Jump to content

karl969

Доверительная
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

About karl969

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 07/25/1957

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    мир так разноообразен

Дополнительно

  • Болеет за
    Райконен

Recent Profile Visitors

3075 profile views
  1. Очень рад за Норриса. Хорошо, что победил, теперь он "полетит" в самом хорошем смысле этого слова.
  2. Вот как бывает. Это ж как надо крутиться "двойникам", чтобы "вкрутиться" в выборный марш-бросок. И пытаться победить. Наверное, это "рывок в первом повороте"? Ведь конкурент просто не выдюжит?
  3. Это двойник, что ли? И чепчик феррариевский
  4. "Марк Хьюз о факторах, повлиявших на расстановку сил" - это с главной страницы Ф1 ньюс. Где тут спорт? Где супергонщики, которые умеют пройти поворот на "предельном" пределе? Их главная задача - шины?! Это только одна составляющая современного "дурдома", который Ф1. Есть и другие компоненты гонок, ныне исчезнувшие . Искусственное сооружение под названием "Формула 1 21-го века" потеряло все лучшее, что было в ней в предыдущем столетии. Надо вернуть множество произвольных составляющих, которые сделали серию Ф1 лучшей в мире автогонок. А иначе все будет, как просто какой-нибудь "гамбургер-макдональдс" . "Америку" не открываю, это не для споров, а для ясности взгляда на то, что мы сейчас смотрим. Или уже не смотрим . Пока смотрю. В Спортлото написал . Надеюсь, что и в Формуле 1 Бог воскреснет. Может быть.
  5. Эти моменты остались в памяти. Вот и хорошо!
  6. Искренне рад, что у Вас случились такие моменты! Воочию увидел Кими в Сочи 2018. Но расстояние было метров 30-40 . Тогда Райкконен на сцене (автограф-сессия) разогнал перед столиком Феррари кучу "виповских", чтобы сказать несколько слов сотням болельщиков на площади и подчеркнуть, что они такие же равноправные болельщики .
  7. Да, там пытались Хэмилтона толкнуть, но сил не хватило . В ролике Кими просто "Бонд, Джеймс Бонд" . А еще мне очень по душе Канада 2008, когда Райкконен спокойно и с достоинством показал рукой на светофор гонщику с "квадратными глазами". Да и вообще, повезло нам Кими увидеть в гонках.
  8. Разрешите Вас перебить. . Иногда, раз в пару лет, пересматриваю некоторые гонки с участием Кими. Сейчас посмотрел ГП Китая 2007. Там на финише Кими так "не любит" Ф1! Даже кулаки выше воздухоприемника . Сезон 2007-го - самый крутой сезон за много лет. Гонщики разных команд сражались за титул. Победил тот, кто заслужил по максимуму. А два напарника проиграли в войне нервов между собой. Финал объективен. Включу сейчас ГП Бразилии 2007. Приятно, когда побеждают достойные. Все это без иронии и сарказма.
  9. Как на космос собирают . Интересно, старт не отложут? .
  10. Все гонщики хороши. Посади их в одинаковые ...(неважно ) , было бы зрелищно. Это для последних лет подходит. Все к своим (!) машинам приноровились. Кроме Бермана , думаю, выплывет. Пусть завтра вмешается "рука судьбы". Иначе совсем постным и тупым будет сезон. Прошу извинить за пессимизм. Как команды до сих пор новых спонсоров еще находят?
  11. Трактор в начале ролика? Ошеломительная ведущая?! Машина будет зубодробительной! Все сами, все сами ...
  12. Интересно, чем эта история с переходом завершится, восьмым титулом или очередным годом без кубков? Чем ближе начало сезона 2024, тем больше вариантов развития ситуации в 2025-м, связанной с Хэмилтоном и Феррари. Сам предстоящий сезон предсказать невозможно. И его результат. По его итогам не возникнут ли "непредвиденные, невозможные для принятия" условия для одной или обеих сторон? Уж слишком рано, за целый год, соглашение (договоренности) были озвучены, впереди целый сезон. Вассер всегда, будучи командиром, выглядел жизнерадостно. Как Юрий Никулин в "Кавказской пленнице". И если вдруг проявятся "непримиримые разногласия", оснований для которых может быть много? Вот это может случиться действительно "большой цирк" с Большими деньгами.
  13. Очень много лет воспринимал выражение "большой цирк" как образное, емкое, в полной мере во всех отношения характеризующее Формулу 1. И даже с легким оттенком старого, доброго юмора. В котором юмор, в моем представлении, вульгарным не был. Разное происходило периодически в мире формулы за эти годы. Последние пару десятилетий временами возникали ситуации, могшие опрокинуть благополучное существование формулы вообще. Скандалы с командной тактикой. Шпионский скандал 2007-го. Периодические разборки со спортивным и финансовыми регламентами. И другие моменты ... . Хватало. Канун этого сезона меня просто оглушил. . Такой плотности событий, из которых только считанных пальцами одной руки, можно отнести к спортивным и положительным, не хотелось никогда. Конечно, будет как будет, ведь никогда еще не было так, чтобы чего-то да не было. И, кстати, впервые за много лет, я путаюсь в названиях некоторых команд.
  14. В 21-м не сложилось. А вдруг в 2024-м Мерседес даст "продышаться" всем, в том числе и Ред Булл? А получится ли в 2025-м взять восьмой титул? А ... ? И насчет пороха тоже в пороховницах? Короче, как говорил Швейк: - Пусть будет, как будет, потому что еще никогда не было так, чтобы ... .
×
×
  • Create New...