• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

karl969

Доверительная
  • Число публикаций

    184
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О karl969

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 25.07.1957

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    мир так разноообразен

Недавние посетители профиля

806 просмотров профиля
  1. Помню канадский светофор и виновника с "круглыми" глазами. А сегодня столько пафосного игнора : - "меня, такого ..."
  2. После многих сегодняшних голов (Кавани сейчас) снова поддаешься волшебству этой игры. Одним словом - фантастика!
  3. Не сразу сообразил, что мне напомнил этот приз, нашел. - 2006 год был богатым на события для Кими. Кроме того, что он подписал контракт с Ferrari, «Айсмен» также принял участие в нескольких необычных для себя гонках. Сначала он выступил на соревновании на снегоходах под псевдонимом "Джеймс Хант", а затем принял участие в гонке на катерах. Команда Кими, одетая в костюмы гориллы, не только одержала победу, но также получила награду за лучший наряд. Такие развлечения за пределами гоночной трассы не отразились на скорости Райкконена в 2007 году. В Мельбурне он выиграл дебютную гонку за Ferrari и начал свой путь к победе в чемпионате. Удачи Кими во всем!
  4. В течение года пересматриваю какие-то гонки произвольно, по желанию. Перед самым началом очередного сезона смотрю чемпионат десятилетней давности, с начала и по порядку. Сейчас "закончился ГП Франции", в Маньи Кур. Квалификация,выезд Кими после второго пит стопа, его рука из кокпита после финиша, пресс-конференция и лица других призеров на ней("все должно было быть не так, это недоразумение,все исправим"). Конечно, как говорит всегда Кими, что это лишь гонки, но - приятно! Удачи всем, а,главное, ему в нынешнем сезоне!
  5. На реплику ведущих Автоплюс. Маркесу всего хватает, он просто "картину" пишет, маслом. Попозже, на последних кругах, обойдет.
  6. "сам - себе" - Алешин - Алешину. Ведь не первый год гоняется, не "вьюнош".
  7. Хотел просто поставить плюс, но этого явно мало. Неужели за столько лет никакая четкая оценка "сам - себе" не сформировалась?
  8. Парой постов ниже этого в прилагаемой ссылке прочитал, в очередной раз, о возможном уходе Петрова -"Россиянин уже заявлял о намерении завершить профессиональную гоночную карьеру в том случае, если для него не найдется места в "Формуле-1" сезона-2013. Менеджер пилота подтвердила, что Виталий не изменил свою позицию по этому поводу, хотя сама и считает ее несколько преждевременной: "Он еще достаточно молодой человек, ему 28 лет. Я считаю, что это максималистское заявление. Мы знаем очень много спортсменов, которые уходили, а потом возвращались. Я вполне допускаю, что он пересмотрит свое решение, но на сегодняшний момент его заявление пока действительно". Подумал, может это для Виталия единственно возможный вариант избавиться от опеки нынешнего "распорядителя" своей карьеры гонщика?
  9. Согласен 100500, при условии невмешательства ФИА под благовидными или не(пошли все... , так надо...), предлогами.
  10. Алешин не Алонсо
  11. Гонка по сопкасту пошла, здесь http://livetv.ru/allupcomingsports/7/
  12. Кто-то может ссылкой поделиться, если трансляция еще не окончена?
  13. Не сразу увидел. Это была шутка (без тени сарказма), похоже, неудачная.
  14. Распахивая глаза и откидываясь на спинку стула: "Что Вы говорите?!" (Карцев и Ильченко)
  15. Насчет напарника Алонсо в 2013-м. Если рассматривать вариант - "победить напарника и, может быть всех" - только Хэмилтон (определенный опыт с Алонсо на одинаковой технике,понятно, что в Макларене, и уверенность в своих силах есть); а в случае "подзаработать" - под определение "дрим-тим" (Туррини) подходят Шумахер и Райконен. Но зачем им возвращение в нынешнюю Феррари с текущим внутренним раскладом? Скорее всего, слова Доменикали для Туррини так же весомы, как и слова Доменикали для Массы о том, что еще есть время... То есть, все произнесенное пока - ерунда. Ждем продолжения. Где же те "звезды"? (здесь улыбка)