SunnyBoy Опубликовано 27.03.2025 11:53 В 27.03.2025 в 11:15, Napoleon сказал: Топовый гонщик либо справился бы с нынешней РБ 21, либо авторитетом переломил что-то в команде под себя. Так что команда сама создаёт себе проблемы и героически их преодолевает. Думаю, Макс достаточно топовый и имеет достаточно авторитета, но не помогло. Там дедушка один в Астон убежал, который по слухам кое что понимает в том, как нужно строить машины. Он тоже говорил, что развитие свернуло не туда. И его мнение тоже не помогло. Может, дело не в авторитете? Просто не смогли сделать сбалансированную машину. По большому счету никто не смог, кроме МакЛарен и то с оговорками, что и там не идеальный баланс, но у других просто хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 27.03.2025 12:18 В 27.03.2025 в 09:54, kovfun-barrios сказал: Трибуны на ГП Японии всегда были переполнены, что же там будет на этом ГП происходить, представить сложно)) А еще плюс к этому - японский гонщик в топ-команде. На Сузуки будет "сумасшедшая" атмосфера. А для Цуноды желаю "холодной" головы. И удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 27.03.2025 13:32 Щас как зайдёт Юки этот болид, Макс пыль глотать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.03.2025 13:58 Поздравляю всех кто рад за Юки! Я с вами! Ждем Гран - при, болеем за наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.03.2025 15:03 Ну что тут скажешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.03.2025 15:35 Ну а теперь... Кто квалифицируется и приедет выше на гп Японии Цунода в РБ или Лоусон в Рейсинг Булз Самое смешное, что это нифига не шутка, а серьезный вопрос. В целом можно даже опрос создать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 27.03.2025 19:15 Как бы кто не говорил для Цуноды этот переход абсолютный и единождывозможный вариант остаться в Ф1, причем беспроигрышный. Без этого перехода в конце сезона он бы с БОЛЬШИМ ТРУДОМ искал место в индикаре, а скорее всего в гонках за выносливость в среднюю команду 5 раз за год. Обосрется - гонки на выносливость никуда не денутся(со шлейфом - машина говно, под Макса итд), а не дай бог выстрелит гдето рядом с максом - и редбул зацепится и остальные команды сильно присмотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.03.2025 19:32 В 05.01.2025 в 08:02, Осеменитель сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 27.03.2025 21:13 Ура! мне кажется все мы теперь немного стали Цунодофилами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.03.2025 00:22 В 27.03.2025 в 13:32, nakamura сказал: Щас как зайдёт Юки этот болид, Макс пыль глотать будет Этот болид никому не зайдет. Юки помогут только обновления машины. Но ехать на РБ-21 он должен лучше Лоусона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 28.03.2025 03:18 В 28.03.2025 в 00:22, svarog сказал: Этот болид никому не зайдет. Юки помогут только обновления машины. Но ехать на РБ-21 он должен лучше Лоусона Норрис справился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.03.2025 03:45 В 28.03.2025 в 03:18, nakamura сказал: Норрис справился бы Ося справился БЫ Только Стелла играет на опережение по сравнению с лоховатыми Манагерами других команд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.03.2025 03:59 В 27.03.2025 в 21:13, Tatou сказал: Ура! мне кажется все мы теперь немного стали Цунодофилами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.03.2025 04:25 В 27.03.2025 в 15:35, GaMi сказал: Ну а теперь... Кто квалифицируется и приедет выше на гп Японии Цунода в РБ или Лоусон в Рейсинг Булз Самое смешное, что это нифига не шутка, а серьезный вопрос. В целом можно даже опрос создать ) Это да, но фокус в том, что оба должны сильно слить Хаджару из-за незнакомства с машинами. А впереди два арабских гран-при, после японца в Японии могут посадить алжирца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.03.2025 04:58 Если бы Цунодафилы всей земли Вместе собраться однажды могли, Вот было б весело в компании такооооой И до победы подать рукоооооой Если бы Цунодафилы всей земли Хором бы речёвку одну завели Вот было б здорово, вот это был бы гром Цунодафилы давайте хором запоёооооом! : Кто стартует как из базуки?- Юки,Юки,Юки,Юуууукиии Кто квалификационный воевода? Цу-Но-Да-Да-Да!!! Уррраааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2025 08:59 В 28.03.2025 в 04:25, dc1998 сказал: А впереди два арабских гран-при, после японца в Японии могут посадить алжирца) Этого не будет. Хондовики-затейники явно не за один Гран При заплатили руководству быков 10 лямов. Как минимум Юки проведёт три Гран При за РБР. Но я лично думаю, что он поедет до конца сезона. В 27.03.2025 в 15:35, GaMi сказал: Ну а теперь... Кто квалифицируется и приедет выше на гп Японии Цунода в РБ или Лоусон в Рейсинг Булз Самое смешное, что это нифига не шутка, а серьезный вопрос. В целом можно даже опрос создать ) Так создай, даже интересны будут результаты голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 28.03.2025 09:16 В 28.03.2025 в 08:59, slapa сказал: Как минимум Юки проведёт три Гран При за РБР. Но я лично думаю, что он поедет до конца сезона. Если тоже будет всегда последним, то только три Гран При. Если зацепит одно, или два очка в этих трёх гонках, доедет до летнего перерыва. Но если так и будет все гонки иногда девятым, или десятым, то тоже не сохранит место. РБР сами так подставились. И теперь пресса всегда будет помогать им в принятии решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2025 09:33 В 28.03.2025 в 09:16, Turbotroll сказал: Если тоже будет всегда последним, то только три Гран При. Если зацепит одно, или два очка в этих трёх гонках, доедет до летнего перерыва. Но если так и будет все гонки иногда девятым, или десятым, то тоже не сохранит место. РБР сами так подставились. И теперь пресса всегда будет помогать им в принятии решения. Если честно, я думаю, что Юки не будет последним в квалах. Всё же он своего рода именно квальщик. Вот насчёт гонок несколько сложнее. Самое главное в Японии ему не попасть в замесы на первом круге и доехать до финиша, желательно, конечно же, не последним. А задача максимум - вообще попасть в какие-то очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 28.03.2025 09:52 В 28.03.2025 в 09:33, slapa сказал: Если честно, я думаю, что Юки не будет последним в квалах. Всё же он своего рода именно квальщик. Вот насчёт гонок несколько сложнее. Самое главное в Японии ему не попасть в замесы на первом круге и доехать до финиша, желательно, конечно же, не последним. А задача максимум - вообще попасть в какие-то очки. А у Юки и выбора нет. Спрос с него совсем другой будет. Не 11 гонок за плечами, а 4 сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2025 09:52 В 28.03.2025 в 09:33, slapa сказал: Если честно, я думаю, что Юки не будет последним в квалах. Всё же он своего рода именно квальщик. Вот насчёт гонок несколько сложнее. Самое главное в Японии ему не попасть в замесы на первом круге и доехать до финиша, желательно, конечно же, не последним. А задача максимум - вообще попасть в какие-то очки. Задача максимум: - выход в ку3 - в гонке финиш рядом с Максом. Условно Макс 3-4-5, Цун 4-5-7) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2025 09:57 (изменено) В 28.03.2025 в 09:52, BMU сказал: Задача максимум: - выход в ку3 - в гонке финиш рядом с Максом. Условно Макс 3-4-5, Цун 4-5-7) Это я сказал бы - супермаксимум. Изменено 28.03.2025 09:57 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 28.03.2025 10:00 В 28.03.2025 в 09:52, BMU сказал: Задача максимум: - выход в ку3 - в гонке финиш рядом с Максом. Условно Макс 3-4-5, Цун 4-5-7) Оба условия невыполнимы. Перес знал тачан и все равно не смог. Лоусон не днище - ничего не смог. Юки не днище, плюс опыт, значит можно расчитывать на результат Переса. То есть 15 место плюс-минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 28.03.2025 10:01 Ожидание гран при Японии стало ещё более томительным. Уже пару лет жду японца в РБ и тут на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2025 10:05 В 28.03.2025 в 09:57, slapa сказал: Это я сказал бы - супермаксимум. В 28.03.2025 в 10:00, Moscow01 сказал: Оба условия невыполнимы. Перес знал тачан и все равно не смог. Лоусон не днище - ничего не смог. Юки не днище, плюс опыт, значит можно расчитывать на результат Переса. То есть 15 место плюс-минус. Про Ку3 реалистичнее. Наверно) А в гонке. . Мелкий в Мерсе умудряется рядом с Русланом приезжать, почему Юк нет? Может и выше Макса приехать, возмет 1-2 оча например, а Макс заруинится - профит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 28.03.2025 10:13 В 28.03.2025 в 10:05, BMU сказал: Про Ку3 реалистичнее. Наверно) А в гонке. . Мелкий в Мерсе умудряется рядом с Русланом приезжать, почему Юк нет? Может и выше Макса приехать, возмет 1-2 оча например, а Макс заруинится - профит) Мне кажется вопрос в адаптации. На РБ скорее всего надо по другому тормозить, поворачивать, на газ давить. Сможет Юки изменить свой стиль? Лоусон видимо не смог. Это ещё ладно если в РБ расскажут что и как изменить. А если это секрет Макса, то ещё самому разгадывать эту тайну придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах