Перейти к контенту

Recommended Posts

49 минут назад, ЕВГА сказал:

Это когдапри этойпаре  была " борьба за титул", хоть бы и эпизодическая? 

:floxy:

тогда и победы 22го надо вычеркнуть, не? Машина-то была вполне ничего полсезона минимум.

Не, чет сосвсем печалька тогда?

Ну, тогда еще и 2015  обнули, чтоб красивше вышло. И вообще получится зашибись.

Кста, а чего это нытье, что 2019 подаренная?  От кого пдарочек? Или у вас все ГП Сингапура подаренные:  2019 Феттелю, 2023 Сайнсу? 

:597c85ba10d16_:

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, ЕВГА сказал:

Да ты сам же пару дней назад писал тут , что Леклер это  " жить в Феррари под давлением". На языке шарлематерей " Преданность команде ", другие это называют " сидеть на попе ровно" и ждать.  Хорошо бы Албона, а то  Сайнс уж на что не быстрый , а ровно не сидел, побеждал . 

8 побед за 6 сезонов с лишним в команде   которая стабильно 2-3 в КК.  Уж  ядовитей-то  такой статистики ничего не придумаешь.

Пришел не хейтер просвещать. С удовольствием наблюдаю как ты вращаешься на сковородке в голосовании на пилота дня на форуме, получается так себе если честно.

Вам объективным надо объединиться в общую стайку не хейтеров Леклера, Мигеля взять не забудьте только) 

1 час назад, Maranellogp сказал:

Очередной челик с «миллиардом» и папой в боксах.

Начал неплохо, сезон(ы) покажет. 

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Вам объективным надо объединиться в общую стайку не хейтеров Леклера, Мигеля взять не забудьте только) 

Ну, объективности ради, Леклер в Феррари как Масса. Сын полка, тот же менеджер, да и скорости схожи. Ты Массу тоже лидером и первым номером считал?

29 минут назад, TaurusNero сказал:

Понимаю, бро. От сердца :trollface:оторвал.

За идею, что б стата любимки не выглядела позорно давайте у других просто вычтем успешные сезоны, а то че они-  это от души, конечно, респектую

1 час назад, nikobon сказал:

В этом году кстати подумал, что пилоты с семьями в боксах как будто слабее выступают, чем те, кто сам по себе.

Сайнс всю дорогу с батей, хотя уже самому тридацтник стукнул, Норрис тоже отца возит. Щаз из новичков Беарман вот.

Ни видел ни разу чтобы Рассел был с кем-то (хотя, может, в Сильверстоун привозил, но там понятно почему), Пиастри вроде тоже сам, Леклер по понянтным причинам.

А до этого был Мик с маман и Ральфом.

Думать вообще хорошо :smile:jos-and-max-verstappen-saudi-arabia-plan

29 минут назад, Maranellogp сказал:

Пришел не хейтер просвещать. С удовольствием наблюдаю как ты вращаешься на сковородке в голосовании на пилота дня на форуме, получается так себе если честно.

Ага, ведь для Леклера приехать на одну позицию выше старта  и то только потому, что Норрис забалбесил , а Хэм Норриса за это  повозил- это ж героичество невероятное!

А отквалился   аж выше Цуноды  и подована из Мерса. А че? " пилоты из команд, которые выше в КК" 

Скорее героя ему за это, а то и такого повода не будет.

Мне иногда  кажется, что я вашего несчастненького терпилу больше ценю, чем вы все. 

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Сейчас когда к нему пришло осознание что быстрого успеха не получится и так легко эти проблемы не решить, это прям остро чувствуется. Не знаю что ему там наобещали

С одной стороны, он видел, что год назад после перерыва Леклер заработал очков больше, чем кто-либо, и команда боролась за титул в КК до последнего гран-при. С другой - он не мог не знать, что команда строит на 99% новый болид - а это риск как выстрелить, так и провалиться. Будь он сейчас в возрасте 28 лет, когда он перешел в Мерседес - это было бы не критично, но ему уже 40, и каждый потерянный сезон лишь приближает завершение его карьеры. По сути, он теряет 4 год подряд в финальной стадии карьеры, а в следущем сезоне ему уже 41 год, а ведь те ребята, что сейчас гоняются на топ-уровне, становятся лишь сильнее (достаточно посмотреть на Оскара, как парень прибавил). Все это он держит в голове, и на его психологическом состоянии не может не отражаться. 
плюс вот это:

4 часа назад, Maranellogp сказал:

всю формальную карьеру до 40 лет проездил на двигателях Мерседес и наверняка привык к определенным вещам, перестраивать себя в таком возрасте от того к чему привык сложнее.

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Это, безусловно, так. Лезли куда не надо, говорили много лишнего, и мешали Мику правильно воспринимать реалии.

Странно, что Леклер со своим окружением куда-то полез после 2022 года.

Воспринимал бы правильно реалии, из "Феррари" не выгоняют - пусть скажет Спасибо.

А на большее не смеет и претендовать. Есть люди и намного талантливее.

Вот они, Избранные, пусть и решают судьбу чашек.

1 час назад, Spectore сказал:

Ну, не надо ерничать. Леклер не бог и не герой. Обычный пилот, по резалтам пока даже ближе к середнякам. Он, конечно, до старости может в Феррари просидеть, пока более молодой и быстрый не придет. А то ты-то Леклеру второго номера присматриваешь, а Элканн уже все давно за всех решил, пригласив ЛХ. 

Никогда не думал, что фаны Феттел считают своего пилота середнячком. Будем знать. 

56 минут назад, Spectore сказал:

Ну, объективности ради, Леклер в Феррари как Масса. Сын полка, тот же менеджер, да и скорости схожи. Ты Массу тоже лидером и первым номером считал?

Отличная попытка, но мне диалоги с тобой неинтересны. Хоть я и уважаю тебя за твою честную позицию.

8 минут назад, Lonesome сказал:

Никогда не думал, что фаны Феттел считают своего пилота середнячком. Будем знать. 

Троллить не твое 

30 минут назад, ЕВГА сказал:

Ага, ведь для Леклера приехать на одну позицию выше старта  и то только потому, что Норрис забалбесил , а Хэм Норриса за это  повозил- это ж героичество невероятное!

А отквалился   аж выше Цуноды  и подована из Мерса. А че? " пилоты из команд, которые выше в КК" 

Мне иногда  кажется, что я вашего несчастненького терпилу больше ценю, чем вы все. 

У меня нет желания слушать твой бред и как ты пытаешься выкрутится за кого ты там тыкнула в голосовалке. Мне интересен процесс, как тебя Юра гоняет из за того что твоя позиция лицемерна, всё.

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Отличная попытка, но мне диалоги с тобой неинтересны. 

Ты ранил меня в самое сердце:D

4 минуты назад, Spectore сказал:

Ты ранил меня в самое сердце:D

:smile285:

В 16.03.2025 в 09:09, Spectore сказал:

Смотреть на то, как Маки уезжают от всех, очень приятно. 

Она ненавидит Феррари, пока ее трясение морщинами здесь будет бесконечным. 

29 минут назад, Lonesome сказал:

Это же не праймовый Феттель, поэтому не считается, ну ты понимаешь)

1 час назад, ЕВГА сказал:

За идею, что б стата любимки не выглядела позорно давайте у других просто вычтем успешные сезоны, а то че они-  это от души, конечно, респектую

52 минуты назад, ЕВГА сказал:

17 минут назад, Maranellogp сказал:

У меня нет желания слушать твой бред и как ты пытаешься выкрутится за кого ты там тыкнула в голосовалке. Мне интересен процесс, как тебя Юра гоняет из за того что твоя позиция лицемерна, всё.

Узнаю старика Маранелло: заткнем ушки начнем топать ножкой , обзываться и звать  маму.

Ведь плохие тети пишут,что Леклер после 6 лет в топкоманде объективно не дает даже половины результата, на который когда-то рассчитывали.

Все что у него до сих пор есть, это победа  на никакущим распиареныым самовозником Феттелем. А так даже намека на борьбу в чемпе не было ни  разу.

Ну, дай бог 2026 не будет началом эры Мерса, а то совсем тоска

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Сильно, по фактам разложил, как боженька .

6 сезонов /8 побед 

Люди-то уж 4х кратными ходют 

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Сильно, по фактам разложил, как боженька .

6 сезонов /8 побед 

Люди-то уж 4х кратными ходют 

Только почему при этом хейтеры так страдают? :Smile_trollface-3:

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Продолжай вести наблюдение.

49 минут назад, Maranellogp сказал:

Это же не праймовый Феттель, поэтому не считается, ну ты понимаешь)

Его загнобили ироды! 

2 часа назад, ЕВГА сказал:

2022-07-23-19-18-55.thumb.jpg.3db636038946a46870a99ae9ff8cb32a.jpg

На форуме весело как в былые времена. Дошли до Феттеля, еще немного и вернется Райкконен. 

Получается, Хэмилтон оказался так себе не только в плане результатов на трассе, но и еще, как повод для срача на форуме. 

При этом бывший пилот Феррари не только опережает Хэма в квалификации, но и вызывает больше эмоций у форумчан. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...