Шантарам Posted 01/06/25 12:03 PM Номинация на "самое кричащее фото-оформление". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/25 12:24 PM 20 минут назад, Шантарам сказал: Номинация на "самое кричащее фото-оформление". Ты зайди в ветку Ферста Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/06/25 12:26 PM Осеменитель, ты чудо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/06/25 12:59 PM 34 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты зайди в ветку Ферста Отхожее место?.. пока вроде нет особой нужды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 01/06/25 01:05 PM О, новая тема. Обживаемся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/07/25 01:12 PM Праздники продолжаются,пожтому новогоднее всё до сих пор в тему. Как известно Юки в пелетоне самый микроскопический,поэтому Микронезия тоже в тему. Это реальные Гимн и Герб Микронезии:))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/07/25 01:17 PM Юки говорит что одногодичные контракты плохо влияют на его образ жини ,на образ жизни и на прочее) : "...если я так и буду каждый раз продлевать соглашение на один год, я действительно не смогу остаться. Потому что в долгосрочной перспективе это только повысит прессинг и вообще ухудшит мой образ жизни и прочее". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andry-A Posted 01/07/25 03:51 PM 2 часа назад, Осеменитель сказал: Юки говорит что одногодичные контракты плохо влияют на его образ жини ,на образ жизни и на прочее) : "...если я так и буду каждый раз продлевать соглашение на один год, я действительно не смогу остаться. Потому что в долгосрочной перспективе это только повысит прессинг и вообще ухудшит мой образ жизни и прочее". Возможно, на режим питания влияют, а это вообще ни в какие ворота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 01/08/25 06:21 AM Надеюсь это не потолок Юки и он сможет и дальше прибавлять Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/08/25 07:11 AM Сейчас главная задача - порвать очередного напарника. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 01/09/25 09:23 PM истерикнул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/11/25 09:26 PM Особо не с чего.Просто хаотичный набор букв. Я вообще не сразу понял что это за клытар. Подумал что это что-то на узбекском.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/11/25 09:28 PM В 08.01.2025 в 10:11, slapa сказал: Сейчас главная задача - порвать очередного напарника. Да это уже заезженная задача. Победа,ну или подиум,как минимум.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/11/25 09:30 PM В 07.01.2025 в 18:51, Andry-A сказал: Возможно, на режим питания влияют, а это вообще ни в какие ворота. Не знаю.Но что то имелось в виду под этим "прочее")) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/11/25 09:50 PM Вот и Култхард спешит закрепить клише: #РБзнаютфсёоЦуноде) Но тут же ,развивая мысль,включил режим смысловых галлюцинаций. Якобы в досье на Юки имеется одна особая чёрная метка: "Не видно в нём победителя Ферстаппена". То есть все предыдущие по этому критерию проходили)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 01/12/25 05:35 AM 8 часов назад, Осеменитель сказал: Да это уже заезженная задача. Победа,ну или подиум,как минимум.) Шальная победа ничего не даст РБ в Юки уже не заинтересован, только как маркер для Хаджара Значит надо другую команду искать, но глобальное переселение только что закончилось Остаётся надеяться на чей-то провал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/12/25 05:40 AM 5 минут назад, nakamura сказал: Шальная победа ничего не даст РБ в Юки уже не заинтересован, только как маркер для Хаджара Значит надо другую команду искать, но глобальное переселение только что закончилось Остаётся надеяться на чей-то провал По сути да, верно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 01/13/25 07:51 PM Чей то провал... Впринципе да,даже если провалятся те чей провал прямо не повлияет на карьеру Юки,например провал Сэра или Антонелли,да того же Лоусона,-то повлияьт косвенно может вполне.Так как Великое переселение пилотов получит свой дополнительный импульс. Так так таааааак) Go to top Share this post Link to post Share on other sites