная часть нового сезона. А дальше Жора, он же Рюсселль, спокойно поедет к своей первой чашке. 

Может тинейджер составит борьбу хотя бы. Но слишком молод и неопытен конечно

27 минут назад, yooogurt сказал:

А вот Феррари проиграют потому что о наших серых зонах никто не доложил, получается их нету.

Так все уже рассказали, головка блока из композитной стали и эластичные рычаги подвески.

8 минут назад, TaurusNero сказал:

Так все уже рассказали, головка блока из композитной стали и эластичные рычаги подвески.

Не мешай йогурту надеятся, чел просто неубиваемый , из говна конфетку найдет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...