Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Lasssept сказал:

пока что Ньюи только борется с конкурентами за власть в команде :trollface:

Так скоро и на Стролла замахнется.. (сына?) с известным итогом..) 

Поделиться этим сообщением

Скоро. 

На всех полках. 

Второй том похождений Гения 

IMG_20251127_003941_501.jpg

Что-то мне сдается, что Эдриан сам давно этого хотел. 

Цитата

Эдриан Ньюи: «За последние девять месяцев я увидел в нашей команде выдающиеся таланты. С нетерпением жду возможности занять эту дополнительную должность, поскольку мы должны будем занять наилучшие позиции для участия в чемпионате 2026 года, когда перед нами будут стоять совершенно иные задачи. Мы становимся заводской командой, нас ждут серьёзные испытания, связанные с переходом на новый технический регламент.

Энди, заняв новую должность, основное внимание будет уделять вопросам интеграции новой силовой установки с шасси и взаимодействия с ключевыми партнёрами команды. Это будет очень важно на следующем этапе нашего развития», — приводит слова Ньюи пресс-служба команды.

Изменено пользователем Lasssept

5 минут назад, ant1k2h сказал:

Он всю жизнь был чисто технарём. Какой ему командой полностью рулить? Зачем?

Это не совсем так, чисто технарем он был в Лейтон Хаусе, а в Уильямсе он уже был одной из ключевых фигур команды и хотел принимать решения, на что сэр Фрэнк и сэр Патрик согласились, пока не кинули его с решениями по пилотам, сначала подписав Вильнева, а потом Френцена без его ведома, что стало причиной ухода из Уильямса

В Макларен он ушел по похожей причине, сэр Рон не давал ему развернуться и руководить отделами как он хотел, хотя Деннис всё обещал, что скоро уйдет с поста и оставит руководство Ньюи и Уитмаршу

В РБ он вообще руководил всем вместе с Хорнером считай 

То что дядя Эдриан -- простой технарь, скромный интроверт с  блокнотом -- большое заблуждение, он хочет влиять на все ключевые процессы и может быть тираном и зачищая целые отделы, ради эффективности, он это ещё с захода в РБ делал

Думаю руководитель из его толковый будет 

8 минут назад, Lasssept сказал:

Эдриан Ньюи: «За последние девять месяцев я увидел в нашей команде выдающиеся таланты.

Я пока вижу 8 место в КК и не особо рвущихся инвесторов. Вложить свои кровные :D

Так понимаю самовоз уже готов, теперь Ньюи от скуки решил еще и поруководить))

1 час назад, Lasssept сказал:

и машиной заниматься, и рук-ем команды быть - не многовато ли ? 

Брэбем при этом еще и пилотировал. 

53 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Есть ощущение, что в команде начнётся полный раздрай и цирк а-ля Феррари.

С каких пор Ньюи демонстрировал талант руководителя?

Стролл совершает мувы а-ля "арабский шейх". Хочу - небоскрёб посреди пустыни построю, хочу - Ньюи руководителем поставлю.

Стелла может руководить командой, Ваулз может руководить командой, Бинното может руководить командой, а Ньюи не может что ли? 

Вассер до Заубера чем занимался? Уж ньюи за столько лет в Ф1 имеет больше компетенций для руководителя чем Вассер, если уж на то пошло. 

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, BMU сказал:

Теперь это напоминает могильную плиту) 

Интересно, как быстро сменится твоя риторика о провале АМ-Хонды, когда туда Хэм перейдет :connie_twiddle:

Ну посмотрим, у Бина не очень вышло.
Конечно у АМ текучка та еще. Все будет зависеть от того попал ли Ньюи в регламент или нет.

1 час назад, Lasssept сказал:

ну, у некоторых получалось)

Ну Россу скорее повезло что бурят дд нашел.

А вот Чепменом толком не интересовался.

Все серьезные ожидания от проекта, завода, вложений, перспектив, людей лично у меня заканчиваются на Стролле младшем.

19 минут назад, Campa сказал:

Все серьезные ожидания от проекта, завода, вложений, перспектив, людей лично у меня заканчиваются на Стролле младшем.

В РБ пилот второй не едет и ничего, в Беннетоне второй пилот страдал и тоже ничего

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

В РБ пилот второй не едет и ничего, в Беннетоне второй пилот страдал и тоже ничего

Я не про перспективы другого пилота. В целом не могу серьезно воспринимать подобное.

Ну и прикольно было бы видеть отца Цуноды в руководстве РБ.

Изменено пользователем Campa

Решил пойти по стопам Бина. Штошь, вычеркиваем Астон из списка претендентов на титулы.

Жаль Алонсо, он так ждал..

Вообще есть ощущение, что Ньюи занимается тем же, чем и Льюис - стрижет бабло с простофили-владельца.

3 часа назад, Lasssept сказал:

- Энди Коуэлл — ранее руководитель команды и генеральный директор — становится директором по стратегии Aston Martin и будет использовать свой уникальный опыт для оптимизации технического сотрудничества между командой, Honda, Aramco и Valvoline.

Отфутболили в запас. 

Вот это Лысый ультанул. Как бы фаталити не случилось. Я в теме Феррари уже писал, что Ньюи не простой гений, которому дайте только чертить. Этот человек амбициозный и он желает власти. И если честно, я не удивлен такому повороту событий. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Вот это Лысый ультанул. Как бы фаталити не случилось. Я в теме Феррари уже писал, что Ньюи не простой гений, которому дайте только чертить. Этот человек амбициозный и он желает власти. И если честно, я не удивлен такому повороту событий. 

В этом свете , под большим вопросом, кто в РБ разослал всем письмо с компроматом на Хорнера)

А может он и руководитель команды получится гениальный, а никто и не знает. Пусть попробует.)

Он был в составе чемпионской команды, при чём с нуля, титулы Феттеля видел, во время кризиса РБ был, титулы Макса  застал, знает всю эту кухню изнутри.

Если не Андрей Новиков то кто? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...