RixJ Опубликовано 30.01.2025 19:14 4 минуты назад, Al Capone сказал: А что я не так сказал? В условиях ограниченных тестов, на вкат остается всего лишь ничего времени. Никаких 5 гонок на адаптацию у негу не будет и если он не даст быстрый результат, то есть вероятность, что афроангличанина СМИ раскатают в плохо пахнущую лепёшку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 19:27 12 минут назад, RixJ сказал: А что я не так сказал? В условиях ограниченных тестов, на вкат остается всего лишь ничего времени. Никаких 5 гонок на адаптацию у негу не будет и если он не даст быстрый результат, то есть вероятность, что афроангличанина СМИ раскатают в плохо пахнущую лепёшку Я так и не понял, какие он у тебя пределы искал, и главное - зачем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 30.01.2025 20:27 1 час назад, Al Capone сказал: 94-летний Берни Экклстоун, бывший босс Формулы 1... Первая мысль: снова стал отцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RixJ Опубликовано 30.01.2025 20:27 1 час назад, Al Capone сказал: Я так и не понял, какие он у тебя пределы искал, и главное - зачем) Ну тогда объясни зачем он вообще за руль садился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 20:37 1 час назад, Al Capone сказал: 94-летний Берни Экклстоун я бы всем коротышкам приводил в пример этого человека) 1 м 59 см, 2,5 ярда долларов, и это при том, что он не раз выплачивал огромные штрафы по суду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.01.2025 20:47 2 часа назад, AVB сказал: И это ещё только межсезонье. это еще и презентаций и главных тестов не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 20:53 ..через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы. Рим.1:5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 21:19 50 минут назад, RixJ сказал: Ну тогда объясни зачем он вообще за руль садился А сам как думаешь? 26 минут назад, Parab0lica сказал: ..через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы. Рим.1:5 Савл был бы в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 21:22 44 минуты назад, Parab0lica сказал: я бы всем коротышкам приводил в пример этого человека) 1 м 59 см, 2,5 ярда долларов, и это при том, что он не раз выплачивал огромные штрафы по суду Да и говорит все, что думает. Ему уже на все насрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 21:29 Стащу) Пьеро смотрит на будущее Ferrari. Антонелли глазами отвечает: Да. 23 часа назад, Lasssept сказал: Вольфф, Бриаторе, Берни Эклстоун, Пьеро Феррари и Антонелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.01.2025 21:40 руки прочь от малыша, наслаждайтесь пенсионером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 21:51 10 минут назад, Lasssept сказал: руки прочь от малыша, наслаждайтесь пенсионером Торгер словно Кольцо Всевластия нашел, но все равно потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах