Лич Опубликовано 31.08.2025 14:36 Ландо то обиднее, чем Шарлю. У него титул этим может уплыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2025 14:36 Только что, yooogurt сказал: По новым правилам нет, достаточно быть впереди задних колес вроде на апексе. Нет, только, если переднее крыло впереди переднего крыла соперника на апексе, тебе обязаны оставить место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 31.08.2025 14:37 12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Вот ты и смотри балет, а я гляну на дубль любимой команды. Ну что посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.08.2025 14:37 (изменено) 10 минут назад, ЕВГА сказал: Льюис разберется. Даже при потере мотивации в очки будет приезжать. Сколько же в тебе хейта по Шарлю, вау. 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Нет, только, если переднее крыло впереди переднего крыла соперника на апексе, тебе обязаны оставить место пруф? по моему не так. Изменено 31.08.2025 14:38 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2025 14:40 2 минуты назад, yooogurt сказал: Сколько же в тебе хейта по Шарлю, вау. пруф? по моему не так. Искать мне влом, но дрхрена читал в том году после Остина и Мехико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.08.2025 14:44 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Искать мне влом, но дрхрена читал в том году после Остина и Мехико. Ну ждем тогда наказания Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 31.08.2025 14:45 Зандворд забыть и двигаться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2025 14:46 (изменено) 8 минут назад, yooogurt сказал: Сколько же в тебе хейта по Шарлю, вау. Я считаю, что у семикратного хватит опыта разобраться и даже с неподходящей подвеской приезжать в десятке. И это хейт Леклера. Ты адекватный ? Изменено 31.08.2025 14:46 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 31.08.2025 14:46 2 минуты назад, yooogurt сказал: Ну ждем тогда наказания Шарля. Могут нарисовать на следующую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.08.2025 14:49 19 минут назад, Лич сказал: Если бы на питах опередил их, а вероятность была, как раз необгонная трасса была бы в плюс Была бы, но явно быстрее мы не были, поэтому это лишь стечение обстоятельств. 18 минут назад, yooogurt сказал: Был, как минимум там Хаджар был бы скушан андеркатом а скорее всего и Макс. А он был? Тут ключевое слово "бы". Я исхожу из темпа на трассе, а не вероятности. 16 минут назад, ЕВГА сказал: Дейстсвтнльно. Чет я вас сглазила, по-ходу. Я не нарочно. Льюис разберется. Даже при потере мотивации в очки будет приезжать. Там впереди ещё и Монца, где на нервах можно всё проиграть. Лучше бы они в эту подвеску не лезли, честное слово. Хаоса и неопределённости стало ещё больше и даже против однопилотных РБ и Мерседеса, выступая вот так как сегодня, можно место в КК и упустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.08.2025 14:49 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Ты адекватный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 31.08.2025 14:51 7 минут назад, yooogurt сказал: Ну ждем тогда наказания Шарля. Выбил Антошка , а виноват Шарль ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.08.2025 14:53 Только что, MiguelS сказал: А он был? Тут ключевое слово "бы". Я исхожу из темпа на трассе, а не вероятности. Если ты следил за темпом, то ты бы видел как Нандо на донном Астоне, после пита на 2 сек быстрее поехал, а тут Феррари была которая быстрее и ториков и рб Макса (офк это быстрее ничего не давало ибо на трассе не обогнать), то есть за андеркат Шарль бы минимум Исаака скушал бы, а если бы быки Максом не ответили то и его, да потом бы началось лико у Шарля и "планка в опасности", но он бы уже был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2025 14:53 8 минут назад, yooogurt сказал: Ну ждем тогда наказания Шарля. Могут простить, глядя на итоги, Рас 4, Шарль аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 31.08.2025 14:53 Раз в году должна быть гонка где все не складывается, может быть это была она. Зато поугорал над комментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2025 14:53 Но интересно почитать формулировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.08.2025 14:53 1 минуту назад, powermax сказал: Выбил Антошка , а виноват Шарль ??? Говорят что Жоржа по беспределу обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.08.2025 14:54 15 минут назад, Лич сказал: Ландо то обиднее, чем Шарлю. У него титул этим может уплыть. Уже уплыл, я не знаю, что должно случиться и как должен поехать Ландо, чтобы это отыграть. В разных командах может и сработало бы, но в одной - нереально. Тем более, что причин ошибаться у Оскара теперь вообще нет. Вся интрига сезона свелась тому, упустит ли Феррари второе место в КК или нет. Причём, это зависит только от Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.08.2025 14:55 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Могут простить, глядя на итоги, Рас 4, Шарль аут. Или все таки с правилами немного сложнее, я прям не поверю что бы Феррари простили, нас вон по планке шпилят чуть ли не каждую гонку, тут то с чего исключение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 31.08.2025 14:55 Только что, yooogurt сказал: Говорят что Жоржа по беспределу обогнал. Он еще ему внутреннюю потом перекрыл на стартовой прямой, там наверно выброс сероводорода случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2025 14:57 ну и гоночка вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2025 14:58 (изменено) 3 минуты назад, yooogurt сказал: Или все таки с правилами немного сложнее, я прям не поверю что бы Феррари простили, нас вон по планке шпилят чуть ли не каждую гонку, тут то с чего исключение? Планка это тех регламент, там линейка, она ейчас настоящая, не такая как была в эпоху Эклстоуна и Мосли, а столкновение можно трактовать по разному, но глянь штраф Сайнсу в этой гонке. Изменено 31.08.2025 14:59 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 31.08.2025 14:59 19 и 20. Очередной рекорд видимо Хаджар молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.08.2025 14:59 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Раз в году должна быть гонка где все не складывается, может быть это была она. А ГП Китая, где нас дисквалифицировали, не была такой? Свой лимит провалов за сезон, на мой взгляд, мы уже исчерпали. Дальше уже начинается или невезение или халатность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2025 15:00 Не знаю как у вас, а в меня уже 1001 страница пошла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах